Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

День рождение ПУТИНА В.В.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Да тут этого добра н..

Сообщение mina 08 »

Да тут этого добра навалом.....

Контактная информация:

http://www.chechnya...

Сообщение 277sergei »

http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=17146 «В первую очередь поздравляю нашего национального лидера, президента и Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Хочу пожелать ему удачи, счастья и заверить, что народ Чеченской Республики всегда будет с ним. Мы готовы выполнить любой его приказ», - сказал Р.Кадыров. http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=17149 - стеб ???????

Контактная информация:

277sergei пишет: ht..

Сообщение Loki3D »

277sergei пишет:
Уважаемый 277sergei, речь в статье по Вашей ссылке идет про лошадиные скачки.

Контактная информация:

"Дистанция перво..

Сообщение 277sergei »

"Дистанция первого старта, приуроченного ко дню рождения Владимира Путина, составила 1200 метров. Первым финишную прямую пересек скакун по кличке Кат Ми Лус, второе время показал Шатой, третье - Беной."

Контактная информация:

Кат Ми Лус, Шатой и ..

Сообщение Loki3D »

Кат Ми Лус, Шатой и Беной - не имена, а клички лошадей. Там же все написано, прочитайте внимательнее.

Контактная информация:

Да нормально все - п..

Сообщение 277sergei »

Да нормально все - первый забег лошадей в честь президента,второй - депутатов и так далее.... Просто так лошади не скачут? Наверное стимул лучше ? Чем лучше лошадь(хозяин лошади) -тем выше статус заезда. :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Ракеты раздавать дет..

Сообщение 277sergei »

Ракеты раздавать детям или пенсионерам - наверное не стоит. Они им не нужны. Беслан,Норд Ост.... - ВВП прямо или косвенно за это в ответе. После "праздничного салюта" по Сирии насколько возросла вероятность новых терактов в России? Раньше американцы были мишенью для арабских террористов . А теперь кто будет? Зачем оно надо РОССИИ? Я понимаю зачем ввп влазит в новую войну, а остальным россиянам зачем? Поздравляю россиян с днем рождения ВВП. Многие именного такого президента и заслужили.

Контактная информация:

==Беслан,Норд Ост.....

Сообщение Aleks71 »

==Беслан,Норд Ост.... - ВВП прямо или косвенно за это в ответе. == :arrow: да, он взял ответ и за "Курск" и НордОст а кто в ответе за 11.09.2001г??... даже расследование не завершено.. на пепелище башен близнецов арабские или афг паспорта . а за Одессу 02.05.2014г?? а Боинги...?? Малазийские??оба.. продолжить? больничку в Кундузе час причёсывали.. :x

Контактная информация:

Поздравляю россиян ..

Сообщение 277sergei »

Поздравляю россиян с днем рождения ВВП. Многие именного такого президента и заслужили.

Контактная информация:

277sergei пишет: З..

Сообщение Ритуальщик »

277sergei пишет:
Зачем оно надо РОССИИ? Я понимаю зачем ввп влазит в новую войну, а остальным россиянам зачем? Это называется демонстрация флага ,и военной силы,Обамке мышцы показывает,не Порошенко,кто такой для него Порошенко,даже не клоп......

Контактная информация:

277sergei пишет: По..

Сообщение Loki3D »

277sergei пишет:
После "праздничного салюта" по Сирии насколько возросла вероятность новых терактов в России?
Вот парадокс - бомбы были сброшены Россией в Сирии, а бомбануло на украине. Новейшее российское оружие?

Сообщение krylov »

277sergei пишет:
Поздравляю россиян с днем рождения ВВП. Многие именного такого президента и заслужили.
Спасибо 277sergei! Да, мы заслужили! А - Вы какого?

Контактная информация:

у них вот так :sm54:..

Сообщение Ритуальщик »

у них вот так :lol: только рука черная

Контактная информация:

Forest пишет: Dimad..

