Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Большая вода)).

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Большая вода)).

Сообщение ryahovsky »

Лет десять на Волге не было нормального половодья. Пойма высохла... Ахтубу пешком перейти можно... На Дону судоходство стало... И вот в этом году порадовали, дали воды. Катался на велике. Ощущения офигенные. Уже и забыл, как Волга может разливаться. :P А что эта весна принесла Вам? Зеленые головы не показывать. :lol:

Контактная информация:

Шкурный вопрос. Давн..

Сообщение fores »

Шкурный вопрос. Давно занимаюсь поисками своих предков на одном сайте. Админ сайта был с ..Ахтубы, кажется с ...средней. Александр - это не Вы?

Контактная информация:

ТС зовут Эдуард. А А..

Сообщение Majk »

ТС зовут Эдуард. А Александр,это Ваше имя. :lol:

Контактная информация:

Ну, вот опять эти ро..

Сообщение fores »

Ну, вот опять эти рожи. Да, меня так звать. Видимо, я ошибся. Кстати, я ему послал вырванный листок из блокнота журналиста газеты "Сталинградская правда" за 194..? год. Попросил, чтобы он переслал в редакцию газеты. Больше сведений нет.

Контактная информация:

fores , Да, Средняя ..

Сообщение ryahovsky »

fores , Да, Средняя Ахтуба - это сейчас 5 минут от центра Волгограда, после запуска моста. Другой берег Волги. Его тоже сейчас затопило )). По поводу родственника могу узнать, но сообщения от Вас не получал. Сейчас отправлю свою почту в л.с. Только вопрос не быстрый. С Праздником всех Православных!

Контактная информация:

У нас ,на Северо-Зап..

Сообщение sorol »

У нас ,на Северо-Западе,обратная ситуация.Зима была на редкость малоснежная и тёплая.Воды в водоёмах очень мало,половодья,практически,не было.Воистину-если где то прибыло,значит где-то убыло...

Контактная информация:

ryahovsky. Благодарю..

Сообщение fores »

ryahovsky. Благодарю за ответ. Александр - это не мой родственник. Он хозяин сайта про переселение немцев в Россию при Екатерине ll. Это история о моих предках. В Берлине увидел его статью в журнале. Списался. Он попросил переслать. Я отослал. Он живёт в Средняя Ахтуба. С праздником Вас и solor!!! Последний раз плыл по Волге с отцом ~ в 1961- м году. Пароход был колёсный.

Контактная информация:

sorol , так, что и ..

Сообщение ryahovsky »

sorol , так, что и удивительно, малоснежная и теплая зима. Должно быть маловодье, а воды пустили валом. Реально, все зависит от сброса на ГЭС, а не от природы. Административное регулирование паводка. :lol: fores , поволжские немцы - это отдельная тема, их в 80 - 90 -е очень много уехало. Семьями и поселками целыми. Когда в Мюнхене учился, с некоторыми общался. Вы напишите если надо кого то найти.

Контактная информация:

ryahovsky. Сердечно ..

Сообщение fores »

ryahovsky. Сердечно благодарен за...если надо кого то найти..... Мои предки в 1939 г. уехали с Волги в Среднюю Азию. Всё равно, спасибо.
Ответить