Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Уничтожение СССР- на примере часовых заводов
- Автор
Уничтожение СССР- на примере часовых заводов
Вот попалась такая информация решил поделиться все же таки о часах пишут http://inpropart.ru/jasi.php
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Оттуда: Теперь посм..
Оттуда: Теперь посмотрим какой рынок продаж часов мы потеряли. А сколько рабочих мест? Часы в цифрах В2002 году было произведено 1 млрд. 240 млн. часовых механизмов. Из них около 60% изготовлено в Японии. Швейцарцы экспортировали только 28 млн. часов. Правда, учитывая разницу в цене, швейцарские фирмы по выручке существенно опережают японские — 8 млрд. долларов против 1, 7 млрд. Большинство выпущенных часов — кварцевые со стрелками. Доля чисто электронных часов с жидкокристаллическим индикатором времени невелика — около 10%. Чисто механических часов было произведено всего 18 млн. Из них: в Швейцарии — 2,9 млн., в Японии — 3 млн., в СНГ — 6,2 млн. Крупнейшим в мире покупателем часов являются США. На их долю приходится 15% швейцарского экспорта, 25% — японского и 26% — гонконгского. Россия в 2002 году потребила около 50 млн. часов, произвела 7 млн. и заняла 14-е место среди импортеров швейцарских часов. Тогда все хотели смены режима – получили в итоге, развал страны. Слезы по трупу СССР , да и текст как-то по дебильному написан

- Контактная информация:
Одно и тоже опять, н..
Одно и тоже опять, не было раньше импортных часов свободной продаже, может еще в Березках попадались, комиссионках, опять же не для всех, вот и покупали отечественные, потом хлынул импорт и все, спрос на отечественные часы упал и все закончилось само собой, тоже самое со всем остальным, машины какие сейчас по улицам ездят, все видят какие, люди сами выбирают, что покупать. Да и вообще, часов сейчас практически не носят, в каждом телефоне есть, поэтому нет потребности в большом количестве часов. Это мы любители носим, собираем.
-
Rif019 пишет: Да и ..
Rif019 пишет:
Вот тут вы не правы часы носят и будут носить! Многие носят часы не столько для определения времени сколько для имиджа как бижутерию.Да и вообще, часов сейчас практически не носят, в каждом телефоне есть, поэтому нет потребности в большом количестве часов. Это мы любители носим, собираем.
-
- Контактная информация:
bleffv пишет: часы ..
bleffv пишет:
Потому что это единственное украшение, которое может себе позволить мужчина
часы носят и будут носить!

-
- Контактная информация:
Да в Швейцарии было ..
Да в Швейцарии было тоже самое когда кварц пошел. Многие разорились, остальные укрупнились. Но они как то пережили приучив людей что можно вывалить очень много денег за ШВЕЙЦАРСКИЕ часы. А кто их будет вываливать за никому неизвестные Русские? Это же как SeaGull со звездой. Дефицитом часы не были, однако ... Я Сигнал впервые увидел в 1992 году когда мне их "достали". DeLuxe впервые увидел и купил в этом году здесь. На мой взгляд ничуть не хуже Швейцарии тех лет. Но ведь и Фианит от Брилианта можно только прибором отличить
Мне от СССР только прачечные жалко. Лучший массовый сервис, нигде на Западе не виданный с такой массовостью. Первый сдох. Стиральные машины- автоматы убили что ли. Стирка с крахмалом и глажка рубашки по цене бутылки пива.

-
Не считая золотых зу..
Не считая золотых зубов

-
bleffv пишет: А кт..
bleffv пишет:
Вы цены на SeaGull видали?А кто их будет вываливать за никому неизвестные Русские? Это же как SeaGull со звездой.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Мне от ..
Jen1 пишет:
А на счет часов - так их в 90-е найти не возможно было - все вывезли в Польшу или Румынию.
В чем проблема ? Откройте сервис для эстетов.Мне от СССР только прачечные жалко. Лучший массовый сервис, нигде на Западе не виданный с такой массовостью. Первый сдох. Стиральные машины- автоматы убили что ли. Стирка с крахмалом и глажка рубашки по цене бутылки пива.

