Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
День России!
- Автор
- Контактная информация:
Re: День России!
.........а внук пойдет служить уже, в ЧИСТО ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ АРМИЮ.......меня такая перспектива не радует АБСОЛЮТНО!!!!!
....масса людей живет одним днем,как им думать о детях?,или вообще о чем то ,кроме благ потребления.....бахус ,аппетит ,гименей......
....масса людей живет одним днем,как им думать о детях?,или вообще о чем то ,кроме благ потребления.....бахус ,аппетит ,гименей......
-
А в чём она безрадостная?Ритуальщик писал(а):Мне уже поздновато о третьем ,и четвертом думать,у меня уже внуков двое....,Ваше же желание похвально,вопрос в том как будут жить Ваши будущие дети ,и мои внуки.....перспектива безрадостная....
-
Ну так простите, а в чём нужна помощь государства? Подержать? В конце 80-х яростно просили капитализм - получите. Что теперь ноете, что государство что-то там должно? Это надо было в 80-х ныть.Барбаяс писал(а):У меня двое,17 и 2,5,а при хоть небольшом участии в моей судьбе государства,было бы и трое,и четверо...младшую дочь вообще чудом родили,здоровье....(((,а вот половина моих ровестников(1976г.р.)даже не позаботились об этом...,все силы ушли на потребление "материальных благ".... А те,кто моложе,увы,в основном лишь " хотят"...ну я их понимаю,не в обиду никому...
-
А чем плохи соцсети?Ритуальщик писал(а):Меня очень заботит их будущее,ведь они точно будут знать ,что КОНЧИТА ВУРСТ,и прочая передастия _ЭТО НОРМАЛЬНО.....что соцсети это нормально,и пр.,пр.,пр.....Барбаяс писал(а):Ни отнять,не прибавить,верные слова!!Ритуальщик писал(а):Мне уже поздновато о третьем ,и четвертом думать,у меня уже внуков двое....,Ваше же желание похвально,вопрос в том как будут жить Ваши будущие дети ,и мои внуки.....перспектива безрадостная....
-
ага))) у меня трое: 31-20-8 лет + трое внуков.
не пойму куда сообщение делось??
чего разнылись, Коллеги?? день был праздничный!! можно поплакаться и в другой теме. тут, думаю, только хорошее и светлое!! что не о чем сказать, нет у нас в России - Матушке ни чего светлого и хорошего??))) сомневаюсь))
первое - народ!!! т.е. МЫ!!)) пережили и не такое!!)
второе - мощь нашей Красной Армии!!! ну, ни куда не денешься, мощная, обученная и укомплектованная!!), не забываем, сколько это рабочих мест!
третье - Родина!!! ширь полей и лесов, гладь морей и рек, высота гор и ширина равнин!!! самая длинная граница в мире!!!
четвертое - пятое - шестое и т.д., можно добавлять!!!)))
с прошедшим ВСЕХ!!!
не пойму куда сообщение делось??
чего разнылись, Коллеги?? день был праздничный!! можно поплакаться и в другой теме. тут, думаю, только хорошее и светлое!! что не о чем сказать, нет у нас в России - Матушке ни чего светлого и хорошего??))) сомневаюсь))
первое - народ!!! т.е. МЫ!!)) пережили и не такое!!)
второе - мощь нашей Красной Армии!!! ну, ни куда не денешься, мощная, обученная и укомплектованная!!), не забываем, сколько это рабочих мест!
третье - Родина!!! ширь полей и лесов, гладь морей и рек, высота гор и ширина равнин!!! самая длинная граница в мире!!!
четвертое - пятое - шестое и т.д., можно добавлять!!!)))
с прошедшим ВСЕХ!!!
-
А чем она олигархическая?Ритуальщик писал(а):.........а внук пойдет служить уже, в ЧИСТО ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ АРМИЮ.......меня такая перспектива не радует АБСОЛЮТНО!!!!!
-
РККА - всегда отвечала своему названию! щас, также!))) хотя, даже менагеры потянулись год отболтать!!!)))
другое дело, что защищать?? канеш, не аллигаторов))) защищали и защищают то, о чем написАл выше)))
другое дело, что защищать?? канеш, не аллигаторов))) защищали и защищают то, о чем написАл выше)))
-
- Контактная информация:
Тему можно закрывать - токсичный персонаж вышел на работу. Основной принцип тролля (бота), это поддерживать дискурс любым способом, например передергивая, задавая риторический вопрос на субъективный или общеизвестный фактор. Например - В чем ваша или ваще бесперспективность? Или почему она зеленая? Волга впадает в Каспий? Где этому доказательства? Или - Хаа, это как не знать, что Земля круглая. Вот он и его почерк. Всем удачи. развлекайтесь дальше.
