Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Вопрос про минский луч.
- Автор
- Контактная информация:
Вопрос про минский луч.
Люди, кто знает, каково реальное дело на заводе? Сколько там народу реально на часах работает? И работает ли... Вопрос сугубо "по-делу ". )
-
- Контактная информация:
А по официальные дан..
А, официальные данные, не использовали... http://www.luch.by/about/contacts/
-
- Контактная информация:
Это Беларусь, Вы в ..
Это Беларусь, Вы в курсе конечно же. Соответственно данные о реальных делах на производстве, число работников и прочая информация может быть только для "служебного пользования". И в этом, кстати, ничего плохого не вижу. Кому надо тот и знает. А то что надо публике пусть узнают из официальных источников.
-
- Контактная информация:
Беларусы погнали так..
Беларусы погнали такую туфту, что стыдно взять в руки .далеко до фирмы Луч. Вот пожалуйста машинка 1801 ,и элипс уже железный а не только накладные ,смотреть не приятно не точно делать не удивлюсь если они там развалятся с таким производством .часы все таки и вроде продавались. А вот такое творят
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Они до сих пор делаю..
Они до сих пор делают будильники с зуммером. Представляете, с натуральным таким зуммером. Механический механизм и зуммер на батарейке. Зуммер в 21 веке. Вдуматься только.
-
- Контактная информация:
Эти будильники луч с..
Эти будильники луч с электрозуммером ,готовое часовое подрывное устройство ,у кого найдут изымут и еще и дело пришьют .И правильно сделают .Точно идиоты ,додумались же производить такое .Малогабаритное точное и контакт срабатывает когда нужно .
-
- Контактная информация:
Я был пару лет назад..
Я был пару лет назад в Минске.
Чуть не плакал от умиления,такое впечатление что опять попал в СССР. Зашел в кафе, еда как в нашей институтской столовке в 80-е годы. Борщ,котлеты,пюре,зразы.
Сметана в гранёных стаканах.

-
- Контактная информация:
Они гордятся тем что..
Они гордятся тем что Батька СССР им оставил, пионеры ,комсомольцы и всякое такое .И главное мальчик подрастает ,который будет продолжать СССР в отдельно взятой республике .А не какие то там выборы
выдумки буржуйские

-
- Контактная информация:
Если честно, то иног..
Если честно, то иногда грущу по тому времени. Наверно просто тогда были помоложе.

-
- Контактная информация:
У меня есть 1801 лим..
У меня есть 1801 лимитка, выгуливаю иногда, мне нравится

-
- Контактная информация:
aag555 первое фото о..
aag555 первое фото очень даже креативно!
А что за машина там стоит. И еще, в чем прикол лимиток?

-
- Контактная информация:
AC/DC, конечно испол..
AC/DC, конечно использовал. И не только их - все, что было написано в инете перерыл. В основном выложены статьи газетно-журнальные. Потому и задал вопрос здесь. Наверняка найдется тот, кто сам или через знакомых знаком с реалиями на заводе. Если ответ сюда выложить стремно, то можно и в личку.
-
- Контактная информация:
gelosolegспасибо! g..
gelosolegспасибо! gelosoleg пишет:
Ну не было у меня однострелочника в коллекции, а тут, кстати, предложил он мне принять участие в лимитке, на тему спорткара, два в одном
, я даже не раздумывал, вот такой прикол получился. По второй лимитке «Серебреное Солнце», тоже не раздумывал (нравится мне серебро), Юрий мне даже первый номер предлагал, но я человек скромный)) выбрал себе двузначный номер. Подумал если, что вдруг не так в серебреный корпус найду всегда что запихнуть
Фото Юрия Кима Как то так у меня все с лимитками и случилось...
Это Советский Спортивный Автомобиль ГАЗ ГЛ-1 У меня всего две лимитки, так сложилось, и обе благодаря ув. Игорю КимуА что за машина там стоит.

-
- Контактная информация:
dimaks вот тема, обр..
dimaks вот тема, обратитесь к Николаю, он вхож на завод. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151829
-
- Контактная информация:
aag555, спасибо, поп..
aag555, спасибо, попробую
-
- Контактная информация:
Спасибо aag555! Маши..
Спасибо aag555! Машина (а/т средство) зачетная. Где можно ее увидеть вживую? Но я про машину-час. механизм имел ввиду, что стоит внутри вашего Луча? И еще какая связь между Лучом и ГАЗ ГЛ-1?
-
- Контактная информация:
Никакой связи нет ме..
Никакой связи нет между Лучом и Авто, решили сделать дизайн спидометра на циферблате ну на на крышке все такое))) Вскрывать не хочу свои, они еще девствены)) Там ничего интересного 15 камней...