Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Анекдоты...желательно без политики...
- Автор
- Контактная информация:
Муж..жена...постель...
Муж..жена...постель... Мысли жены: уже 15 лет вместе...столько всего пережили...он лежит и на меня не смотрит...наверное разлюбил... вот я дура...конечно он любит меня, а в потолок уставился, так работой голова забита...бедненький, он так много работает... Мысли мужа: Как эта муха вниз головой по потолку ползает, и ведь не падает, вот зараза...
-
- Контактная информация:
-Пап! Когда он будет..
-Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени и не рыдай "Спаситель ты наш!!!" Просто кивни... Продам хамелеона. Синего, нет, красного, нет, зеленого... Блин. Круто. Нет, не продам...
-
- Контактная информация:
Вчера водитель автоб..
Вчера водитель автобуса -гармошки запросто сыграл" Калинку малинку "с помощью всего двух педалей. Надписи на авто в СПб 1. Приклеено - Спасибо любимая за дочку 25.11.2014 2. Написано пальцем по грязи : " Куплю шкуру Обамы за дорого!" 3 . Тоже по грязи : " У меня 20 точек, прости."
-
- Контактная информация:
Сегодня на грязном, ..
Сегодня на грязном, маленьком грузовичке видел... надпись по грязи..."нано фура"...
-
- Контактная информация:
Эти огонечки, шторки..
Эти огонечки, шторки , тонировочка, усилитель, хачтюнинг, диски шире авто, труба магистрального водопровода вместо глушителя, светодиодики, везде ксенон, мухобойки с ветровичками, ковры с красного треугольника,немного пневмо клаксон , сабуфер или газ вместо запаски на выбор,мигалки в салоне,раз снаружи нельзя,спойлеры и расширители,обтянутый каракулем руль, чехлы из мамонта,сигнализация , чтоб ночью соседи не расслаблялись,необходимая подсветка днища!!! водитель - небритый, всегда после бани , слегка помятый, босиком, в мокрых плавках с папироской ,но человек с пытливым умом -азия дремучая ! Да ! Забыл ! С девчонками , женой или собакой обязательно! Если не с друзьями.блин ! Еще фаркоп( ну чтоб был причал!) и фуражка , антирадар , компакт диски , горы бумажек , мелочи . А , и обязательно саперная лопатка - по наследству.
-
пин пишет: :sm64..
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
БАНДЕРША — содержате..
БАНДЕРША — содержательница публичного дома. Сцена в бардаке. Бандерша истерически кричит: «Соня! Не давай кончить этому скотине, он мене дал фальшивую трешку»
-
БАНДЕРЩИК — содержат..
БАНДЕРЩИК — содержатель публичного дома. — Что вы знаете? Пэтя стал держать бардак.— Перестаньте сказать, я точно знаю, что он пошел не бандерщиком, а директором библиотеки. — Разве я говорю: нет? Так, во-первых, на дому написано, что библиотека публичная, а во-вторых, как не может быть бардак там, где есть Пэтя?
-
- Контактная информация:
Анекдот от Аркаши Се..
Анекдот от Аркаши Северного: Зашёл когда-то в бордэль на Дерибасовской. Администратором там сидела этакая тётя Песя. Она спросила: "Чего изволите?" - Желаю шо- нибудь этакое, экзотическое. - За 20 долларов есть негритянка. - Но у меня только пять. - Ну за пять можно меня,- говорит тётя Песя. Прошло двадцать лет. Захожу снова в этот же бордэль, а там уже швейная мастерская. Сидят этакие клерки и шьют для нашей доблестной армии кальсоны. Навстречу выходит тётя Песя и кричит:" Моня, скорей сюда !" Тут выходит здоровенный детина и тётя Песя говорит ему: - Моня полюбуйся, это твой папа. И тут детина начинает меня бить. Я кричу: - Моня ! Прекрати! Будь у меня тогда 20 долларов, ты был бы негром.
-
- Контактная информация:
Пока ехал на работу,..
Пока ехал на работу, слушал местное радио. Все «шутки» сегодня об одном… Кое что запомнилось, по свежим следам.
- Здравствуйте, у Вас доллары есть? - Конечно. - А почем? - 6 рублей. - ???? Это обменный пункт!? - Да ну на … типография! - Что бы Вы хотели по менять вернувшись назад? - Рубли! - Трое больше 60? - Доллар, евро, … Путин.

