Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нужна ОСАГО в Москве

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Нужна ОСАГО в Москве

Сообщение Lynes »

Ну собсна всё в названии. Слилась моя страховщица, мож кто кого порекомендует. Шоб с техосмотром не приставали и ценник по минимуму считали.

Контактная информация:

С ОСАГО везде засада..

Сообщение ryahovsky »

С ОСАГО везде засада :arrow: . Значит теперь и в Москве. А у нас "бизнес" процветает - народ с Москвы страховки тягает, я так думаю левенькие, но берут. Когда летом страховал - выбрал компанию "..." в которой проверка Центробанка, в тот момент, шла. И то директор полчаса сопротивлялся :lol: .

Контактная информация:

Что значит засада? М..

Сообщение Lynes »

Что значит засада? Меня всю жизь "своя" барышня страховала, в том году вообще на халяву полис выписала :lol: Но увы... в общем усё.... нет доступа к барышне :P А бегать по страховым, да ещё за свои бабки, эт я точно не буду. Вот мож кто агента путного сосватает, шоб выездной был, тариф по минимуму считал и мозг мне не выедал с тех осмотром :lol:

Контактная информация:

Со страховкой беда к..

Сообщение Ритуальщик »

Со страховкой беда какая-то,деньги берут за все,непонятно за что,попросил приятель машину,до Москвы долететь,да без проблем,ща в страховку впишем,и полетишь,приехали Росгосстрах,попросили 2800 руб,вписать в страховку.КАРАУЛ,поехали в центральный офис,у него там страховщица знакомая,за мелкий магар все сделала.Как-так?Кому 2800?страховался в согласии раньше,так там бесплатно вписывали,ну я коробочку конфет обычно прихвачу,и все в ажуре.

Контактная информация:

Раньше в графах проч..

Сообщение Lynes »

Раньше в графах прочерки не ставили, сколько раз самолично народ вписывал шоб до магаза доехать али ещё форс мажор какой :lol:

:sm38: :sm38: :sm..

Сообщение 12348 »

:lol: :lol: :lol: Леха..при таком подходе сам нарисуй да езди, что так что эдак все одно до первой проверки..

Контактная информация:

Так то, так вообще о..

Сообщение Lynes »

Так то, так вообще она мене не к чему, меня на дороге все уважают, пропускают, дистанцию держат, про подрезать так я вообще не знаю шо это такое....

Lynes пишет: меня н..

Сообщение krylov »

Lynes пишет:
меня на дороге все уважают, пропускают, дистанцию держат, про подрезать так я вообще не знаю шо это такое....
Алексей! Вы на танке гоняете?

Контактная информация:

Lynes в каком районе..

Сообщение Alex.W »

Lynes в каком районе обитаете?

Контактная информация:

ЮЗАО, Нахимовский пр..

Сообщение Lynes »

ЮЗАО, Нахимовский проспект.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ..

Сообщение Александр1234 »

Ритуальщик пишет:
Со страховкой беда какая-то,деньги берут за все,непонятно за что,попросил приятель машину,до Москвы долететь,да без проблем,ща в страховку впишем,и полетишь,приехали Росгосстрах,попросили 2800 руб,вписать в страховку.КАРАУЛ,поехали в центральный офис,у него там страховщица знакомая,за мелкий магар все сделала.Как-так?Кому 2800?страховался в согласии раньше,так там бесплатно вписывали,ну я коробочку конфет обычно прихвачу,и все в ажуре.
пришёл в россгосстрах продлить страховку,говорят давай 3500, а я помню что мне в другом офисе,кода страховался обещали, что где-то 1500 потребуется. На мои слова они ответили, ну разве что мы вам новый полис откроем с новым страхованием жизни :arrow: Воббще жгут))) Я говорю,что вы просто опупели мягко говоря, с какой стати мне 2-й раз жизнь страховать,старое страховвние жизни,которое вне незаконно навязали в первый раз, разве закончилось? Ответ- ничего не можем поделать,таковы правила. Поехал в тот, в первый офис,всё за 1500 сделали) Вот такой он человеческий фактор:)

Контактная информация:

Не, если бы около ВА..

Сообщение Alex.W »

Не, если бы около ВАО, мог бы дать координаты...
Ответить