Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Задолбала регистрация!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Задолбала регистрация!

Сообщение Mischa »

Интересно у всех такая канитель или только у меня?! Каждый день, при заходе на сайт, требует регистрацию, почему так? На всех других сайтах логин и пароль остается и при заходе на сайт, повторная регистрация не требуется. Напрягает ужасно! Можно ли как то сделать чтоб пароль оставался в менеджере паролей и как? Никакой кнопки не нашел,- где искать? Или здесь такая функция не предусмотрена и каждый раз, чтоб зайти как участник, нужно проходить регистрацию? Кошмар!!!

Контактная информация:

проверте настройки б..

Сообщение nnn3n »

проверте настройки броузера, здесь все ок

Контактная информация:

Mischa. У меня, как ..

Сообщение fores »

Mischa. У меня, как - то, была такая проблема. Внук, что - то покопался, и сейчас работает нормально.

Контактная информация:

nnn3n пишет: провер..

Сообщение Mischa »

nnn3n пишет:
проверте настройки броузера, здесь все ок
Еще бы я в этом разбирался. Пенек я в компьютере, только и умею,- на буковки нажимать. fores пишет:
У меня, как - то, была такая проблема. Внук, что - то покопался, и сейчас работает нормально.
Ну у меня внучки, одна в садике, другая в начальной школе,- боюсь не помогут :lol: . Сын бы разобрался, да он не со мной живет :o .

Контактная информация:

Mischa. Понятно, мой..

Сообщение fores »

Mischa. Понятно, мой внук тоже приходит, когда ему денег надо. Вы, еще, хоть знаете слово ...менеджери..., а я в компьютере, не разбираюсь.

Контактная информация:

Ну, значит дело не в..

Сообщение ngmil »

Ну, значит дело не в бабине. :lol:

Контактная информация:

Это что???. Я сначал..

Сообщение steamlainere 282 »

Это что???. Я сначала был стимлайнер. Закидываю 30 лотов, с фотками, трачу так- часа 3 , нажимаю отправить, и !!!!!.... Ничего-Вы не зарегистрированы-представьте моё состояние :arrow: . Регистрируюсь под ником стимлайнере 141, подаю пару тем-нормально . И потом опять 25 :lol: . Регистрируюсь стимлайнере 282 и т.д :lol: :lol:

Контактная информация:

steamlainere 282 пиш..

Сообщение dmitrii163 »

steamlainere 282 пишет:
Юра, как бы Вы не назывались мы все равно вас узнаем, не место красит человека, а человек место :lol:

Контактная информация:

Mischa пишет: В н..

Сообщение dmitrii163 »

Mischa пишет:
В настройках браузера(т.е интернета) есть функция запоминания паролей. У Вас какой браузер?

Контактная информация:

Да вот, хорошо быть ..

Сообщение Mischa »

Да вот, хорошо быть продвинутым, лет сорок бы сбросить :arrow: ... Сейчас молодежь с горшка за компьютером :arrow: ... а здесь, в 55 его первый раз увидел :oops: , куда ж в 58 разобраться :arrow: . fores пишет:
Понятно, мой внук тоже приходит, когда ему денег надо.
Это мы проходили, я на звонки сына, вместо "Алло" или "Привет", сняв трубку говорил фразу:"Денег нет",- раза после пятнадцатого, наверное понял, теперь звонит по другим вопросам.

Контактная информация:

dmitrii163 пишет: В..

Сообщение Mischa »

dmitrii163 пишет:
В настройках браузера(т.е интернета) есть функция запоминания паролей. У Вас какой браузер?
Опера, была версия 12.16, там, вверху вкладок, хоть ключик был для входа, а потом она глючить начала,- обновил, стала Опера 34, так тут ни ключика для входа, ни заметок, ни других опций к которым привык и без которых не могу обходиться, ничего нет. Может и можно как то настроить, но я дуб в этом,- не рублю в компьютере. Может, в выходные, младшего сына приглашу, он, вроде, волокет малость,- может что и настроит (хотя, обычно, то что прошу сделает, а что то другое буровить начинает :arrow: ).

Контактная информация:

Многими пользовался ..

Сообщение dmitrii163 »

Многими пользовался браузерами и сделал сейчас выбор на Yandex попоробуйте там все авто по умолчанию.

Контактная информация:

dmitrii163 пишет: М..

Сообщение Mischa »

dmitrii163 пишет:
Многими пользовался браузерами и сделал сейчас выбор на Yandex попробуйте там все авто по умолчанию.
Мешает природный консерватизм, и боязнь всего нового,- только чуток врубаться начал и что то новое изучать?? Не-е, староват я для этого...

Контактная информация:

Поверьте этот браузе..

Сообщение dmitrii163 »

Поверьте этот браузер намного проще в работе, так что в сторону предрасудки и качайте браузер. С другой стороны у Вас будет два браузера или три, не важно, будете выбирать что лучше Вам.

Контактная информация:

Да вот и так два,- я..