-
- Контактная информация:
Stom67 писал(а):На картинке - изюм. Глядя на этот изюм, можно ли получить адекватное представление о том, как выглядит булочка с изюмом, каково соотношение изюма и теста? И, если мы поняли, как выглядит изюм, правильно ли предполагать, что булочка с изюмом состоит только из изюма?пин писал(а):Я люблю свою Родину. Я хочу , чтобы она снова стала великой . И не на словах, а на деле. Сейчас мне за себя и за нее стыдно. Думаю, что это начало пути к исправлению ситуации . Или конец. Я понимаю, что вытянуть этот народ на другой уровень очень тяжело. Но вы , правители, даже не пытаетесь . Вы просто бросили его и все кому не лень сосут из него , как пиявки.

-
да... Олег)). видимо, день России отмечен по полной!!)))
-
Мне б такое здоровье... Хотя, скорее жене...egoregorov писал(а):ага))) у меня трое: 31-20-8 лет + трое внуков.
-
Ну да, конечно, в 90-е на стадионах рынки открывали, теперь стадионы открывают и их не хватает. Зарплата была 50 долларов, сейчас (даже после падения курса) около 700 - бесперспективно, чо.gelosoleg писал(а):Тему можно закрывать - токсичный персонаж вышел на работу. Основной принцип тролля (бота), это поддерживать дискурс любым способом, например передергивая, задавая риторический вопрос на субъективный или общеизвестный фактор. Например - В чем ваша или ваще бесперспективность? Или почему она зеленая? Волга впадает в Каспий? Где этому доказательства? Или - Хаа, это как не знать, что Земля круглая. Вот он и его почерк. Всем удачи. развлекайтесь дальше.
И таки да, формально это не Волга впадает в Каспий, а Кама (она, пардон, длиннее, "толще" (полноводнее) и старше), но так исторически сложилось, уже не меняют.
Последний раз редактировалось Smithandwesson Ср июн 13, 2018 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
да, тут некоторые знают, три пацана у меня, от трех женщин. так сложилось)
дык, не для одного я не вижу опасности (соц. сети и пр...), если он, даже которому, 31, под контролем папы))
согласитесь, Коллеги, папин сынок, это не мамин))))))
а так, в принципе, которому 8, заявляет, что слишком его опекаю))))
зато, которому, 31, наоборот)))) пап, типа, чо, когда перевод следующий и пр....)))))
дык, не для одного я не вижу опасности (соц. сети и пр...), если он, даже которому, 31, под контролем папы))
зато, которому, 31, наоборот)))) пап, типа, чо, когда перевод следующий и пр....)))))
-
А, да, вроде что-то такое говорили.egoregorov писал(а):да, тут некоторые знают, три пацана у меня, от трех женщин. так сложилось)
А насчёт опеки - так это всё эволюционно - в подростковом возрасте люди должны расселяться, оттого и отторжение родителей, мнение, что сам с усами и всё сам сделаю (мама ничего не понимает). А в зрелом возрасте уже нужно семью оберегать, стабильность какая-никакая, поиск опоры (черт возьми, а мама всё понимала).
-
Smithandwesson, слышь, ПРИДУРОК??
ты, что сейчас напИсал??? жду объяснений?
-
А что вас так задело конкретно?egoregorov писал(а):Smithandwesson, слышь, ПРИДУРОК??
-
... в подростковом возрасте люди должны расселяться, оттого и отторжение родителей..., и все остальное...,
чел??? ты, кто??? ))
чел??? ты, кто??? ))
-
Хм, ну цивилизованно человек живёт несколько тысяч лет. До этого его жизнь в первобытном обществе вполне себе подчинялась общим эволюционным и экологическим законам.egoregorov писал(а):... в подростковом возрасте люди должны расселяться, оттого и отторжение родителей..., и все остальное...,
чел??? ты, кто??? ))
А по ним в 14-15 лет человек в таком обществе в норме уже вполне половозрел и может жить сам. Что ему в этот момент надо? Правильно, валить от родителей (как и у всех животных, только они созревают к году-двум-трём). Какие могут быть причины у 15-летнего лба валить от родителей, где тепло, светло и кормят? Правильно - психологические - неприятие поведения родителей, желание решать всё самому, считать, что его не понимают, и он сам всё знает и умеет (как приписывают Марку Твену: "в мои 13 лет мой отец был так туп, что я не мог его выносить, спустя 10 лет папаша заметно прибавил"). Теперь это называется переходным возрастом. А 20-30 тысяч и более тысяч лет назад это обеспечивало расселение людей.