-
- Контактная информация:
Цены видали. Да толь..
Цены видали. Да только сбыт очень ограниченный. Прачечные были не для эстетов а для всех. Очень недорогие. Эдакий Макдональд. Для эстетов и сейчас есть.
-
- Контактная информация:
Jen1 в России бизнес..
Jen1 в России бизнес не возможен. Только ОПГ и политика, ну еще дача или приусадебный участок. Остальное развод мелкий или крупный. Мы (в России)не правильно поняли маркетинг. ))) А вообще вот, всем всегда рекомендую прочесть. Уверен, что многие читали, да толку то. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Hi ... p#pavlov_2 Цитирую - Недавно я прочитал в газетах, что, когда солдаты возвращались с турецкого фронта, из-за опасности разноса чумы хотели устроить карантин. Но солдаты на это не согласились и прямо говорили: “Плевать нам на этот карантин, все это буржуазные выдумки”.
-
Jen1 в России бизнес..
Jen1 в России бизнес не возможен. Только ОПГ и политика, ну еще дача или приусадебный участок. Остальное развод мелкий или крупный. Мы (в России)не правильно поняли маркетинг. ))) Зато зарабатывать таким способом до сих пор многие не гнушаются: Специалист по внешней политике США Майкл Ледин говорил: «Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошло какие-то 8 лет! Мы просто взяли на зарплату диссидентов и все. Случилась демократическая революция, и страна разрушилась. Если мы таким способом смогли сломить Советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей, выступавших за реформы, а этих людей по пальцам пересчитать можно было, кто может сомневаться, что мы обрушим иранское правительство с таким же успехом!»
-
- Контактная информация:
А Майк Ледин случайн..
А Майк Ледин случайно солнечное затмение не делал? Можно в ураган дуть и говорить что это "мы все вокруг сдуваем".
В Иране успехи Майка что то незаметны...

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Je..
gelosoleg пишет:
Что же получается, уважаемый gelosoleg - на соседнем форуме forum.watch.ru тусуются сплошь одни бандиты, политики, разводилы и огородники? И уважаемые форумчане, имеющие свои часовые мастерские, тоже из этой компании?Jen1 в России бизнес не возможен. Только ОПГ и политика, ну еще дача или приусадебный участок. Остальное развод мелкий или крупный.
-
А вы в соседний огор..
А вы в соседний огород загляните это продолжение начатого

-
Jen1 пишет: В Иране..
Jen1 пишет:
зато Ирак Ливия ЕгипетВ Иране успехи Майка что то незаметны...
-
- Контактная информация:
"чисто механичес..
"чисто механических часов было произведено всего 18 млн. Из них: в Швейцарии — 2,9 млн., в Японии — 3 млн., в СНГ — 6,2 млн."
-
- Контактная информация:
Из соседнего сами на..
Из соседнего сами набегут. Я уж воздержусь. Нормальный тут бизнес. Вон несколько израильтян приехали и весь рынок такси захватили в Москве (gett). Больше шуму про трудности. Или оправданий - вот я бы, если бы не ... Вон бухгалтера или сисадмины - сплошь и рядом частники. Магазины и ларьки - да, подыхают. Так это Ашаны с Пятерками виноваты как и везде.
-
- Контактная информация:
277 Сергей, они наве..
277 Сергей, они наверное Китай в СНГ включили
обычная болтовня обычного обывателя с левыми цифрами ( я про автора статьи). Бумага все стерпит. Ирак - Исламское Государство Ливия - распалась Египет - правят военные. Иран - стоит как был. Это успех?

-
Jen1 пишет: Ирак - ..
Jen1 пишет:
В Иране тоже была революция но как всегда америкосы привели к власти не техИрак - Исламское Государство Ливия - распалась Египет - правят военные. Иран - стоит как был. Это успех?

-
- Контактная информация:
Но там хоть не маркс..
Но там хоть не марксисты-коммунисты к власти пришли, как в Афганистане, поэтому и держатся
-
- Контактная информация:
Опять трэш пошел, и ..
Опять трэш пошел, и ссыла на речь уважаемого академика не помогает. Уточню- ранее Я говорю о среде, о ментальности, а не о работе платного туалете на Павелецком вокзале. Возможно менеджер (управляющий) туалета на Павелецком не является членом ОПГ. Бизнес Такси, это временное, раскрутить тему кто-то должен, позже заберут в казну, к сожалению дату сказать не могу. Дальше говорить в общем и не о чем. Понаблюдаем за тяжеловесами. Jen1, а вам кажись по приколу просвещением заниматься, вы смотритесь Дарвином из Пелевинского "Происхождение видов". P.S. Убойный рассказ - Пелевин гений современной прозы. Всем удачи и удачного бизнеса!
-
- Контактная информация:
Весело тут у вас... ..
Весело тут у вас... Пойду сдаваться властям, как член ОПГ
Уважаемый gelosoleg, вы не находите, что с 1918 года, когда уважаемый академик, ссылку на которого вы дали, опубликовал свой доклад, прошло немного времени, и сменилось, как минимум, два политических строя?

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Т..
gelosoleg пишет:
ОПГ ,ща нельзя,"срока огромные, брели в этапы дальние",на огород надо,пойду посмотрю как там,есть движение. А ОПГ тема хорошая,пару спиртзаводиков оседлать ,и без горя,а потом еще колбасенку какую-нибудь,ит.п.
Только ОПГ и политика, ну еще дача или приусадебный участок

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Так эт..
Jen1 пишет:
Так это Ашаны с Пятерками виноваты как и везде Это первые шаги глобализации,которая происходит на наших глазах,а это только первые камни фундамента,все здание представить на данном этапе очень сложно,никто в это в основном не верит ,и не заморачивается.А антиглобалисты на глобалистов в принципе ,и работают.