Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ориент Колледж

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Ориент Колледж

Сообщение Ритуальщик »

Может ,кто подкинет ссылочку на инструкцию как работает вечник у Колледжа,ну или так расскажет,буду очень благодарен...... :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: М..

Сообщение ser34 »

Ритуальщик пишет:
Может ,кто подкинет ссылочку на инструкцию как работает вечник у Колледжа,ну или так расскажет,буду очень благодарен...
Какой из Колледжей - 1, или 2 и позже??? В первом все, как в "Ракете" и "Луче". Во втором головка с валом заменена на кнопку. И в первом и втором все не просто, а очень просто.

Контактная информация:

я не знаю каккой он ..

Сообщение Ритуальщик »

я не знаю каккой он, с двумя головами короче,если все так просто поясните пожалуйста,или ссылочку плиз.... :o я ни как на луче ,ни как на ракете не знаю.....

Контактная информация:

Ритуальщик У Вас пе..

Сообщение ser34 »

Ритуальщик У Вас первый Колледж. Под цифером закреплен диск календаря на котором находится колесо с "зубьями". На валу, который на "4" находится колесо-шестерня. Крутишь голову на "4" - крутится календарь. Обычно существует две причины поломки: 1.Износ зубьев и (или) колеса-шестерни. 2.Облом ножек цифера (цифер отошел, отошел диск, нет связи). По памяти как-то так.

Контактная информация:

поломок никаких все ..

Сообщение Ритуальщик »

поломок никаких все работает,там обозначения какие-то непонятные,звездочки,белые секторы,красные ,черные,вот на фото один сектор например 92/15,92 на черном фоне15 красная на белом,где годы ,и до какого года календарь на этих часах вообще...

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: п..

Сообщение ser34 »

Ритуальщик пишет:
поломок никаких все работает,там обозначения какие-то непонятные,звездочки,белые секторы,красные ,черные,вот на фото один сектор например 92/15,92 на черном фоне15 красная на белом,где годы ,и до какого года календарь на этих часах вообще...
Попытаюсь вспомнить..... На диске снизу год 92 или 2015 и т.д. звездочка типа пробел, то есть год в секторе один. На диске сверху день недели. На цифере сверху число, снизу месяц. Как-то так, сие чудо было необходимо для того что бы посмотреть, к примеру, какой день недели выпадет на 20 января в 1999, 2005 и 2014г. До какого года календарь зависит от года выпуска часов, посмотреть можно прокрутив календарь. Прошло этого чуда через меня тьма, но никогда по этой хрени даже не задумывался!!!

Контактная информация:

ser34 СПАСИБО,вобщем..

Сообщение Ритуальщик »

ser34 СПАСИБО,вобщем разберусь наверное....

Контактная информация:

Ритуальщик Хрень то ..

Сообщение ser34 »

Ритуальщик Хрень то хрень, но часики красивые и калибр неубойный, а автоподзавод, по моему мнению, лучший!!!! :arrow:

Контактная информация:

Действует это так.Ни..

Сообщение bira63 »

Действует это так.Нижний правой головкой,совмещаете какой Вам нужен год,и месяц.Год подводите к месяцу,шкала прямо над годом.И на верхней шкале Вам показывается,какое число будет,например в четверг,или в пятницу .

bira63 Совершенно ве..

Сообщение bentos51 »

bira63 Совершенно верно!кроме того можно узнать какой день был года которого нет на часах учитывая цикличность календаря.
Ответить