Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Считать ли это мошенничеством?
- Автор
- Контактная информация:
Считать ли это мошенничеством?
https://vk.com/id101296555 Собственно кто-то на форуме может обнаружить свои фото. Несколько человек точно. Я так понимаю один всем извесный товарищ просто выдает чужие часы за свои и если находиться покупатель просто выкупает часы и перепродает. Авторы фотографий, вы давали разрешение на публикацию своих фото? Точнее вы в курсе этого?
-
- Контактная информация:
А в чем суть неправо..
А в чем суть неправомерного деяния?
Нарушение авторского права? И? JonikSPb пишет:

Так может у него договор такой. Может он их и не выкупает, а берет на реализацию с отсрочкой платежа или вообще комиссия. Мошенничества в этом случае нет.Я так понимаю один всем извесный товарищ просто выдает чужие часы за свои и если находиться покупатель просто выкупает часы и перепродает.
-
- Контактная информация:
Я не давал. И это не..
Я не давал. И это нехорошо попахивает. При такой схеме без договора с владельцем часов легко облажаться.
-
он так же может это ..
он так же может это делать с разрешения владельцев... не афишируя самих владельцев...

-
- Контактная информация:
Фото в общем доступе..
Фото в общем доступе.Я криминала не вижу.Не сможет выполнить обязательства-его проблемы.Репутацию испортит себе и всё.
-
блин, а дайте кто-ни..
блин, а дайте кто-нибудь фото? я не авторизован в ВК

-
- Контактная информация:
вот это поворот..
вот это поворот, интересная схема
-
- Контактная информация:
Мне уже жаловались, ..
Мне уже жаловались, что мои фото появились у данного продавца В Контакте . Я против этого, но повлиять никак не могу. Тем более часы в большинстве своем проданы.
-
- Контактная информация:
Страница открыта тол..
Страница открыта только авторизованным пользователям. Лично я не зарегистрирован в соцсетях, делать этого не собираюсь, а потому совершенно безразличен к тому, что там публикуют в закрытых аккаунтах.
-
- Контактная информация:
Да я бы сам никогда ..
Да я бы сам никогда не нашел это, если бы не жалобы потенциальных и реальных покупателей .
-
- Контактная информация:
пин пишет: Да я бы ..
пин пишет:
Маркируйте фото желательно по центру. Вот и все.Да я бы сам никогда не нашел это, если бы не жалобы потенциальных и реальных покупателей .
-
- Контактная информация:
Так это же вроде фор..
Так это же вроде форумчанина нашего страничка (догадываюсь чья
)

-
- Контактная информация:
Я у него тоже 2-е св..
Я у него тоже 2-е своих часов нашел!!! И за что мне на него обижаться????? Он мне помогает, пусть покупает побольше, и по чаще!!!! Я ему так и написал на ВК. Если что то не так, объясните пожалуйста

-
- Контактная информация:
Я тоже свои нашёл :..
Я тоже свои нашёл

-
- Контактная информация:
Он спросить должен б..
Он спросить должен был, а не поставить перед фактом. Он совсем ничему не хочет учиться, а дальше только хуже будет.
-
- Контактная информация:
пин пишет: Он спрос..
пин пишет:
СогласенОн спросить должен был

-
- Контактная информация:
Alitet пишет: Он мн..
Alitet пишет:
Экономически оправданное заключение. Да, часто нарушение авторского права на изображение помогает автору в узнаваемости его работ.Он мне помогает, пусть покупает побольше, и по чаще
-
- Контактная информация:
fancier пишет: Он с..
fancier пишет:
Но я когда работал на ПОЛЕТе в 90-е, и если мы (сотрудники) помогали заводу продавать часы, к нам был ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ. А продавать можешь где хочешь, хоть около метро, хоть в электричке, хоть около магазина встань. Я брал и просто перепродавал в палатки
Хорошее было время
СогласенОн спросить должен был

-
- Контактная информация:
Ключевое слово "..
Ключевое слово " брал" , а не крал.
-
- Контактная информация:
пин пишет: а не кра..
пин пишет:
А что бы мы не крали, у нас директор завода даже маленький магазинчик при заводе открыл, покупайте (со скидкой) в нем, только не крадите!!! Но в нем не было экспортных моделей................которые мы очень любили...... А так данным видом бизнеса на ПОЛЕТе занималось 90% и ребят, и девчата не крал

-
- Контактная информация:
Он окружен людской м..
Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут!

-
- Контактная информация:
Alitet пишет: Но я ..
Alitet пишет:
Вот это и есть "совок". Вот Вам и результат этого "хорошего времени"Но я когда работал на ПОЛЕТе в 90-е, и если мы (сотрудники) помогали заводу продавать часы, к нам был ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ. А продавать можешь где хочешь, хоть около метро, хоть в электричке, хоть около магазина встань. Я брал и просто перепродавал в палатки Хорошее было время

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Во..
gelosoleg пишет:
90-е, это уже не "совок", а развал "совка". А так фирма гнала 80% продукции на экспорт, за валюту, продукция которая в магазины и не поступала. И КАП-страны брали, и сотрудники (мы) жили весьма не плохо... Да ладно, данная тема "является ли это мошенничеством" не об этом.Вот это и есть "совок"
-
- Контактная информация:
Ну если подвести ито..
Ну если подвести итоги , то я предполагаю , чем все это закончится у данного продавца с чужими фото , так как живу давно и многое повидал.
-
- Контактная информация:
пин пишет: то я пре..
пин пишет:
Закончится проблемами и скандалом на ВК, часы здесь продали, и он их "продал" на ВК, деньги ему оплатили, а что он отправит?????то я предполагаю , чем все это закончится