Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Я ЕСТЬ ФРАНЦИЯ!:'..

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Я ЕСТЬ ФРАНЦИЯ!:'..

Сообщение lok »

Я ЕСТЬ ФРАНЦИЯ!:'( :'( :'(

:sm33: ..

Сообщение egoregorov »

:arrow:

Контактная информация:

❤️..

Сообщение 277sergei »

❤️

Контактная информация:

Видимо, имеются в ви..

Сообщение fores »

Видимо, имеются в виду, терракты во Франции. Террористы - сволочи.

Контактная информация:

Сволочи.Однозначно...

Сообщение sorol »

Сволочи.Однозначно.

Контактная информация:

Кстати,кто нибудь зн..

Сообщение sorol »

Кстати,кто нибудь знает,где зависат наш ВВ с пятницы по понедельник?К примеру-Обама выступил по поводу теракта,Оланд,это естественно,другие лидеры,а наш,вот увидите-только в понедельник появит лик.Так и с Боингом в Египте-в понедельник к обеду только высказался.Не раз замечал-как выходные или праздники-выпадает напрочь,вместе с ДАМ.Даже войну с Грузией они прозевали,к счастью.Но я понимаю,здоровье надо беречь,отдыхать,как все трудящиеся.Иначе до 90 лет президентом не доработаешь.Обамам что-срок,два-и отдыхай.

ваш любимый абама, н..

Сообщение egoregorov »

ваш любимый абама, ни слова не сказал по поводу трагедии Российского самолета... телеграммы соболезнования отправлены, телефонный звонок олланду был, писали, от слов президента любой страны, ни чего уже не изменится, ни кто не воскреснет, к сожалению... чо там на счет счастья о войне с грузией? прое...л ее начало ваш либерал Медведев, засс..л, проще говоря, пока премьер не принял решение. лживые и двуличные выступления абамы, кому они нужны? голубого олланда, думаю, правые тоже скоро подвинут... гейропа, блин...

Контактная информация:

А, террористы, всё -..

Сообщение fores »

А, террористы, всё равно сволочи.

Контактная информация:

Обама..жалкое чмо.. ..

Сообщение Aleks71 »

Обама..жалкое чмо.. сказал, это не ИГИЛ, наши друзья, ЭТО АЛЬ-КАЕДА а ШАРЛИ ЕБДО.. карикатуры выпустили свежие??

Контактная информация:

Aleks71 пишет: Обам..

Сообщение AnndreyS »

Aleks71 пишет:
Обама..жалкое чмо.. сказал, это не ИГИЛ, наши друзья, ЭТО АЛЬ-КАЕДА
Откуда Обама точно может знать? Он гранаты в Париже подвозил? Такое полит заявление он не мог сделать. ;) Я такой информации в инете не нашел. Вы с тульскими бабками у подъезда политические терки устраиваете, а потом тут выдаете за правду? :arrow:

Контактная информация:

ЕВРОНЬЮС вчера... в ..

Сообщение Aleks71 »

ЕВРОНЬЮС вчера... в прямом эфире.. нет, он должен был сказать.. ЭТО ИЗ НАШИХ КАЛАШЕЙ НАШИ РЕБЯТА КОСИЛИ ФРАНЦУЗОВ... =Разведка США склоняется к версии, что теракты в Париже, судя по сложности их исполнения, могла организовать «Аль-Каида», а не «Исламское государство», передает американский телеканал NBC. Телеканал ссылается на «высокопоставленного чиновника по борьбе с терроризмом в разведке США». «Атаки в Париже из-за их сложности не походят на работу ИГ. Уровень координации скорее указывает на «Аль-Каиду», — приводит NBC мнение эксперта.=

Контактная информация:

=AnndreyS= Вы бы то..

Сообщение Aleks71 »

=AnndreyS= Вы бы тогда хоть представьтесь, откуда Вы наш, такой уважаемый.. ;)

Контактная информация:

Aleks71 пишет: нет,..

Сообщение AnndreyS »

Aleks71 пишет:
нет, он должен был сказать.. ЭТО ИЗ НАШИХ КАЛАШЕЙ НАШИ РЕБЯТА КОСИЛИ ФРАНЦУЗОВ...
Я не знаю, что он должен говорить. Видимо в Туле вам виднее. Посмотрел выпуск новостей за 14. Вы сами новости слушали ? :arrow: Вот официальное обращение. Бабки у подъезда хороший источник. :arrow: https://www.youtube.com/watch?v=fJZtk6GXj5k Разведка отрабатывает версии, а вы Обаму приплели и чмом обозвали. ;)

Контактная информация:

egoregorov пишет: в..

