Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
18 человек погибли в результате взрыва в колледже в Керчи
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: 18 человек погибли в результате взрыва в колледже в Керчи
Нобель, особенно "окуенны" коменты, под видео этого дебила Иоганна-Сергея, попа-просветителя! Тьфу...Почитайте коменты Абонент Недоступен(ник)...Он открытым текстом призывает убивать Вату...
-
- Контактная информация:
Это Пригожинский тролл,который маскируется под упоротого вышиватника.Цель:направить ход обсуждения в русло причастности Украины к теракту.Старая схема и широко использовалась при раскрутке конфликта на Донбассе российской стороной.Это цветочки.Есть более изощрённые и многоходовые комбы.Bullba писал(а):Нобель, особенно "окуенны" коменты, под видео этого дебила Иоганна-Сергея, попа-просветителя! Тьфу...Почитайте коменты Абонент Недоступен(ник)...Он открытым текстом призывает убивать Вату...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А чё вы хотите.В России сейчас играют в Неосталинизм.Президент-просвещённый сталинист (его так называл уже лет 5 назад пропагандон Хазин,есть такой великий экономист на содержании).Вообще-то мальчик,который за всё в ответе,не просто мальчик.По всей видимости с ним работали и его вели Российские спецслужбы с самого самого начала не известно ещё когда.Для чего?Скорее всего опять какую-то липу хотели сварганить,наподобие «Нового величия».Косвенные приметы есть(сюжеты камикадзе на это указывают,оружие которое легко оформлено,куплено,получено, ну и легенда биографии).Скорее всего обычная схема внедрения вслепую для самого внедряемого,вполне возможно он действительно попал в террористическую сеть не совсем понимая, где он оказался и стал одноразовым расходным членом тер.группы.ИГИЛ не напоминает?277sergei писал(а):https://youtu.be/b88ou38w1Dc
Не удивлюсь, если и Росляков подобные курсы проходил..
Сейчас Россией управляет беззаконие и произвол силового и управленческого аппарата страны.Всё это может в итоге привести к очень плохим результатам для всех,странам СНГ отсидеться не удастся.На троне безумец.
-
- Контактная информация:
Остров Крым.
Число фсбшников,полиции,росгвардии,военных ..просто зашкаливает.
Керчь - любимый ввп стратегический объект -мост в никуда.
И не смогли отследить-предотвратить эту бойню?
Или уровень фсбников около нуля сейчас,или они вели все это с самого начала.
Я надеюсь на первый вариант.
Солберецкие туристы - достаточно показательный пример уровня спецслужб.
-
- Контактная информация:
Здесь надо всё разделять.Не всё так просто.Попытаемся отделить мух от котлет.277sergei писал(а):Остров Крым.
Есть правящий класс,есть класс надсмотрщиков,есть класс рабов(население простое).Такова конфигурация устройства России уже более тысячи лет ,с вариациями.Можно сказать,что это Наша национальная традиция и деваться нам от неё некуда.Всё эти черты присутствуют и в Украине,не надо отнекиваться,что это не так.Но это уже проблема Украины,а не России.
Значит уровень обеспечения законности и безопасности для разных классов разный.Далее,все видят,что законность де юре обозначена,а де факто отсутствует.Особенно это стало чувствоваться перед самым ЧМ 2018,за 2-3 месяца.Значит функционал и ответственность с эффективностью в отношении разных классов разные.Проще говоря на простое население плюют.Ниша работы с населением и само население рассматривается исключительно как поле для реализации карьерных и материальных амбиций.Про безопасность никто не вспоминает.Это раз.
Теперь вопрос,который крутится у всех на языке:Выгоден теракт в Керчи режиму или нет?Нет.Почему?После такой акции обычно начинают войну.Вспоминаем взрывы домов перед Второй Чеченской Войной.Россия собралась с кем-то воевать?У России нет на это ресурсов,возможности и желания.Да и ситуация не та.(реформа пенсии,повышение налогов,громкое роптание народа,деградация системы управления,экономики,да и самой страны).Начало войны неизбежно приведёт к проигрышу,падению режима и катастрофическим необратимым последствиям для всей страны.В Кремле это понимают.Сплотить народ с помощью данной трагедии,поднять рейтинг Первого лица,тоже сомоубийство режима.Это как смертельная доза героина и допинга принятые за раз.Такие "пиар акции" не имеют позитивного пропагандонского продолжения,а вопросы будут возникать непрерывно.Это Два.
