Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто-нибудь у нас тут есть из Польши или тот кто был и может хорошо ее знает?
- Автор
- Контактная информация:
Ну вот,а Вы говорите..
Ну вот,а Вы говорите вернуться не хотите...а я бы вот вернулась...влюбилась я в Польшу,в загадочный Краков,в Казимеж... А 1 января утром мы поехали в Закопане... Традиционные Закопанские домики
-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
Так Вы там и днюху что ли заодно отметили?...в смысле козерог...
-
- Контактная информация:
Этот страшный день е..
Этот страшный день еще впереди

-
- Контактная информация:
А сколько исполнится..
А сколько исполнится? Или будем угадывать?

-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
В личке пусто...Ой,Владимир посмотрите,это не я там побежала Вам неприличные фото отправлять

-
- Контактная информация:
Тридцать??? Юбилей??..
Тридцать??? Юбилей??? И Вы тридцать ждете с ужасом???
Мне пятьдесят исполнится через несколько лет!!! Вот это действительно ужас, а не юбилей... А насчет любви детей к полякам - я забыл Вас предупредить, что они достанут Вас, если Вы с детьми!!! Прямо толпами подходят к Вашему ребенку, тянут к нему свои руки, улюлюкают, будто первый раз детей видят...

-
- Контактная информация:
Эх, где мои тридцать..
Эх, где мои тридцать лет???!!! В тридцать лет я был чертовски наивен, молод, здоров, счастлив, самодостаточен, весел и беззаботен!!! Кстати, за 4 дня до своего тридцатилетия я второй раз женился! По большой любви и на ООООЧЕНЬ экзотической женщине!!! (Может к 50-летию повторить???) P.S. Были и минусы, конечно... Например, я тогда еще не знал, что в мире бывают часы братьев Четуновых!... Ну и, разумеется, не знал, что бывают (немного по теме напишу!) - часы отца и сына Калашниковых!!!
-
- Контактная информация:
Один мой друг на пра..
Один мой друг на праздновании сорокалетия своей жены сказал такой тост: Лена, поздравляю! Но у меня плохие новости: тебе - сорок и я решил поменять тебя на две по двадцать... Это был самый короткий день рождения из всех на которых я был...

-
- Контактная информация:
Да, он долго зализыв..
Да, он долго зализывал раны... Ладно, давайте еще фото!
-
Владимир пишет: Оди..
Владимир пишет:
Настя! Не зацикливайся на цифрах! По фото я думал что тебе 23-25! Хорошо выглядишь! Красивая у Вас семья!
Моя тёща, на дне рождения у моей жены(ее дочери) на 30-ти летие сказала: Ну что Лена, вот тебе и пошел 4-й десяток!Один мой друг на праздновании сорокалетия своей жены сказал такой тост: Лена, поздравляю! Но у меня плохие новости: тебе - сорок и я решил поменять тебя на две по двадцать...

- Контактная информация:
krylov пишет: По фо..
krylov пишет:
Павлик! А кто тебе дал право Настю на "ты" называть??? Ты чё вообще наглость потерял???По фото я думал что тебе 23-25! Хорошо выглядишь!

-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
Европа,более жестко следят за качеством продукции.А фотографии классные.цены у них ниже наших и вещи качественнее, вот почему так