Но, если вы верите в сотворение мира 5 778 лет назад, вы можете не принимать эти научные взгляды - но я вас разочарую, наука от этого не изменится.
-
- Контактная информация:
У России женское начало и она перестает плодоносить сыновьями и дочерьми , как только чувствует , что те , что уже есть , не будут востребованы, т. е. лишние. В этом есть что-то божественное, что потеряли многие народы в своем развитии. Эту большую территорию с небольшим относительно населением спасает только одно - дубак и дубина ядерная. Но и это не вечно и ситуация меняется. Когда пить и есть нечего и пиф-паф кругом , то и дубак - небольшая беда для тех , кто хочет перебраться подальше от войны и проблем на нашу территорию. Остается только надеятся, что Россия в очередной раз, как птица Феникс переродится. Но это будет уже другая страна.Ритуальщик писал(а):Меня очень заботит их будущее,ведь они точно будут знать ,что КОНЧИТА ВУРСТ,и прочая передастия _ЭТО НОРМАЛЬНО.....что соцсети это нормально,и пр.,пр.,пр.....Барбаяс писал(а):Ни отнять,не прибавить,верные слова!!Ритуальщик писал(а):Мне уже поздновато о третьем ,и четвертом думать,у меня уже внуков двое....,Ваше же желание похвально,вопрос в том как будут жить Ваши будущие дети ,и мои внуки.....перспектива безрадостная....
-
Алексей, что то, фигня какая то)))
Smithandwesson, извини... не тебе было написАно...))
Smithandwesson, извини... не тебе было написАно...))
-
Лирично.....Но емко и верно
Только капельку страшно.

-
- Контактная информация:
Да,действительно грустно...Вроде страна нефтедобывающая,но народ бедный...Вроде авторитарное государство,но гарантий никому никаких не даёт...Вроде и монархия,но кто наследник престола не понятно...Smithandwesson писал(а):Ну тут дело такое. Если взять первые десять по ВВП государства на душу населения, то на 2017 год из них (Макао и Гонконг в расчёт не беру, но с учётом того, что это КНР, где у власти несменяемая КПК, где Си Цзинь Пиню дали мандат на неограниченное правление, то будет для sorol совсем грустно):Ростовский пекарь писал(а):Ну что же, сорол, уговорили Вы меня и в этот раз, будем праздновать День России! Особенно мне понравилось про десятку, видно это бывший снайпер в Вас заговорил. Конечно, кто не мечтает попасть в "яблочко"... Но может пока поскромнее, в пятерочку? Очень хотелось бы, заждались. Всех еще раз с праздником, Днем России!sorol писал(а):Всех с прошедшим!По мне праздник и праздник.Практически у каждого государства есть дата образования или объявления независимости.Так принято.Как день рождения у человека.Дата может быть реальная или мифическая.У нас вполне реальная,задокументированная - 12.06.1990г.На счёт Величия - по мне величие это не знамёна,барабаны и эполеты,а реальные показатели,которые можно выразить в цифрах.Уровень жизни,зарплаты,пенсии,продолжительность жизни,медицина,образование,наука,инфраструктура,комфортная среда проживания... и т.п.Войдёт Россия по всем этим показателям в десятку стран - скажу "Да,великая страна!".
1. Пять монархий (Катар, Люксембург, Брунней, ОАЭ, Кувейт).
2. Четыре формальные демократии (Ирландия, Норвегия, Швейцария, США).
3. Одно государство, которое, вроде как, демократическое, но десятилетия там одна правящая партия, первый премьер-министр правил 30 лет, второй - 14 лет, третий - уходить не собирается, и все они из одной партии, двигают одну линию, а оппозиция в стране есть только чтобы не особо вякали международные организации.
Причём страны из пп. 1 и 3 находятся в основном на вершине списка. Так что выходит, что самый лучший экономический рост и благополучие обеспечили гос-ва с монополитичным строем, где правители правят последовательно династично, долгий срок, а четыре из них основаны на экспорте нефти. И sorol не устраивает Путин![]()
Из этого вывод, что sorol "хочет странного".