О терроризме в России.Настоящем.В России существует только Один терроризм.На Кавказе и России с ним пытаются бороться.Существуют подпольные сети или сеть,которая преследует многие цели,вплоть до построения Всемирного Халифата,куда войдёт и Украина тоже.Все акции,которые пытается замолчать,заболтать и исказить смысл происшедшего власть- дело рук этих сил.Нынешняя доктрина этих сил:Месть Президенту России и Российскому Народу за ликвидацию ИГИЛ и его мечты.Вспоминаем самолёт летевший в Египет,пожары в торговых центрах в Москве,Зимнюю Вишню,убийство и пыряние людей в общественных местах,наезды автотранспортом на скопление людей и в подземном переходе и вот Эту трагедию.
Как бороться?Российским спецслужбам надо работать и учиться как надо работать,а не заниматься чем-то другим.Если забыли,то пусть обратятся за помощью к коллегам из Израиля.Это Три.
Думается понятно,что произошло.
Теперь "Солберецкие туристы".Здесь всё очевидно.ГРУ само себя очищает от сотрудников,которые этой организации,мягко говоря,не подходят.У Суворова есть описание как в советские времена организация поступала.Сейчас всё гуманно.Тем более представился удобный случай засветить ненужных сотрудников.Скрипаль был бы жив,если тихонько сидел,никуда не лез,не вякал и пел оду ГРУ из надёжного места,как Суворов.
-
- Контактная информация:
Думаю не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате,её там нет.Вышеприведённый блогер прав - мальчишка просто достаточно последовательный сумасшедший.Никаких проблем для того чтобы получить разрешение на оружие нет.Положить на месяц в институт Сербского на обследование каждого соискателя невозможно.Даже если разрешение он и не получит - доступ к оружию удлиняется на один шаг:пойти к тому,у кого оно есть (возможно + ещё один труп).Что касается фсб и прочих спец.служб :борьба с терроризмом и безопасность граждан не входит в число их приоритетных задач.Их задача - сохранение Режима.Всякие росляковы Режиму не угрожают,Режиму угрожают студенты с уточками.На борьбу с ними и брошены все ресурсы.
-
- Контактная информация:
Согласен .
Уточки страшнее для Кремля .
Уточки страшнее для Кремля .
-
Студент должен ходить на лекции, в библиотеку, столовую, заниматься спортом, вечер посвящать любимой девушке, а не какой то уточке.. Вот вам, сорол, что больше хочется - что бы ваша дочька примерно училась или шастала по митингам?
-
- Контактная информация:
Желательно разумный компромис между тем и тем.Студент,не мечтающий изменить мир - нонсенс.На черта он тогда нужен?Cразу на пенсию.Ростовский пекарь писал(а):Студент должен ходить на лекции, в библиотеку, столовую, заниматься спортом, вечер посвящать любимой девушке, а не какой то уточке.. Вот вам, сорол, что больше хочется - что бы ваша дочька примерно училась или шастала по митингам?
-
Ну вот пару лет назад одна студентка тоже наверно хотела мир изменить, слава Богу, в Турции её подзадержали..А не могли бы пример привести, один хотя бы?
-
- Контактная информация:
Ну зачем один?Целых семь студенческих протестов,изменивших мир https://mel.fm/mirovoy_opyt/7026914-students_protest Но я тоже уже человек пожилой,мне уже ближе такие бывшие студенты как Стив Джобс,Илья Сегалович и Илон Маск.
-
Нет, я не человек, которым управляет интернет..Всего семь примеров, вроде изменивших мир..Скудно, да и неубедительно..Особенно смешные примеры: студент,смеющийся в лицо полицейскому и протесты студентов в дореволюционной России, "обычно заканчивающиеся дракой с полицией.." И в каком примере вы хотели бы увидеть свою дочь, сорол?
-
- Контактная информация:
Странно слышать это от человека,сутками торчащего в интернете,ну да ладно...А вообще - Вы никогда не задумывались над тем,что сейчас Вы имеете какие-то права только потому,что кто-то когда-то за них дрался?
-
Смешно в очередной раз, сорол..Ну прямо как в анекдоте: "Я видел, как за тебя дрались две женщины. Да ну? А что они говорили? Одна говорила - возьми его себе, а другая - зачем он мне нужен!" Я всегда сутками что то делал, даже когда интернета не было..А другие в это время думали, когда же кто то за них что то сделает..Ну или дрались, лишь бы не работать..sorol писал(а):Странно слышать это от человека,сутками торчащего в интернете,ну да ладно...А вообще - Вы никогда не задумывались над тем,что сейчас Вы имеете какие-то права только потому,что кто-то когда-то за них дрался?
-
- Контактная информация:
пекарь,если бы кто-то не был готов идти до конца,отстаивая свои права,честь и достоинство,то Вас (и меня) до сих пор секли бы на конюшне.Разве нет?Или думаете что власть предержащие однажды смилостивились бы,тронутые Вашим кротким смирение и трудолюбием, и дали бы Вам права человека и гражданина?
