взрив мозга уЮрій писал(а):таки я прав. взрив мозга
достал,в схованку!геть,швидко! взрыв мозга ,у Пети! и у тебя гнида!
почему ты ведь ,ты християнин? а разве по християнски с покойником сводить счеты?
взрив мозга уЮрій писал(а):таки я прав. взрив мозга
Брысь ,гнида!Юрій писал(а):все как всегда. тема началась с непрофесионализма ваших операторов, потом повишение пенсионного возраста, а заканчивается Украиной. когда ви научитесь жить сами без оглядки на Украину? оператор идиот - но в Украине все плохо, пенсионний возраст повисили - ничего - зато в Украине все плохо. уже легше. ви когда за рулем попадаете колесом в яму тоже Украину вспоминаете?
Съехал? молодец! ты ведь выступил как вурдалак: ну и удъ с ним!277sergei писал(а):Даже страшно представить какие , лично у вас , герои. Которым фашисты честь отдавали.
И это не взрыв мозга, просто обычная пьянка. Сидит , пьет. а тут комп. Рядом. Есть с кем поговорить.
Ватный,он натур,а у тебя бовдур,поролононвый,с и н т е ч и ч е с к и й !!!Юрій писал(а):теперь я знаю что такое ватний мозг под алкоголем. завтра посмотрим что такое ватний мозг с бодуном
Генерал Ефремов..277sergei писал(а):Даже страшно представить какие , лично у вас , герои. Которым фашисты честь отдавали.
И это не взрыв мозга, просто обычная пьянка. Сидит , пьет. а тут комп. Рядом. Есть с кем поговорить.
деточка..Юрій писал(а):теперь я знаю что такое ватний мозг под алкоголем. завтра посмотрим что такое ватний мозг с бодуном
Говорят, у Вас бисер не кончился...bentos51 писал(а):Ватный,он натур,а у тебя бовдур,поролононвый,с и н т е ч и ч е с к и й !!!Юрій писал(а):теперь я знаю что такое ватний мозг под алкоголем. завтра посмотрим что такое ватний мозг с бодуном
А вы что со мной пили?сер277 ,ты ведь обосрался по по воду кончины Кобзона(че то пытался палки вставить,да ты гнида ,по сравнению с ним,хотя он и был связан с определенными кругами.а ты нет?пробью тебя ...
конечно,легче списать пьяный,дурачок!!!
Ты крутой???! задашь мне задачу мат в 2 хода?решу!!!Юрій писал(а):теперь я знаю что такое ватний мозг под алкоголем. завтра посмотрим что такое ватний мозг с бодуном
..говорят, что война всё спишет,277sergei писал(а):Говорят , что кур доят.
Ustas писал(а): мы с бодуна строим мосты,метро, космодромы..
юрiй..а что ви построили за 27 лет?Юрій писал(а):Ustas писал(а): мы с бодуна строим мосты,метро, космодромы..![]()
![]()
no comments
![]()
![]()
второй ватний идиот набухался. даже не хочу знать что его шиза придумала на счет боингаUstas писал(а): ви ещё за БОИНГ не отчитались
"дурень думкою багатіє" - пословицаUstas писал(а): юрiй..а что ви построили за 27 лет?
что ви просрали, я и так знаю.
4года следствие?? у нас на 3м месяце с судьи могут снять мантию.277sergei писал(а):Гаага. Суд там есть. Доя Чудиков разных. Бывших у власти и не только.
Про сбитый Боинг голандцы ведут расследование. Не переживайте. Результат будет. Виновных назовут. И , надеюсь, накажут. Песню послушали? Классика жанра.
Что построили ?? Поломали много. Но много и построили. Есть что показать. По крайней мере в нашем городе,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя