Доброго дня. На сколько к месту вопрос- не знаю Но имеется ВЕШЬ, стоит, может нужна кому, мне от дядьки досталась. Нужна ли кому Промышленно-бытовая "Швейная машина Тексима". В хорошем рабочем состоянии. Обслужена полгода назад. Шьёт все и кожу и шёлк. Поменяюсь на бытовую ручную или автоматическую швейную машинку.(ПМЗ, Чайка, Тикка, Веритас итд) или на ремонт бытовой электрической Janome. С Ув.
Это же Зингер для скорняжных работ или Минерва К сожалению нет и найти такую ох как тяжко, рабочую и за приемлимые деньги. Если бы была, то это как редкий экземпляр часов, типа восток-компрессор Есто только та, что на фото. Много лет Верой и правдой служила у дядьки, да и в моих руках то же побывала. Но в квартире мало рабочего места и вот приходиться Спасибо за раритет С Ув.
Эх, больная тема! Скорняжная суппер!:P Не могу пройти мимо, все тащу. Есть и нечастые, но на других площадках. Утюжок вчера отреставровали немецкий с заслонкой, но уже увез с работы. А это то что рядышком. Народ приходит сразу говори - "А у меня такая была...".
ryahovsky КЛАСССССС!!!!!! Я ВОСХИЩЕН Да, у нас у всех когда то,что то было! Но скорняжку я бы заимел бы тоже, но не для красоты, а сново в поля Люблю тоже инструмент Приклоняюсь перед Вашим увлечением! С Ув.
у меня, мой так сказать наставник-учитель, на такой машинке, названием могу ошибаться, сапоги и дубовую кожу строчил и говорил, что лучше нее ничего нет А что это за машинкаgelosoleg ?
Aleks71 ! Была такая сказочка. Дозор,Смотрите на Авито. Сейчас валом распродается современных ПШМ по тяжелым тканям, народ закрывается. Такая машинка Вам что угодно возьмет хорошей ровной строчкой.