Сообщение Востриков »

Forest пишет:
Dimadima пишет: "Про Одессу- поняли;)? Нет? Я, если честно, не очень понял))) Но у меня в этом волшебном городе сейчас моя жена и двое младших детей (улетели на три недели к бабушкам-дедушкам-родным. РОДНЫМ!!!! - все они, мои любимые, из Одессы, с Украины!!! только детки младшие родились уже здесь, в Москве.) !!! И теща. И тесть. И брат жены. И его жена. И у них будет ребенок. (У брата с его женой)))) Это ли не счастье, которое - просто есть, вопреки усилиям любых политиков???!!! Давайте, мужики, закончим эти плевалки и обвинялки. Что и кого мы делим??? Моя жена жена - украинка. Один из моих лучших друзей - татарин!!! (Лучших - три. Это те, в которых я уверен уже 35 лет!!! Нас вместе - четверо.) ЧТО МЫ ВСЕ ДЕЛИМ??? Зачем и для чего мы здесь ругаемся и плюем друг в друга??? Давайте хотя бы здесь успокоимся и перестанем дурить. А? А????
Вот это самый достойный пост в этой гнилой теме...

Контактная информация:

Сообщение Востриков »

277sergei пишет:
Сергей, спасибо за поздравление, от всей души.... Дай Бог и Вам хорошего обрести....

:sm36: ..

Сообщение egoregorov »

:arrow:

Контактная информация:

:sm36: :sm36: ..

Сообщение Aleks71 »

:arrow: :arrow:

Контактная информация:

Да ничего мы тут не ..

Сообщение 277sergei »

Да ничего мы тут не делим. Виртуальная реальность . Виртуальные люди. А жизнь чуть другая. Пару сотен км и война. Президента можно выбрать на определенный срок, не понравился- поменять. Это в обычных странах. Обрести... Российское царство - государство чуток другое. Короновать вам еще ВВП надо . Или, на худой случай - пожизненное правление. Хороший подарок был бы ему. Уверен - прошло бы все под бурные аплодисменты переходящие в овации.

Контактная информация:

277sergei пишет: Д..

Сообщение Востриков »

277sergei пишет:
Да ничего мы тут не делим. Виртуальная реальность . Виртуальные люди. А жизнь чуть другая. Пару сотен км и война. Президента можно выбрать на определенный срок, не понравился- поменять. Это в обычных странах. Обрести... Российское царство - государство чуток другое. Короновать вам еще ВВП надо . Или, на худой случай - пожизненное правление. Хороший подарок был бы ему. Уверен - прошло бы все под бурные аплодисменты переходящие в овации.
Сергей, Вы человек вроде хороший адекватный, мы с Вами на соседнем ресурсе уже мусолили эту тему, ну что Вам дался наш, своего разжуйте по косточкам, а со своей страной мы как нибудь сами.... Тоже вроде не дети и не глупые, ну к чему нам Ваши разъяснения, неужели на Украине лучше видно как в России живется.

277sergei Да съездит..

Сообщение krylov »

277sergei Да съездите Вы уже наконец то к бабушке в горы Ростовские. Да посмотрите, убедитесь что все у нас прекрасно. Не смотрите Вы телевизор, у нас все по другому. Не надо завидовать!

Контактная информация:

Да живите как хотите..

Сообщение 277sergei »

Да живите как хотите. Только в пределах своего царства. Хоть с ВВП . Хоть без него. . Это ваше дело. А раз вылезли за рамки своей стран- это и наше дело , к сожалению.

Контактная информация:

Только этот вертуаль..

Сообщение Востриков »

Только этот вертуальны дележ приведет в итоге к тому что прегрыземся все и тут.... Ну неужели Вы этого хоотите.... Сергей, не знаю как Вам, а мне было приятно с Вами общаться, хоть Вы меня и тыкали носом в орфографию постоянно, но тут как говориться Ваше право.... Но если в таком духе дальше пойдет, боюсь я с Вами дальше общаться не смогу.. И ни какая пропоганда в этом не виновата, кроме Вашей личной.....

Востриков пишет: хо..

Сообщение krylov »

Востриков пишет:
хоть Вы меня и тыкали носом в орфографию постоянно,
Это он любит! Анекдот в тему: Друг, пишет другу - вчера телку снял, сисЪки у нее супер были, а друг емупишет - не СИСЪКИ а СИСЬКИ, с мягким знаком пишется, ну а тот ему в ответ - это когда они мягкие, то Да, а когда упругие, то с твердым знаком! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

krylov пишет: Это о..

Сообщение Востриков »

krylov пишет:
Это он любит!
да я пишу со смартфона, не всегда попадаю и гены немного дают о себе знать, математика, физика всегда пять а русский три...

Ответить