Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Предложение, по форуму

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

пин пишет: Можно ме..

Сообщение Пьер »

пин пишет:
Можно меня в резерв . Созрел. Если наберется трое достойных претендентов , то можно меня вычеркнуть из списка . Если будут только двое , то пусть я третий, если уважаемое сообщество не против
вот вы тут всем потом отомстите! :P :P :P :arrow: (шутк) :arrow:

Контактная информация:

Я справедливый самод..

Сообщение пин »

Я справедливый самодур :lol:

Контактная информация:

:sm36: я за вас отд..

Сообщение Пьер »

:arrow: я за вас отдам свой голос в урну! :arrow: думаю никто против также не будет! :arrow: :arrow:

Контактная информация:

В урну можно опускат..

Сообщение пин »

В урну можно опускать бюллетень, плевать и даже хранить в ней прах. Удобная штучка! :arrow: Ждем еще комиссаров .

Контактная информация:

Я разговаривал по те..

Сообщение пин »

Я разговаривал по телефону с Александром Уваровым (Stom67 )и получил предварительное согласие участвовать в модерировании форума продаж. В порядочности и образованности Александра , как человека и коллекционера, я думаю, не сомневается никто на форуме. Вот двое уже есть .

Контактная информация:

Уваров тот ещё..гига..

Сообщение Пьер »

Уваров тот ещё..гигант мысли!согласен!честный порядочный и пушистый!а главное умный,честный,щедрый!широкой души человек! обещал мне неву подарить! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Все 74 км ? ..

Сообщение пин »

Все 74 км ? :arrow:

Контактная информация:

часы! какие 74 км?? ..

Сообщение Пьер »

часы! какие 74 км?? да и Нева ваша сырость,слякоть... :arrow:

Контактная информация:

Пьера в модераторы. ..

Сообщение Majk »

Пьера в модераторы. :arrow: :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Двое - уже сила, зам..

Сообщение german242 »

Двое - уже сила, замечательно. Пожалуйста, сформулируйте правила. Можно сделать "Объявления" разделом, в который проваливаешься - и там внутри будут подразделы. Пожелание 1 - не слишком много подразделов, например "Карманные часы" "Карманные - аукционы с рубля" "Наручные часы" "Наручные часы - аукционы с рубля" "СССР часы" "СССР - аукционы с рубля" "Интерьерные, будильники, и т.д." "Запчасти, доноры, хлам, инструмент" То есть разделим объявления на 2 потока - статичные и аукционы. Обычные - фиксированные статичные объявления. Аукционы с рубля будут более активными (иногда и агрессивными =) и их проще отслеживать в отдельных загонах. Но надо будет простые правила аукционов со всякими МПЦ и антиснайперами. Пожелание 2 - давайте ничего не будем ограничивать, зачем? Темы, в которых сразу продаётся 20 штук всего подряд - более утомительны, разве нет?

Контактная информация:

Герман прав! особенн..

Сообщение Пьер »

Герман прав! особенно тема у форумчанина мосератора! :lol: там чего только нет...кароче нет ничего путного!а он добавляет туда и добавляет..не поймешь чего осталось и чего продал. у него есть хорошие запчасти но по теме непонятно или у зрина!у него все продается но ничего не покупается! :lol: ему ваще отдельный раздел нужен думаю!пусть там свои реликвии перебирает...хотя думаю он обидится там в одиночестве. :arrow:

Контактная информация:

Majk пишет: Пьера в..

Сообщение Александр1234 »

Majk пишет:
Пьера в модераторы.
в каждой теме будет по комментарию минимум :lol:

bux
Контактная информация:

german242 пишет: &#..

Сообщение bux »

german242 пишет:
"Запчасти, доноры, инструмент"
На мой взгляд, только такого раздела не хватает... Ну и добровольцев :P

Site Admin
Контактная информация:

bux пишет: "Зап..

Сообщение german242 »

bux пишет:
"Запчасти, доноры, инструмент" На мой взгляд, только такого раздела не хватает...
Да, возможно что только и добавить. Сколько уйдёт из объявлений - процентов 10-15% ? Ради 10-15% не стоит затевать ИМХО. А вот на 2 потока разделить (статика и торги) - совсем другое дело.

bux
Контактная информация:

Раньше в этот раздел..

