Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Церковный знак
- Автор
- Контактная информация:
Церковный знак
Старинный. Вера,Надежда, Любовь. Дутое серебро. Состояние отличное. Клейм нет. Какие будут предложения по цене редкого предмета?
-
если купить-то за 50..
если купить-то за 500 р. если продать, то за 1000-1500 р.(лично мне и задаром не надо) в антикмагазине можно и подороже попытаться впарить. редкого в нем нет ничего. один из самых распространенных сюжетов всевозможных украшалок для городских низов и продвинутых крестьян, начиная от рисунка на перстнях и медальонах и заканчивая брошками и сережками в РИ конца 19-начала 20 вв.
-
и с чего бы он церко..
и с чего бы он церковный?
-
- Контактная информация:
hook150 пишет: и с ..
hook150 пишет:
Думаю вставки из натуральной Бирюзы дороже.
Спецы подсказали. Сюжет действительно не редкий. Но не он а исполнение определяет цену. Ну это как и в часах. У всех стрелки, пружинки и циферблаты...а цена разная. 500 руб на этом форуме уже ничего не стоити с чего бы он церковный?

-
бирюза это или стекл..
бирюза это или стекляшка-на мониторе не разглядишь) да если даже и бирюза, цены она невеликой. а исполнение тут ширпотребно-тривиальное получилось, если с часами сравнивать, как китайская омега со стразами из стекляшек...коробейники такие по деревням носили. хотя кому-как.
-
- Контактная информация:
Ювелирное представле..
Ювелирное представление у вас слабовато.3D не разглядели.. Ну ничего страшного.Ни всем это дано.
-
я с Вами целиком и п..
я с Вами целиком и полностью согласен.
-
- Контактная информация:
Я видел вживую,очень..
Я видел вживую,очень даже ПРИЯТНАЯ вещица.....
-
- Контактная информация:
Покойный Мальцев В.Б..
Покойный Мальцев В.Б, Царство ему небесное, брал у меня его для оттиска .Носил к ювелиру. Теперь пошли подделки, жалкие
Отказать не мог.