Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нехорошая ситуация с продавцом waOle - 2
- Автор
- Контактная информация:
Re: Нехорошая ситуация с продавцом waOle - 2
Подтверждаю слова форумчанина Rektr. В свое время были сделки с продавцом waole. По началу все было хорошо. Далее пошли проблемы. Просит за товар деньги вперед и не отправляет. Пришлось даже к отцу обратиться для возврата денег. Прекратил какое либо сотрудничество после предложения часов которых нет в наличии и в этом сомнений не было!
-
- Контактная информация:
Это а вами было прекращено сотрудничествоMaksim843 писал(а):Подтверждаю слова форумчанина Rektr. В свое время были сделки с продавцом waole. По началу все было хорошо. Далее пошли проблемы. Просит за товар деньги вперед и не отправляет. Пришлось даже к отцу обратиться для возврата денег. Прекратил какое либо сотрудничество после предложения часов которых нет в наличии и в этом сомнений не было!
И вы все хоиели ввманить где берут товар, специально лезли туда куда не надо пожтому от вас держимся подальше
-
- Контактная информация:
waOle,а где вы берёте товар?Пожалуйста адреса,явки,пароли.И подробно,чтоб все поняли.
-
- Контактная информация:
Никуда я не лез. Я лишь требовал товар за который оплатил 100% стоимости вперед. Не надо ничего придумывать. Я просто стал игнорировать все ваши сообщения с выгодными предложениями. Ибо деньги плачу, а товар не получаю.waOle писал(а):Это а вами было прекращено сотрудничествоMaksim843 писал(а):Подтверждаю слова форумчанина Rektr. В свое время были сделки с продавцом waole. По началу все было хорошо. Далее пошли проблемы. Просит за товар деньги вперед и не отправляет. Пришлось даже к отцу обратиться для возврата денег. Прекратил какое либо сотрудничество после предложения часов которых нет в наличии и в этом сомнений не было!
И вы все хоиели ввманить где берут товар, специально лезли туда куда не надо пожтому от вас держимся подальше
-
- Контактная информация:
Еще и сообщения получил сейчас двусмысленного характера от waole в личку. Странная бизнес модель у данного человека. Не рекомендую сотрудничать с данным продавцом по схеме оплата 100% вперед за товар!
-
- Контактная информация:
Лять! Бедный,несчастный Товарищ Андрей-Олег! Кому нужны ваши контакты!!!???
До вашего появления всё текло своим чередом, и ни в чём не было дефицита.
Чему завидовать!? Вашим долгам? Или тому что вы обманываете покупателей!?
Я неоднократно предлогал вам оплатить товар Вашему поставщику,по причине того что Вы всегда берёте деньги и пропадает товар который я и многие форумчане, и круппа в контакте Вам оплачивала.
Так что не надо строить из себя несчастного терпилу, которому все кто против вас и ваших действий возвращать публично, завидует и хочет обмануть!!! Вы за всё время,не разу не приехали на личную встречу!, Хотя сами на этом настаивали, в последний момент Вы всегда находили массу причин для того чтобы не встречаться лично. Даже в пред последний раз когда я не смог приехать за товаром, я попросил приехать товарища! Названый вами адрес оказался обманом. Человек вместо встречи с вами, прождал больше двух часов, после чего приехал таксист и сказал что товар вы ему отдали где-то на садовом кольце. А товарищ мой прождал на Островитянова 33!!! А в последний раз, даже не сказал таксисту что везёт, выбежал кинул пакет и слинял обратно в подъезд. Было это на Островитянова 37. Таксист даже в пакет заглянул на всякий случай.
До вашего появления всё текло своим чередом, и ни в чём не было дефицита.
Чему завидовать!? Вашим долгам? Или тому что вы обманываете покупателей!?
Я неоднократно предлогал вам оплатить товар Вашему поставщику,по причине того что Вы всегда берёте деньги и пропадает товар который я и многие форумчане, и круппа в контакте Вам оплачивала.