Сообщение bux »

Раньше в этот раздел действительно 10-15% попало бы... Но после появления watchlarin с "идеальными часами" все 40% уйдут... Без обид...но на мой взгляд это так.

Контактная информация:

bux пишет: Но после..

Сообщение Пьер »

bux пишет:
Но после появления watchlarin с "идеальными часами" все 40% уйдут...
Антон! ты не прав! даже такой хлам как его часы кто-то купит,кому-то будет нужен просто на запчасти!мало-ли...ходишь-ходишь в шкллу..пардон!ищешь-ищешь запчасть(ну есть такие товарищи что постоянно что-то ищут! :P )а тут готовые часы рублей за 200 купить можно :lol: правда его отучить надо спекулировать ;) а так нормально!можно еще раздел"Дарю!" и все мне там дарить! :P :P :P а если сурьёзно то как Герман написал-"Пожелание 1 - не слишком много подразделов, например "Карманные часы" "Карманные - аукционы с рубля" "Наручные часы" "Наручные часы - аукционы с рубля" "СССР часы" "СССР - аукционы с рубля" "Интерьерные, будильники, и т.д." "Запчасти, доноры, хлам, инструмент" то все правильно!

Контактная информация:

\Можно добавить ..

Сообщение Vovik »

\Можно добавить Хлам на вес :lol:

Контактная информация:

И БОЛТУНА ВОВИКА В М..

Сообщение Пьер »

И БОЛТУНА ВОВИКА В МОДЕРАТОРЫ! ВОТ ТОГДА ВСЕ СРАЗУ ПОЙМЕТЕ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! :P

Контактная информация:

Разделов действитель..

Сообщение пин »

Разделов действительно должно быть не более шести : 1. Продажа часов иностранного производства . 2. Продажа русских часов до 1917 года . 3. Продажа советских и постсоветских часов . 4. Продажа запчастей на карманные и иностранные часы. 5 . Продажа запчастей на советские и постсоветские часы. 6. Подарю и поменяю.Приму в дар . Названия объявлений с орфографическими ошибками и выделением , например восклицательными знаками, редактируются. Объявления без указания мпц удаляются или перемещаются в раздел " Что за часы? "Четкие правила аукциона для всех с временем окончания и антиснайпером . Можно и пункт 7. Продажа с 1рубля и туда загонять все темы без мпц., все-таки продажа , а не оценка,пункт 1 и 2 объединить.

Контактная информация:

Пьер пишет: или у ..

Сообщение Majk »

Пьер пишет:
или у зрина!у него все продается но ничего не покупается! ему ваще отдельный раздел нужен думаю!
Даёшь Зрину отдельный раздел. :lol: :arrow:

Контактная информация:

пин пишет: Объявлен..

Сообщение Пьер »

пин пишет:
Объявления без указания мпц удаляются
правильно!а то пишут:"Предложите",типа подайте на пропитание.надо цену писать четко!как на ватрушке!

Контактная информация:

Пьер пишет: И БОЛТУ..

Сообщение Vovik »

Пьер пишет:
И БОЛТУНА ВОВИКА В МОДЕРАТОРЫ! ВОТ ТОГДА ВСЕ СРАЗУ ПОЙМЕТЕ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Саша, вот когда тебе в мастерскую принесут пару ящиков хлама барыги, что корпуса скупают ,при чем как спецом все машины перекушены то ли кусачками то ли еще чем короче выковыривали .и волоски жменя спутанная в две руки не помещяется :lol: :lol: вот это и называется хлам на вес ,при чем как спецом все машины перекурочены и согнуты типа цвет мет .Разве что камни выковыривать

Контактная информация:

Пьер пишет: правиль..

Сообщение Majk »

Пьер пишет:
правильно!а то пишут:"Предложите",типа подайте на пропитание.надо цену писать четко!как на ватрушке!
Саня,тогда твою тему удалять надо. :lol: А то не понятно что ты часы продаёшь,меняешь,может даришь. :arrow:

Контактная информация:

Majk пишет: как на ..

Сообщение Vovik »

Majk пишет:
как на ватрушке!
/Ватрушка нам не указ :lol: я вот однажды написал цену на палубный ,так сразу коньяком забили .

Контактная информация:

надо минимум раздело..

Сообщение REZM »

надо минимум разделов... в продажах только с МПЦ раздел "аукцион" для всего один единый и правила единые на проведение аукционов с определенным сроком прохождения самих аукционов