тачка сколько кубов?У нас 7 тыс гр при средней зп-2,5 .Я отключил газовый котел и перешел на пиролизный твердотопливный .Две тачки дров сухих или немножко меньше по обьему брикета на сутки для обогрева дома пл немножко больше 300м плюс теплый гараж на 5 машин в любой мороз .Если морозец не больше 10гр ,если больше, то может еще пол тачки, на одну загрузку котла
Пока не платил, слышал вроде З р. 80 коп за куб получается 3.8 х 1000 = 3800 руб / 70.96 курс = 53.5 $ Apdaiks1 пишет:Цену на газ за 1000 куб.м. в России для населения не подскажите?
трасса М8 - Переславль - Залесский чудный древний городА что за колыбель русского флота
А... А то я думал по нашей Рязанке - Луховицкий район.трасса М8 - Переславль - Залесский чудный древний город
Поздравляю.Очень удобная штука-газовое отопление.Сам в 2012 на газ перешёл,а то три печки в доме-набегаешься.Мне было проще,у нас вся улица сбрасывалась,сами траншею выкопали (300м.),сами трубы,фитинги закупали,газовщики только всё это смонтировали(тоже за деньги,естественно).Хождение по кабинетам-Вы правы,отдельная песня,но когда всей толпой проще,один сегодня,другой завтра. По деньгам скажу,дом 140кв.м.-на печи уходило три тракторных телеги дров в год ,15кубов примерно.17тыс.руб.На газ-примерно 20 тыс .на год.Считай то на то.Но удобнее,естественно-кнопку нажал и тепло...Фитнеса,в виде колки дров,правда лишился.сорол, бабки, андреус. вам сюда
Примите поздравления от юриста. Я знаю как это муторно ходить по инстанциям, это требует терпения и воли. Знаю не понаслышке о проблемах, с которыми сталкиваются потребители/покупатели/заказчики "газопроводных работ" из-за действий недобросовестных подрядчиков- много случаев незаконной газификации, особенно в Подмосковье, в частности по договорам с членами СНТ.уквально 11 декабря в 11 часов до полудня приехала бригада и " пустила " газ Процесс газификации не быстрый получился, да и занимался набегами между сезонами. Но сам виноват. Больше времени всего конечно отняли - визиты по кабинетам и безалаберность сотрудников к своим обязанностям. Куча инстанций и согласований, утверждений, то начальника нет - в отпуске, то запись по очереди - рук видимо не хватает.То бригада не может приехать - сварщик заболел. А может моя настойчивость в этом вопросе их утомила , но есть вышестоящие инстанции .И тем не менее в этом вопросе поставленна точка и на заимке в Новый Год будут пыхтеть батареи, а каминчик можно будет так для сказки ,баловства разжечь. Да и рюмку горькой под холодец выпить за это дело. И это 100 км от МКАД в сторону колыбели русского флота и Александровой Слободы
Только ленивый не читал про Вашу печь на дровах.У нас 7 тыс гр при средней зп-2,5 .Я отключил газовый котел и перешел на пиролизный твердотопливный .Две тачки дров сухих или немножко меньше по обьему брикета на сутки для обогрева дома пл немножко больше 300м плюс теплый гараж на 5 машин в любой мороз .Если морозец не больше 10гр ,если больше, то может еще пол тачки, на одну загрузку котла
17тр только на отопление,а готовка,летом? Пропан из балона?17тыс.руб.На газ-примерно 20 тыс .на год.
Большое дело!приехала бригада и " пустила " газ
В моём районе Ленобласти для квартир - 5,8 р/м3. В квартире газовый счётчик, за прошлый месяц газовой плитой нажёг 4 м3, заплатил 23 руб. за месяц.Цену на газ за 1000 куб.м. в России для населения не подскажите?
Да ,вы правы,к дровам нужно плюсовать пропан,в среднем 4 баллона на год,и электроводонагреватель,плюсом 300-500р.в месяц.17тр только на отопление,а готовка,летом? Пропан из балона?
Вы ,наверное,дома и не готовите.Или электричеством-электрочайник,мультиварка...нажёг 4 м3, заплатил 23 руб. за месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей