Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Починка часов

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Починка часов

Сообщение MichelDramas »

Интересуют мастера г. Новосибирска. Обрёл на свою голову золотые карманные часы 1892 года. Механизм в идеале - оставляю себе. Хуже того, планирую на постоянное ношение в кармане джинсы, предназначенного для них. Проблема в базеле. Отвалился. Надо бы обратно его поставить, либо аналог... Ну и плюс ко всему пластиковое "стекло" заменить на нормальное - хотя бы. Циферблат и корпус в идале, потому добить базель и стекло - денег не пожалею, пишите.

Контактная информация:

пс в городе есть поч..

Сообщение MichelDramas »

пс в городе есть починка часов элит класса - просто отдавать конские деньги по цене самих часов не хочется. Цена обретения - 300 уе всего с доставкой из далёкого далека....

Контактная информация:

се ля ви... :sm38: ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

се ля ви... :lol: :lol:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК отсутствие ..

Сообщение MichelDramas »

КОЛЯНЧИК отсутствие троллей (в особенности ветеранов троллей) непременный вариант ответа на мой вопрос. Я продолжаю ждать конструктивные посты - иначе зачем этот ресурс существует в принципе.. Удачно курить герыч дальше - подберите путёвую тёлку - в фильме с вашим аватаром тёлка была говно, к тому же наркоша и алкашня. Может, надо остановиться испражняться вовремя, пока не наступил фатал эррор? Герой фильма не смог остановиться,в связи с чем получил пулю в башку. Информация для размышления.

Контактная информация:

короче народ не в ку..

Сообщение MichelDramas »

короче народ не в курсе..... Печальная некомпетентность (месяц назад слышал о ком-то в новосибе, но - похоже, не тут). Пойду к дорогим барыгам обретать часовое счастье.... Коляну курить траву дальше...

Контактная информация:

Уважаемый, Вы чего т..

Сообщение Черный_Кот »

Уважаемый, Вы чего так кричите - то! Это же форум, а не экспресс-почта! 1,5 дня создали тему и хотите чтоб прям сразу. Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей сказал по этому поводу историческую фразу - "Быстро только кошки родятся!" Может человек из Вашего города еще не увидел Вашу тему. Не ну если быстро хотите, то присылайте мне в Москву - поставлю Вам стекло и базель...

Контактная информация:

да,шлёпай к дорогим...

Сообщение КОЛЯНЧИК »

MichelDramas да,шлёпай к дорогим... не ищи лёгких путей. :lol: :lol:

Контактная информация:

Не-не-не! Я просёк ф..

Сообщение Черный_Кот »

Не-не-не! Я просёк фишку, точно... Все смысл во фразе- "Денег не пожалею". Я думаю означает рублей 500

Контактная информация:

Черный_Кот евро......

Сообщение MichelDramas »

Черный_Кот евро.... Жду ответа. Насчет срока месседжа понял - на долбоёбов (Колянчик) внимания не обращаю, жду инфо.

Контактная информация:

Вы 500 евро хотите п..

Сообщение Черный_Кот »

Вы 500 евро хотите потратить на ремонт? :lol:

Контактная информация:

да мне как бы все ра..

Сообщение MichelDramas »

Черный_Кот да мне как бы по цене почти все равно......... часы для себя...... Нужна надёжность - чтобы пахали ещё 100 лет минимум. Надежды на часовой форум обломались, похоже.

Контактная информация:

ни хрена не понял ку..

Сообщение ДИМКА »

ни хрена не понял купил за 300,но отдавать за ремонт жалко стоимость самих часов,но 500 евро могу спокойно-бред какой-то :lol: и кто такой базель в часах? :arrow: это разве не город в свиссе :lol: помнится тема была-настенку продавали и там прилагалась какая-то какашка к ним в придачу -наверное базель оставил :lol:

Контактная информация:

Поищите в разделе ,,..

Сообщение Kinef »

Поищите в разделе ,, ремонт и реставрация" , кто то уже спрашивал про мастера в Новосибирске. Неадекватные ответы вызвали Ваши слова: ,,не пожалею денег" и вдруг тут же: ,, много просят". Вы уж раньше времени не стучите себя в грудь кулаком и потерпите. С Ув.