Так что не надо строить из себя несчастного терпилу, которому все кто против вас и ваших действий возвращать публично, завидует и хочет обмануть!!! Вы за всё время,не разу не приехали на личную встречу!, Хотя сами на этом настаивали, в последний момент Вы всегда находили массу причин для того чтобы не встречаться лично. Даже в пред последний раз когда я не смог приехать за товаром, я попросил приехать товарища! Названый вами адрес оказался обманом. Человек вместо встречи с вами, прождал больше двух часов, после чего приехал таксист и сказал что товар вы ему отдали где-то на садовом кольце. А товарищ мой прождал на Островитянова 33!!! А в последний раз, даже не сказал таксисту что везёт, выбежал кинул пакет и слинял обратно в подъезд. Было это на Островитянова 37. Таксист даже в пакет заглянул на всякий случай.
-
- Контактная информация:
А вообще доставки товара от этого товарища, полный экшн! Всегда присылались скрины якобы что таксист едет с товаром ко Мне,но потом в последний момен оказывалось что совсем с другого адреса. Или же я задаю вопрос, почему вместо обещанных 1,5-2 часа, такси едет 4-6 часов!?, Ответ был прост- какая вам разница откуда и через сколько, главное что Вы получите свои корпуса.
На каждый купленный товар, у меня есть свои планы, но человек никогда, я повторюсь ещё раз- НИКОГДА НЕ СОБЛЮДАЛ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ О ДОСТАВКЕ КУПЛЕННОГО МНОЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО ТОВАРА! Всегда я получал другой товар и не важно,корпуса это или другой товар. Всегда присылались корпуса, для списания догов.
На каждый купленный товар, у меня есть свои планы, но человек никогда, я повторюсь ещё раз- НИКОГДА НЕ СОБЛЮДАЛ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ О ДОСТАВКЕ КУПЛЕННОГО МНОЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО ТОВАРА! Всегда я получал другой товар и не важно,корпуса это или другой товар. Всегда присылались корпуса, для списания догов.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это тема о том что у некоторых (причем у большинства) специфичное представление, о сделках, о денежных средствах, их происхождении, и главное об обязательствах. Причина - низкий уровень правовой культуры.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Полностью солидарен!gelosoleg писал(а):Это тема о том что у некоторых (причем у большинства) специфичное представление, о сделках, о денежных средствах, их происхождении, и главное об обязательствах. Причина - низкий уровень правовой культуры.
И в очередной раз,идя на уступки и понимания в сторону продавца!, Мы сами порождаем очередного Мавроди!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
rektr,а зачем вам столько товара?Вы владение часовой мастерской или магазином?
Было бы интересно взглянуть.
-
- Контактная информация:
И кстати! Для более настойчивых покупателей, у этого товарища Андрея- Олега, припасены угрозы!
Если Вы знаете как связаться с его папой, ведь это он привёл его в этот бизнес. Если вы пишете что будете звонить его отцу и просить чтобы он по содействовал возврату денег и провёл с сыном беседу на тему что такое хорошо и что такое плохо!, Андрей- Олег отвечает прямо- если будешь беспокоить моего отца, я буду беспокоить твою семью!!! Или же может вызвать на кулачный бой, и прислать несколько мест для выбора места дуэли!!! Правда человек через пару часов извинялся за своё такое поведение и пел очередную песню о болезни, которая заставляет его быть таким НЕ ОДЕКВАТОМ!
Так что Уважаемые коллеги, товарищи, и просто люди, делайте выводы и читайте между строк!
Если Вы знаете как связаться с его папой, ведь это он привёл его в этот бизнес. Если вы пишете что будете звонить его отцу и просить чтобы он по содействовал возврату денег и провёл с сыном беседу на тему что такое хорошо и что такое плохо!, Андрей- Олег отвечает прямо- если будешь беспокоить моего отца, я буду беспокоить твою семью!!! Или же может вызвать на кулачный бой, и прислать несколько мест для выбора места дуэли!!! Правда человек через пару часов извинялся за своё такое поведение и пел очередную песню о болезни, которая заставляет его быть таким НЕ ОДЕКВАТОМ!
Так что Уважаемые коллеги, товарищи, и просто люди, делайте выводы и читайте между строк!
Последний раз редактировалось rektr Пт ноя 15, 2019 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А Вам это зачем? Мои деньги, покупаю что хочу и сколько хочу. Главное, это соблюдение договорённостей и прозрачность сделки!NOBEL писал(а):rektr,а зачем вам столько товара?Вы владение часовой мастерской или магазином?
-
- Контактная информация:
Ну может у вас есть рарики по сходной цене.Вы же инградиенты покупали очень дёшево,значит раритеты у вас стоят тоже адекватно.
