Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Что делать когда под рукой нет крокодила или его жалко пускать на ремешки?
- Автор
- Контактная информация:
Что делать когда под рукой нет крокодила или его жалко пускать на ремешки?
… что делать когда под рукой нет крокодила или его жалко пускать на ремешки? Ремешки для часов Girard-Perregaux и Baume & Mercier из натуральной кожи растительного дубления. Ручная гравировка кожи, окраска в стиле Антик, пошиты вручную седельным швом. Готовое изделие обработано финишным средством на основе карнаубского воска.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не "крокодил"..
Не "крокодил" но все же.
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мне "не крокодил..
Мне "не крокодил" очень понравились !! Смотрятся классно . Весомо и серьёзно .
-
- Контактная информация:
Думаю в самое скорое..
Думаю в самое скорое время попробую сделать ремешки " не из змеи" 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
А стоят такие труды ..
А стоят такие труды результата? Чуть потратить на материал, и будет веский ценовой довод - настоящий натуральный крокодил.
-
- Контактная информация:
на счет имитации зме..
на счет имитации змеи была шутка. Натуральные шкурки змей у меня имеются. Буду пробовать. С "крокодилом" не однозначно. Случаи заказчиков разные… К примеру, со слов последнего клиента, за оригинальный ремешок из крокодила в Швейцарии попросили 8000 грн. (Для часов за 4500 у.е.) Я не в Москве и даже не в Киеве. Провинцияссс
… Часто и густо, обладатели дорогих часов не хотят платить и мизера за ремешки. Будут желающие (желающие платить) на оригинал крокодила, буду брать. А пока, мне сделать ремешок проще и быстрее чем купить шкурку, да и сделать самому ГОРАЗДО интереснее. Надеюсь на понимание. Для меня это не заработок. Я люблю работать с кожей, тиснением. Мне это приносит удовольствие. Часто ставлю для себя "планки". "смогу ли?" Экспериментирую… и это один из них.

-
- Контактная информация:
А вообще затронута и..
А вообще затронута интересная тема. На форуме множество форумчан обладающих дорогими и очень дорогими часами и не одними. Интересно было бы знать: 1. Как часто они покупают оригинальные ремни от фирм производителей часов? (при среднем сроке жизни ремешка в 1 год) И каков бюджет покупки? 2. Какова стоимость ремешка который на этот момент установлен на часы? (возьмем условно часы стоимостью от 1000 у.е.) 3. Какому ремню отдают предпочтение? Оригинальный от фирмы производителя часов? Фирменный HIRSH и пр.? Индивидуального изготовления у мастеров?… Отдельное спасибо, тем кто приложит фото к ответам.
-
- Контактная информация:
vicond пишет: возьм..
vicond пишет:
. Купить родную пряжку это.....
кто побывал тот знает. Был куплен такой ремень с "Реплики" часов, пряжка хоть напоминает родную
за 500 руб. Когда сдохнет может куплю родной Хотя 25% от стоимости часов .....
А Пряжку буду искать, в золоте и платине попадалась, а вот в нержавейке...
А качество ремней совершенно не зависит от цены все покупные разваливаются за год. А вот сшитые на заказ для моей военки не убиваются вообще.
И кстати вопрос как называется ремень который крепится на плоских пружинках вставленных внутрь, для несъемных ножек, а то у меня всего один такой, а еще бы прикупил, но как найти не знаю.... Вот тот же зенит, но с этим единственным у меня ремешком... На ремне из отметок только echt leder и размер
ну попробуем вот часы за 1000$ Но проблемка когда я их купил ремешок на них был не родной, и соответственно пряжка не роднаявозьмем условно часы стоимостью от 1000 у.е.

-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: А..
hardmaster пишет:
На моеё Helvetia уже больше 2х лет его ремень живёт, практически при каждодневной носке. Я пользую только его ремни или советские серебряные.
Да-да, есть в Москве хороший мастер....А вот сшитые на заказ для моей военки не убиваются вообще.

-
- Контактная информация:
Покупные кожаные (х..
Покупные кожаные (хоть из какой кожи) рассчитаны на год постоянной носки. У некоторых производителей это прямым текстом написано. И не важно сколько он стоял. Раз в год кожаный ремень нужно менять хотя бы по гигиеническим соображениям. За ответы спасибо.
-
- Контактная информация:
:sm36: Для таких ш..

-
- Контактная информация:
Поддерживаю. Вот и и..
Поддерживаю. Вот и интересно, как часто мы балуем свои часы ремешками более 100 у.е.? Статистика продаж того же HIRSH подтверждает, что реальные продажи в сегменте 20-60 у.е. Из личных наблюдений, в основном владельцы Officine Panerai тяготеют к мастеровым ремешкам с ценником порядка 100 у.е.
-
- Контактная информация:
На хорошем ремне и ч..
На хорошем ремне и часы по-другому заиграют. Предпочитаю индпошив. Я еще пробовал кожу рыбы, тонкая и прочная. На подкладе прикольно смотрится, типа ящерица.
-
- Контактная информация:
Хороший маркетинговы..
Хороший маркетинговый ход
Прощупать рынок перед вбросом товара
100у.е. за ремешок...думаю здесь гипер-продаж не будет... Что касается, меня, замечательные ремешки на часах от 30 до 40у.е., шьет мастер в Москве...

-
- Контактная информация:
bux обычно за информ..
bux, обычно за информацией (с вопросом) обращаются в случаях: - когда действительно что-то не знают - хотят подтвердить свою информацию (гипотезу, …) У меня второй вариант. Но ход ваших мыслей (идея) мне нравится. 

-
- Контактная информация:
vicond пишет: Индив..
vicond пишет:
индивидуального 20 или 22, не помню точно 24Индивидуального изготовления
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
Финальный фотосет GP..
Финальный фотосет GP
-
- Контактная информация:
красиво...
красиво.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, замечательно..
Да, замечательно
-
- Контактная информация:
Ловлю себя на мысли,..
Ловлю себя на мысли, что рассматривал и в реальности и на фото конечно же часы.
-
- Контактная информация:
… закончил ремешок к..
… закончил ремешок к часам A. Lange & Sohne (марьяжу в серебре)…