https://www.youtube.com/watch?v=etgQnxChnzoРостовский пекарь писал(а):Что за матата, брат Нобель? Накатили, что ли? Яснее излагайте мысль, Шмайссер вы наш..NOBEL писал(а):https://coub.com/view/9d3rmРостовский пекарь писал(а):Да, конечно, с братом-Нобелем, прощаем.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Как же теперь на Украине без секса?
- Автор
- Контактная информация:
Re: Как же теперь на Украине без секса?
-
- Контактная информация:
Я так понимаю, других проблем в Одессе нет? только секс с несовершеннолетними?Серафим писал(а):Тема смешная). Изнасилование конечно нужно по махновски наказывать, жертва расстреливает насильника. Про отношения несовершеннолетних примерно одного возраста, тоже понятно, нужно срочно всех вобще посадить тогда). На деле никто не посадит трахающихся 14-ти летних, если по согласию. С этими законами , или без, приходит на ум масса историй, когда жизнь портилась из-за отношений не совсем подходящих друг-другу мужчин и женщин ))). Ну если кто приедет к нам, то аккуратней с сексом!)))
сегодня Крещение, в какую церкву пойдёте?
Всех с праздником!
-
- Контактная информация:
Пойдут в свою.И это правильно.Сходить в москальскую на исповедь всё рано, что на себя написать донос ЧКистам с Лубянки.
-
В Росси была одна, настоящая патриотка, Лерочка Новодворская, царство ей небесное. Так она мечтала умереть в подвалах Лубянки. Но даже ей это не удалось! Нобель, ну покажите следы пыток на вашем теле, вы же умеете делать фото. Возможно я поменяю мнение об оппозиционерах.
-
- Контактная информация:
правильно. ЧКисты тоже так 100лет назад поступилиNOBEL писал(а):Пойдут в свою.И это правильно.Сходить в москальскую на исповедь всё рано, что на себя написать донос ЧКистам с Лубянки.
сменили иконы Христа на ВИЛенина
а до этого, куда ходили? в какую?
год назад..5-10лет
-
- Контактная информация:
А тебя в Туле каким боком волнует в какую церковь пойдут граждане Украины в Украине?Ot1984 писал(а):правильно. ЧКисты тоже так 100лет назад поступилиNOBEL писал(а):Пойдут в свою.И это правильно.Сходить в москальскую на исповедь всё рано, что на себя написать донос ЧКистам с Лубянки.
сменили иконы Христа на ВИЛенина
а до этого, куда ходили? в какую?
год назад..5-10лет
- Контактная информация:
В какую церковь - ни в церквь,ни в синагогу,ни в мечеть...
Смысл кормить этих чиновников ?
-
- Контактная информация:
Надо позакрывать, а имущество поделить.277sergei писал(а):В какую церковь - ни в церквь,ни в синагогу,ни в мечеть...
-
- Контактная информация:
Вам бы Шариковым только на халяву подербанитьOt1984 писал(а):Надо позакрывать, а имущество поделить.277sergei писал(а):В какую церковь - ни в церквь,ни в синагогу,ни в мечеть...