Или если вы какую-нибудь жилу нарыли,то Нобель тоже хочет заполучить небольшую жирненькую жилку.Бог велел делиться.Вот Нобелю для Уважаемых Форумчан не жалко поделиться такой информацией.
Или если вы какую-нибудь жилу нарыли,то Нобель тоже хочет заполучить небольшую жирненькую жилку.Бог велел делиться.Вот Нобелю для Уважаемых Форумчан не жалко поделиться такой информацией.
-
- Контактная информация:
Кто рано встаёт, Тому бог подаёт! Или вот ещё, это моя жизненая позиция вот уже более 10 лет, спать надо меньше. Я к примеру, и знаю многих знакомых, кто спит по 3-5 часов в сутки! У меня выработалась полологиеская Мания не досыпания. Ложусь в 4-5 утра и в 7:00-7:30 подъём.NOBEL писал(а):Ну может у вас есть рарики по сходной цене.Вы же инградиенты покупали очень дёшево,значит раритеты у вас стоят тоже адекватно.
Вот и весь секрет!!! Так что по меньше бла,бла, бла! И по больше поисков!!!
-
- Контактная информация:
а я думал "Кокаин и шлюхи" весь рецепт успеха, оказывается надо просто летишь себя сна)...rektr писал(а):Ложусь в 4-5 утра и в 7:00-7:30 подъём.Вот и весь секрет!!! Так что по меньше бла,бла, бла! И по больше поисков!!!
-
- Контактная информация:
rektr ,Вы то, как раз блюститель сделок)) Ха Ха))) В чужом глазу...
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Пт ноя 15, 2019 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не суди и ... У всех косяки есть и я не исключение, но то что делаете Вы... Особенно упоминание про болезни тс и тп- это не очень... Мухи слетаются прямо... Через пару лет сна по 2-3 часа, Вы все поймете, это 100%, от природы мы никуда не ушли, сердце пока молодое, но время тикает... И слава Богу!Виктор-любитель писал(а):rektr ,Вы то как раз блюститель сделок)) Ха Ха))) В чужом глазу...
Мне кажется сильно насели на парня. Это его дело как вести свои дела, лишится клиентов- чисто его работа. А дело клиентов для себя выбрать , работать с ним или нет. Он рассчитывается, что не так? Или халявные зч обломились
Если деньги у Вас, не нужно перемывать кости и с пустого в порожнее... Все выводы сделали давно, я с первых строк понял, что с ним работать не согласен и покупать у него часы и циферы, хотя предложения были шикарные. Но я люблю платить и видеть за что плачу, по этому наши пути просто сразу и разошлись.
Мне этого хватило , чтоб понять как он работает, меня это не устроило и я с ним не работал и не работаю. Улучшит свою комуникацию и повысит уровень ответственности- тогда и поговорим... А так, уверен все тоже все оценили и тем не менее...
-
- Контактная информация:
-
Да уж. .Тут главное - не сгореть на работе. ...HD590 писал(а):а я думал "Кокаин и шлюхи" весь рецепт успеха, оказывается надо просто летишь себя сна)...rektr писал(а):Ложусь в 4-5 утра и в 7:00-7:30 подъём.Вот и весь секрет!!! Так что по меньше бла,бла, бла! И по больше поисков!!!
-
- Контактная информация:
Пекарь,ну хоть у вас то всё по-человечески?Кокаин и шлюхи?
-
- Контактная информация:
Это один из дохлых стереотипов, умные люди и те кто хочет достичь чего-то в жизни - меняются всегда и работают над собой ежедневно, до последнего вздоха! А если тупое, живет эгоистичной, забзделой жизнью, в которой приоритет пожрать, потрахаться и бабки , то такой конечно врятли поменяется и конечно справление естесственных нужд пожрать-посрать... Обычно такие люди с сильно раздутым эго и считают, что все должно вертется вокруг них, имеют соответствующий внутренний мир и таким обычно чужды проблемы даже самых близких людей. В семье выстраивают иерархию и ждут ежедневный принудительный поклон, мол если бы не я, то ... Вот такие не мееняются 100%
Но мы ведь говорим про человека, который ступил на путь к взаимодействию с людьми. И конечно у него все будет ок, если сделает правильные выводы о том, что делает не так, раз есть замечания к его работе...
Что посеешь то и пожнешь...