Сообщение Mischa »

Да вот и так два,- я старую Оперу не стирал, так и лазаю то туда , то сюда. Но опять те же грабли,- на некоторых сайтах, после того, как слазаешь на другую версию, когда возвращаешься обратно на эту, появляется табличка: "У Вас новый браузер? Пройдите пожалуйста регистрацию" ,и, по новой...

Контактная информация:

А так, каждый свое х..

Сообщение Mischa »

А так, каждый свое хвалит,- один говорит :" Плюнь ты на эту Оперу, скачай Мазилу", другой только Гугл Хром советует, младший на Яхо сидит, Вы Яндекс советуете,- сколько людей, столько и мнений... Голова кругом :arrow: . Потому и сижу там, где и был :arrow: , здесь хоть что то знаешь :P

Контактная информация:

Если выставлены опци..

Сообщение Timm »

Если выставлены опции запоминания паролей, а запрос все равно вылезает, то вероятно часто меняется динамический IP адрес клиента назначаемый провайдером. В любом случае, кол-во этих динамический адресов у провайдера не беспредельно, постарайтесь каждый раз запоминать пароль и в конце концов запросов больше не будет, логиниться станет автоматически при входе на форум. Что касается споров, какой браузер лучше, то каждый имеет свои достоинства и недостатки. В принципе любой подойдет для стандартного Интернет-серфинга и общения на форуме. Лично я, привык за долгие десятилетия к классическому Internet Explorer, с которым и начинал и конкурентов у него не было, чуть позже появился Netscape Navigator, а все остальные значительно позднее. :P Из новинок считаю вполне приличным Microsoft Edge входящий в стандартный пакет Windows 10.

Контактная информация:

dmitrii163 - спасибо..

Сообщение steamlainere 282 »

dmitrii163 - спасибо,за добрые слова :arrow:

Контактная информация:

Хорошо, что я не зна..

Сообщение fores »

Хорошо, что я не знаю, что такое..браузер, опции, динамический адрес провайзера... Я просил,мучился, плюнул и купил новый компьютер. Когда появляется слово : "speichern",то нажимаю на него. Пока работает. Я бы лет 40-к тоже сбросил.

Контактная информация:

fores пишет: Хорошо..

Сообщение Timm »

fores пишет:
Хорошо, что я не знаю, что такое..браузер, опции, динамический адрес провайзера
Словарь: браузер - обозреватель страниц Интернет, программа, через которую мы читаем форум и пишем посты. опции - от английского слова option, иными словами варианты дающие возможность выбрать нужный функционал. динамический IP - тут чуть сложнее, не хочу мучить, но у каждого устройства в сети есть свой уникальный IP, без этого не будет Интернет. Внешние адреса дает поставщик услуг Интернет, проще говоря провайдер. Я бы тоже сбросил лет 30, просто IT - моя работа. :o PS если Вам не нравится как работает компьютер то лучше обратиться к специалисту, а не бежать покупать новый. А то, как в басне про нового русского у которого- пепельница забилась и он решил покупать новый Мерседес. :lol:

Контактная информация:

Timm пишет: Лично ..

Сообщение Mischa »

Timm пишет:
Лично я, привык за долгие десятилетия
То то и оно. А я пять лет назад его первый раз увидел, и все эти матерные слова, которые Вы сейчас писали, для меня,- китайская грамота, я в этой терминологии, тоже ноль полный. Это когда круг общения включает в себя специалистов (ну или около того) по компьютерам, тогда, естественно, и терминологию эту изучаешь вольно-невольно и какие то знания появляются, а когда круг общения ограничен такими же как и сам "нулями" , то и на выходе, знаний, естественно, тоже ноль... :arrow:

Контактная информация:

Timm. Вы, может и не..

Сообщение fores »

Timm. Вы, может и не поверите, но для меня купить новый компьютер гораздо проще, чем ...обратиться к специалисту, особенно, когда вышел гарантийный срок. Они говорят, что ремонт дороже обходится, чем купить новый. Я, как Mischa, записал, что посоветовали и тыкаю кнопки. Пока не испортится.

Контактная информация:

Warning: preg_match(..

Сообщение bira63 »

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: invalid UTF-8 string at offset 1 in /www/borda.ru/www/antispam.php on line 22 Вот такая хрень начала сегодня вылетать,после каждого сообщения.Раньше не было. :arrow:

bira63 пишет: Warni..

Сообщение krylov »

bira63 пишет:
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: invalid UTF-8 string at offset 1 in /www/borda.ru/www/antispam.php on line 22 Вот такая хрень начала сегодня вылетать,после каждого сообщения.Раньше не было.
У, меня та же петрушка!

Контактная информация:

bira63 пишет: Warni..

Сообщение Timm »

bira63 пишет:
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: invalid UTF-8 string at offset 1 in
Попробуйте открыть страничку в другом обозревателе, к примеру в Internet Explorer, который есть в операционной системе Windows/ Лично у меня ничего подобного не появляется.
Ответить