-
Да не сек бы я вас на конюшне..С чего так решили? Н у может разок, для профилактики, по отечески..Вот я вам расскажу..В далёком,1995 г, я на машине поехал в командировку в Израиль. Из за разных границ, украинской в том числе, опоздал на паром из Афин. И мне пришлось 5 дней ждать следующий. За эти 5 дней я облазил все Афины, знаю этот город хорошо до сих пор. И на одной из центральных улиц почти ежедневно видел такую картину : полицейские с тротуара стреляли резиновыми пулями по окнам здания, а из этих окон студенты выкидыаали горящие подушки..Я был в Афинах последний раз в 2009 году..Но такую картину видел каждый раз в разных местах этого города..Думаю, и сейчас там можно увидеть такое..За что они борятся? Наверно те, из 95 года уже к пенсии готовятся, а воз и ныне там..Обычные хулиганы.
-
- Контактная информация:
Барин Вам приказал бы - отца родного высекли бы.Ибо как противиться Богом данной Власти?Зачем афинские студенты кидали подушки?Подошли бы и спросили.Возможно что и ни зачем,просто хулиганили.Но вот греки две тысячи лет хулиганили и видимо не отвлекаясь от процесса создали Цивилизацию,часть которой являетесь Вы.Хотя,может быть,Вы не были молодым,не были студентом,никогда не хулиганили и не протестовали.Родились сразу стариком.Такое бывает.
-
Вы сорол, извините, сравниваете жопу с пальцем.. Те греки, что создали цивилизацию, давно вымерли..Тем некогда было протестовать, они действительно создавали. С таким же успехом нынешние арабы могут гордиться арабской писменностью и пирамидами, хотя кроме как подносить лежаки на пляже, сейчас ничего не умеют..У меня были родители, они меня многому научили, без интернета..А другие в это время протестовали. Да вы тоже на буревестника не тяните, ну может только интернетного..
-
- Контактная информация:
" С таким же успехом нынешние арабы могут гордиться арабской писменностью и пирамидами, хотя кроме как подносить лежаки на пляже, сейчас ничего не умеют.." - только арабам этого не говорите. Может догадаетесь по чему?
-
Не лицемерьте.вы не можете простить Крымчанам что ваша дочь не поступила на бюджет( квоту увеличили Крыму и Донбасу) отсюда и ненависть к нам,донецким и к власти! все очень просто ,а вы там к высшим материям взываете! а я с пекарем хотели с вами бутылочку распить на берегу!не...,пейте с урием зи львова.у вас есть общее: ненависть к России.можете в Азов,Укроп записаться добровольцем...там по полной все выложите ...sorol писал(а):Желательно разумный компромис между тем и тем.Студент,не мечтающий изменить мир - нонсенс.На черта он тогда нужен?Cразу на пенсию.Ростовский пекарь писал(а):Студент должен ходить на лекции, в библиотеку, столовую, заниматься спортом, вечер посвящать любимой девушке, а не какой то уточке.. Вот вам, сорол, что больше хочется - что бы ваша дочька примерно училась или шастала по митингам?
-
я бы даже сказал х** с трамвайной ручкой.Ростовский пекарь писал(а):Вы сорол, извините, сравниваете жопу с пальцем.. Те греки, что создали цивилизацию, давно вымерли..Тем некогда было протестовать, они действительно создавали. С таким же успехом нынешние арабы могут гордиться арабской писменностью и пирамидами, хотя кроме как подносить лежаки на пляже, сейчас ничего не умеют..У меня были родители, они меня многому научили, без интернета..А другие в это время протестовали. Да вы тоже на буревестника не тяните, ну может только интернетного..
пекарь! я то не вымер!обижаете!
-
Бентос! Какой разговор! Ещё сто лет живите! На Вас только и надежда!
-
- Контактная информация:
Вы просто не владеете информацией.Почитайте античных авторов.Древние греки - самый буйный и отчаянный народ.Протестовали постоянно.По любому поводу.Начиная с методов правления автократов до филосовских теорий.До поножовщины.Не,я ни к чему не призываю.Но истина рождается в спорах.Поиски истины двигают цивилизацию вперёд.Смирение и покой хороши для кладбища.Вот арабы однажды решили для себя - всё что им нужно написано в одной единственной книге.И всё.Время у них остановилось.Ростовский пекарь писал(а):Вы сорол, извините, сравниваете жопу с пальцем.. Те греки, что создали цивилизацию, давно вымерли..Тем некогда было протестовать, они действительно создавали. С таким же успехом нынешние арабы могут гордиться арабской писменностью и пирамидами, хотя кроме как подносить лежаки на пляже, сейчас ничего не умеют..У меня были родители, они меня многому научили, без интернета..А другие в это время протестовали. Да вы тоже на буревестника не тяните, ну может только интернетного..