-
Для того, чтоб попасть в рай, видимо что-то нужно что-то сделать?!sorol писал(а):Да,действительно грустно...Вроде страна нефтедобывающая,но народ бедный...Вроде авторитарное государство,но гарантий никому никаких не даёт...Вроде и монархия,но кто наследник престола не понятно...Smithandwesson писал(а):Ну тут дело такое. Если взять первые десять по ВВП государства на душу населения, то на 2017 год из них (Макао и Гонконг в расчёт не беру, но с учётом того, что это КНР, где у власти несменяемая КПК, где Си Цзинь Пиню дали мандат на неограниченное правление, то будет для sorol совсем грустно):Ростовский пекарь писал(а): Ну что же, сорол, уговорили Вы меня и в этот раз, будем праздновать День России! Особенно мне понравилось про десятку, видно это бывший снайпер в Вас заговорил. Конечно, кто не мечтает попасть в "яблочко"... Но может пока поскромнее, в пятерочку? Очень хотелось бы, заждались. Всех еще раз с праздником, Днем России!
3. Одно государство, которое, вроде как, демократическое, но десятилетия там одна правящая партия, первый премьер-министр правил 30 лет, второй - 14 лет, третий - уходить не собирается, и все они из одной партии, двигают одну линию, а оппозиция в стране есть только чтобы не особо вякали международные организации.
Причём страны из пп. 1 и 3 находятся в основном на вершине списка. Так что выходит, что самый лучший экономический рост и благополучие обеспечили гос-ва с монополитичным строем, где правители правят последовательно династично, долгий срок, а четыре из них основаны на экспорте нефти. И sorol не устраивает Путин![]()
Из этого вывод, что sorol "хочет странного".А так- чистая софистика.Хороший полемист как два пальца об асфальт способен доказать что Ахилес никогда не догонит черепаху,что путинская Россия самая благословенная в мире страна.Но вот не хотят,почему-то,россияне в этой благодати задерживаться.Так и норовят сыграть в ящик.(116 место по продолжительности жизни)
Лично хотел бы видеть Россию в этом списке https://finansy.name/upravlenie/strany- ... hizni.html Наверное я плохой патриот...
-
Ну ежели Крым у тебя забрал тушенку,поезжай ка в Украину ,может перестанешь витать в облаках...sorol писал(а):Да,действительно грустно...Вроде страна нефтедобывающая,но народ бедный...Вроде авторитарное государство,но гарантий никому никаких не даёт...Вроде и монархия,но кто наследник престола не понятно...Smithandwesson писал(а):Ну тут дело такое. Если взять первые десять по ВВП государства на душу населения, то на 2017 год из них (Макао и Гонконг в расчёт не беру, но с учётом того, что это КНР, где у власти несменяемая КПК, где Си Цзинь Пиню дали мандат на неограниченное правление, то будет для sorol совсем грустно):Ростовский пекарь писал(а): Ну что же, сорол, уговорили Вы меня и в этот раз, будем праздновать День России! Особенно мне понравилось про десятку, видно это бывший снайпер в Вас заговорил. Конечно, кто не мечтает попасть в "яблочко"... Но может пока поскромнее, в пятерочку? Очень хотелось бы, заждались. Всех еще раз с праздником, Днем России!
Из этого вывод, что sorol "хочет странного".А так- чистая софистика.Хороший полемист как два пальца об асфальт способен доказать что Ахилес никогда не догонит черепаху,что путинская Россия самая благословенная в мире страна.Но вот не хотят,почему-то,россияне в этой благодати задерживаться.Так и норовят сыграть в ящик.(116 место по продолжительности жизни)
Лично хотел бы видеть Россию в этом списке https://finansy.name/upravlenie/strany- ... hizni.html Наверное я плохой патриот...
по прежднему жду коментарий по поводу интерьвью с грузинскими снайперами работавшими на майдане...
ну и плюс это:Ведущее немецкое издание Die Welt открыто называет режим Порошенко коррупционно-преступным
https://www.kpu.ua/ru/89865/veduschee_n ... prestupnym
-
- Контактная информация:
bentos51,я не знаток вашей политики.О Порошенко и его режиме знаю чуть больше чем ничего.И про грузинских снайперов мне не интересно.Зачем я должен это комментировать?Тема про День России.Я считаю:выход России из СССР - позитивное событие в истории моей страны.Несмотря на различные негативные моменты,независимостью я нисколько не разочарован,в реалии 1990го года вернутся не хотел бы.