Контактная информация:

P.S и вообще безель ..

Сообщение Kinef »

P.S и вообще безель снимается и легко ставится обратно но не отваливается. Если Вы купили дорогие часы в хорошей сохранности дёшево, то ремонт стоит дорого. Поэтому , выложите фото часов на форуме и я думаю, что мастера посмотрят и скажут примерную стоимость ремонта, а Вы уж сами решайте стоит ли овчинка выделки.

Контактная информация:

Из Новосибирска знаю..

Сообщение clockclub »

Из Новосибирска знаю всего одного форумчанина, да и тот видимо появляется здесь крайне редко. Вот его мыло azm08ks@yandex.ru Сергей, насколько хороший или плохой мастер не знаю.

Контактная информация:

Ну что же. Прошло 2 ..

Сообщение MichelDramas »

Ну что же. Прошло 2 года. Вижу аналогичные часы тут в продаже за 2-4 тыра... Думаю, на починку больше 2 тыров или 3 тратить смысла 0. Выкладываю фотки часов. Может, кто возьмется? Если нет, может купит за сколько? Залежались.. http://shot.qip.ru/00zKwD-595nqPeaY/ http://shot.qip.ru/00zKwD-595nqPeaZ/ http://shot.qip.ru/00zKwD-695nqPeb0/ http://shot.qip.ru/00zKwD-695nqPeb1/ http://shot.qip.ru/00zKwD-595nqPeb2/ http://shot.qip.ru/00zKwD-595nqPeb3/ http://shot.qip.ru/00zKwD-695nqPeb4/

Site Admin
Контактная информация:

Какая типичная истор..

Сообщение german242 »

Какая типичная история :arrow:

Контактная информация:

золотые что ли? :sm1..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

золотые что ли? :P

Контактная информация:

Позолота :sm36: ..

Сообщение andrei70 »

Позолота :arrow:

Контактная информация:

Так у вас там и безе..

Сообщение uraura214 »

Так у вас там и безель и стекло есть... если стекло целое - то вклеить стекло и поставить безель совсем не трудно. диаметр часов и стекла можете померить?

Контактная информация:

MichelDramas пишет: ..

Сообщение карат48 »

MichelDramas пишет:
Жду ответа. Насчет срока месседжа понял - на долбоёбов (Колянчик) внимания не обращаю, жду инфо.
Я считаю , что нельзя позволять на форуме разговаривать с форумчанами ! Может ещё прощения попросить , за то что задержали с ответом ?! Колянчик конечно довольно резок в выражениях почти всегда , но так же почти всегда как говорится бьёт в яблочко . К его мнению нужно прислушиваться , хотя иногда и не хочется )) Вот вам и результат . Лучше бы фотки и не выставляли . Так бы и считали что у Вас часы золотые , купленные по бросовой цене .

Site Admin
Контактная информация:

А меня больше вот эт..

Сообщение german242 »

А меня больше вот это повеселило MichelDramas пишет:
денег не пожалею, пишите.
Думаю, на починку больше 2 тыров или 3 тратить смысла 0.

Контактная информация:

Думаю, на починку бо..

Сообщение карат48 »

Думаю, на починку больше 2 тыров или 3 тратить смысла 0. А может это он имел ввиду долариев , или того круче евро ? ))

Контактная информация:

карат48 пишет: Дума..

Сообщение ngmil »

карат48 пишет:
Думаю, на починку больше 2 тыров или 3 тратить смысла 0. А может это он имел ввиду долариев , или того круче евро ? ))
Ошибаетесь, уважаемый. Смотрите начало темы. MichelDramas пишет:
просто отдавать конские деньги по цене самих часов не хочется. Цена обретения - 300 уе всего с доставкой из далёкого далека....

Контактная информация:

ngmil пишет: Ошибае..

Сообщение карат48 »

ngmil пишет:
Ошибаетесь, уважаемый
Не страшно , Мы ж не сапёры , имеем право на ошибку !
Ответить