-
- Контактная информация:
в Крыму все скупали ..
в Крыму все скупали вчера. Гривны тоже...
-
- Контактная информация:
:sm54: :sm36: отл..

-
- Контактная информация:
Профессор-филолог чи..
Профессор-филолог читает лекцию: -Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: -Ага, конечно...
-
- Контактная информация:
Про Европу и гей-пар..
Про Европу и гей-парады, которых упомянули в соседней теме. Сэр Генри обедает. За окном раздаётся какой-то шум. Сэр Генри спрашивает дворецкого: - Бэрримор, что это за шум на улице? - Это гей-парад, сэр. - И чего они хотят , Бэрримор? - Требуют однополой любви, сэр. - Разве им кто-то запрещает ? - Нет, сэр. - Так почему же они всё-таки шумят, Бэрримор ? - Педерасты, сэр.
-
- Контактная информация:
-
— Машенька,... а у в..
— Машенька,... а у вас семья полная?... — Нет, ..у нас только мама полная,... а мы с папой худые...
В больнице медсестра..
В больнице медсестра делает укол старому деду и вдруг видит- хозяйство у него торчком ! - Ну, дедуля, Вы делаете успехи! - Это что,дочка: бывало по молодости коромысло с полными ведрами на НЕМ мог нести из одного конца деревни в другой 5 раз! Сестра: - А сейчас что? - А сейчас никак...колени болят....
- Контактная информация:
Вспомнил один из пер..
Вспомнил один из первых анекдотов, который слышал в детстве лет этак 40 назад. Тема актуальна и по сей день. Летят в самолёте русский, американец, немец и грузин. Пролетают над США. Американец кричит: - Да здравствует американский доллар ! Пролетают над Германией. Немец кричит: - Да здравствует немецкий штык ! Пролетают над Грузией. Грузин кричит: - Да здравствует грузинский ковёр ! Пролетают над Россией. Русский думает, чем бы ему похвалиться. Смотрит - на лугу бычок пасётся. Русский кричит: - Да здравствует русский бык ! Сломал немецкий штык, Насрал на грузинский ковёр И долларом жопу подтёр.
-
- Контактная информация:
Умирает старый еврей..
Умирает старый еврей. Позвал своих детей к себе и шепчет старшему сыну на ухо заповедь : " Сынок , береги армян!" " Папа , ты что?! " - удивился сын. " Не будет армян, доберутся и до нас . Береги армян, сынок!"
-
Умирает Барак Обама...
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
- Контактная информация:
:sm54: :sm36: Ой ,..

-
- Контактная информация:
Приходит к раввину е..
Приходит к раввину еврей и плачет о том, что все плохо,дохода нет,дети своевольничают,жена ворчит,соседи пакостят . Что делать? " Купи козу"- говорит раввин.Еврей радостный убежал ,но через две недели снова вернулся грустный.Проблем только прибавилось. Козе негде жить,её нужно кормить ,она воняет и постоянно срет! " Продай козу"-сказал раввин.Через два дня прибежал радостный еврей к раввину и говорит : 'Спасибо,теперь я по настоящему счастливый человек и у меня все хорошо!"
-
- Site Admin
- Контактная информация:
"Ночью на даче. ..
"Ночью на даче. Путин: Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения? Набиулина: Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет Путин: Игорь, че раньше то не откупились? Сечин: Да б..., кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула. Набиулина: Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно.. Греф: У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать! Путин: Короче, коллеги, слушаю предложения. Сечин: Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит. Путин: А как это скажется на курсе? Костин: Ху... Плохо. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч. Путин: Эльвира? Набиулина: Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами. Сечин: Эльвира, тока после сделки, а не до, ок? Шувалов, Греф: Да поняла она! Путин: Ок. Так и поступим. Если че, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она них в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим. Сечин: Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь Путин: Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости. Дима, бл....ть, проснись! Медведев: Кто здесь?!"
-
- Контактная информация:
Так уже анекдоты пош..
Так уже анекдоты пошли политэкономические
Что там у вас рупь не остановился еще

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Что т..
Vovik пишет:
Заморозился.Что там у вас рупь не остановился еще