Сообщение sorol »

egoregorov пишет:
ваш любимый абама, ни слова не сказал по поводу трагедии Российского самолета... телеграммы соболезнования
Да я не к тому-сказал-не сказал.Я просто про то что Наш выпадает из политики с пятницы по понедельник.Просто это заметно всвязи в какими-то неожиданыыми событиями.Так то роликов наснимал на неделю вперёд,где он отчитывает министров - гуляй.А "любимый"Обама всегда на работе.

Контактная информация:

Да вроде как на рабо..

Сообщение REZM »

Да вроде как на работе... )) http://ria.ru/economy/20151115/1321110096.html

Контактная информация:

REZM пишет: Да врод..

Сообщение sorol »

REZM пишет:
Да вроде как на работе... ))
Точно.На G20 прибыл.Не разобрался.Извини Владимир Владимирович.

Контактная информация:

Ничего ничего... Дим..

Сообщение REZM »

Ничего ничего... Дима записал...

Контактная информация:

Вот не понятно ,как ..

Сообщение стакс »

Вот не понятно ,как то получается! США ведёт "борьбу с ИГИЛ или с Аль Каидой в Сирии который год уже! Есть(по оценке Пентагона и ЦРУи подтверждено администрацией президента США!) При этом США в этой Сирийской компании играет основную роль,кто бы сомневался!) но если США так успешно "воюет" с ИГИЛ и Аль-Каидой, то где реакция ИГИла на грозного вожака европейской коалиции. Где оправданный "джихад" международному светочу демократии? Или месть более коварней, когда например мстят России и Франции, а не тем кто спонсирует, обучает,поддерживает в блокировке усилий создания действительно европейской коалиции? Просто! Почему не "мстят" Штатам? За ВСЁ! и Сразу!? Может просто потому, что "дарующую" руку не отталкивают, а целуют!?

Контактная информация:

Конечно скорбим с Фр..

Сообщение aag555 »

Конечно скорбим с Францией...

Контактная информация:

Почитал. Странные у..

Сообщение 277sergei »

Почитал. Странные у вас мысли. В какую-то хрень лезете. Просто высказать поддержку Франции это тяжело???????? Или это оскорбляет чувство великороссов?? Какая-то хрень про медвежат на подводных лодках. К чему это?

Контактная информация:

просто поделился мыс..

Сообщение стакс »

просто поделился мыслями, сомнениями. Извиняюсь конечно если мои мысли не вписываются в вашу концепцию видения ситуации! Выражаю соболезнования всем пострадавшим и их родственникам и в России и во Франции! Зачем же сразу о "великороссах" то! Разве мысли о США запрещены? или я как то не попал в 2 контекст темы? просто по аналогии. РОССИЯ- ФРАНЦИЯ-ТЕР,АКТЫ- глава европейской коалиции США-ТЕР,АКТЫ.Что не то? Вопрос по США?

Контактная информация:

277sergei, простите ..

Сообщение aag555 »

277sergei, простите нас :arrow: я мусор убрал за собой...

Контактная информация:

277sergei пишет: Пр..

Сообщение Lenin »

277sergei пишет:
Просто высказать поддержку Франции это тяжело????????
а вы много высказывали поддержек когда в Донбассе мирных жителей убивали ваши ВСУ?

Aleks71 пишет: Обам..

Сообщение vlad2007 »

Aleks71 пишет:
Обама..жалкое чмо.. сказал, это не ИГИЛ, наши друзья, ЭТО АЛЬ-КАЕДА а ШАРЛИ ЕБДО.. карикатуры выпустили свежие??
Согласен

Контактная информация:

Не знаю почему,но се..

Сообщение sorol »

Не знаю почему,но сегодня вспомнилось: "Француз улыбаясь на штыке мрёт.С улыбкой разбивается подстреленный авиатор,когда вспомнит в поцелуе рот,твой,Травиата!" (В.Маяковский 1915г.) С Францией солидарен.Сильная нация,вот увидите-и картинки напечатают.Они могут себе это позволить.
Ответить