- Контактная информация:
"Надо позакрывать, а имущество поделить." -это чиновников церковных или церви?
Если чиновников - глупость какая-то.
Если церкви - зачем? Здания специфические ,тяжело использовать.А содержать их затратно.
Ризы,иконы,кресты... - а зачекм они дома нужны?
Нормальные живые музеи предрасудков людских. Ходят посетители( и прихожане) ,содержат их.
Есть очень красивые нестандартные храмы.
Очень красивая роспись -
Церква Пресвятого Серця Христового і монастир Різдва Христового.
Вірме́нський кафедра́льний собо́р Успі́ння Пресвято́ї Богоро́диці .
Зашел ,посмотрел ,денег на ремонт оставил...
Если чиновников - глупость какая-то.
Если церкви - зачем? Здания специфические ,тяжело использовать.А содержать их затратно.
Ризы,иконы,кресты... - а зачекм они дома нужны?
Нормальные живые музеи предрасудков людских. Ходят посетители( и прихожане) ,содержат их.
Есть очень красивые нестандартные храмы.
Очень красивая роспись -
Церква Пресвятого Серця Христового і монастир Різдва Христового.
Вірме́нський кафедра́льний собо́р Успі́ння Пресвято́ї Богоро́диці .
Зашел ,посмотрел ,денег на ремонт оставил...
-
- Контактная информация:
Веселые у нас ребята
Начали за пизду, а перешли на духовность.
Кому каким богам молиться...
-
- Контактная информация:
да меня просвятили,успокоили,Юрий писал(а):Веселые у нас ребята
других проблем нет, кроме *****.
Храмы-для людей с предрассудками.
можно денежку на ремонт оставить
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=hpylmf_fGD0Ростовский пекарь писал(а):В Росси была одна, настоящая патриотка, Лерочка Новодворская, царство ей небесное. Так она мечтала умереть в подвалах Лубянки. Но даже ей это не удалось! Нобель, ну покажите следы пыток на вашем теле, вы же умеете делать фото. Возможно я поменяю мнение об оппозиционерах.
-
- Контактная информация:
Я думаю, это даст толчок украинской экономике : появится массовое производство роботов для утех.Законодательные условия благоприятствуют, it-потенциал соответствует,насаждаемая соседним режимом пуританская мораль - отсутствует. В общем, сейчас или никогда ! Слава Украине !
-
- Контактная информация:
Таки ваша правда.
Массовая поставка роботов уже идет. Пониженное потребление электроэнергии, двухтарифный счетчик, современное оформление, легко обновляемый интерфейс...
Можно для утех, можно и по хозяйству приспособить.
Пуританский режим это где ??
Массовая поставка роботов уже идет. Пониженное потребление электроэнергии, двухтарифный счетчик, современное оформление, легко обновляемый интерфейс...
Можно для утех, можно и по хозяйству приспособить.
Пуританский режим это где ??
-
При использовании роботов строго следите за правильной установкой батареек, что бы полярность не перепутать! А то будете прятаться потом от роботов..
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=JxUHqIUOsEsfortress писал(а):Я думаю, это даст толчок украинской экономике : появится массовое производство роботов для утех.Законодательные условия благоприятствуют, it-потенциал соответствует,насаждаемая соседним режимом пуританская мораль - отсутствует. В общем, сейчас или никогда ! Слава Украине !
А ты пуританин уже посетил сие скрепное заведение?

- Контактная информация:
Героям Слава!fortress писал(а):Я думаю, это даст толчок украинской экономике : появится массовое производство роботов для утех.Законодательные условия благоприятствуют, it-потенциал соответствует,насаждаемая соседним режимом пуританская мораль - отсутствует. В общем, сейчас или никогда ! Слава Украине !
в точку
а то гутарят, что вси б***ди выехали в ЕС
-
- Контактная информация:
А 7.4% населения РФ тоже бляди? Тоже горшки с гавном за немцами убирают?Ot1984 писал(а):Героям Слава!fortress писал(а):Я думаю, это даст толчок украинской экономике : появится массовое производство роботов для утех.Законодательные условия благоприятствуют, it-потенциал соответствует,насаждаемая соседним режимом пуританская мораль - отсутствует. В общем, сейчас или никогда ! Слава Украине !
в точку
а то гутарят, что вси б***ди выехали в ЕС

Это процент уехавших, 7,4? Если так - однозначно! Боюсь только, горшков на всех не хватит, со своим ехать надо..otk2002 писал(а):А 7.4% населения РФ тоже бляди? Тоже горшки с гавном за немцами убирают?Ot1984 писал(а):Героям Слава!fortress писал(а):Я думаю, это даст толчок украинской экономике : появится массовое производство роботов для утех.Законодательные условия благоприятствуют, it-потенциал соответствует,насаждаемая соседним режимом пуританская мораль - отсутствует. В общем, сейчас или никогда ! Слава Украине !
в точку
а то гутарят, что вси б***ди выехали в ЕС![]()
![]()
![]()
![]()