Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Считать ли это мошенничеством?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Прикольно. :sm36: ..

Сообщение vizi »

Прикольно. :arrow: Даниил- молодец. :arrow: Последнее время выкупил у меня двое часов, общается, называет по имени- но после оплаты - просит отправить не ему( я у него в свое время покупал, поэтому адрес известен) и география отправки- очень широка :arrow: :arrow: А тут ВК посмотрел- нашел навскидку- сразу несколько своих часов, и молодец- если сумма- 1000 и далее- то просто тупо добавляет еще 500 руб. если меньше- то варианты.... Но самое главное- что лично я не против, потому что- на мешке у меня покупает именно он, общаемся мы с ним, деньги оплачивает мне он. А как он потом с покупателями рулит- я вообще не думаю. Если может он продавать часы,которые я выставил за 1000- за 1500- МОЛОДЕЦ. Умеет! :arrow: Но все это- ИМХО и личное мнение, с косяками тоже он будет разруливать, если вдруг возникнут.

Контактная информация:

Надо наградить вочла..

Сообщение Majk »

Надо наградить вочларина..... часами. :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Alitet пишет: + 23..

Сообщение AC/DC »

Alitet пишет:
+ 23 рубля конверт
:P 29 рублей - коробочка № 1 Предпочитаю коробочку...

Контактная информация:

AC/DC пишет: 29 руб..

Сообщение vizi »

AC/DC пишет:
29 рублей - коробочка № 1
10 руб- мелкий конверт, 13 руб- средний( после мелкого) :arrow:

Контактная информация:

Всем привет! Да реши..

Сообщение watchlarin »

Всем привет! Да решил подзаработать на продаже чужих часов немного, так как нету капиталла закупать часы сначала а потом продавать. :) Просто так как я более менее разбираюсь в часах, то решил сделать такой хобби-бизнес!:)

Контактная информация:

watchlarin, я не про..

Сообщение fancier »

watchlarin, я не против. Увидел у Вас как минимум трое моих часов. Продавайте их и у меня выкупите :arrow: Просто все хотели бы чтобы перед тем как выставлять чужие часы, можно предупредить или выяснить нет ли возражений.

Контактная информация:

fancier, у всех не п..

Сообщение watchlarin »

fancier, у всех не получиться спросить если у меня покупают, да я выкупаю у продавца, оплачиваю, даю адрес клиента, если не успеваю выкупить, то возвращаю деньги человеку! конечно бывает и что не успеешь выкупить часы!

Контактная информация:

fancier пишет: Прос..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

fancier пишет:
Просто все хотели бы чтобы перед тем как выставлять чужие часы, можно предупредить или выяснить нет ли возражений.
:arrow: :arrow: :arrow:

vkb
Контактная информация:

Талант :sm54: :sm5..

Сообщение vkb »

Талант :lol: :lol: vizi пишет:
Прикольно. Даниил- молодец. Последнее время выкупил у меня двое часов, общается, называет по имени- но после оплаты - просит отправить не ему( я у него в свое время покупал, поэтому адрес известен) и география отправки- очень широка А тут ВК посмотрел- нашел навскидку- сразу несколько своих часов, и молодец- если сумма- 1000 и далее- то просто тупо добавляет еще 500 руб. если меньше- то варианты.... Но самое главное- что лично я не против, потому что- на мешке у меня покупает именно он, общаемся мы с ним, деньги оплачивает мне он. А как он потом с покупателями рулит- я вообще не думаю. Если может он продавать часы,которые я выставил за 1000- за 1500- МОЛОДЕЦ. Умеет! Но все это- ИМХО и личное мнение, с косяками тоже он будет разруливать, если вдруг возникнут
cпособный малый!! :lol: :lol:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК, я бы тоже..

Сообщение fancier »

КОЛЯНЧИК, я бы тоже хотел повеселиться, если объясните что смешного. Перечитайте тему сначала и поймёте о чем идёт речь :lol:

Контактная информация:

Считаю что надо созд..

Сообщение Majk »

Считаю что надо создать базу данных часов всех участников форума, передать watchlarinу,пусть торгует. :P :lol: :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: Считаю ..

Сообщение AC/DC »

Majk пишет:
Считаю что надо создать базу данных часов у всех форумчан форума, передать watchlarinу,пусть торгует. :P :lol:
:lol: При обоюдном согласии, вполне рыночные отношения... К тому же, комиссионные, берутся с покупателя... По поводу риэлторов, никто ведь не возмущается...

Контактная информация:

Alitet пишет: КОЛЯН..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Alitet пишет:
КОЛЯНЧИК пишет:  цитата: попахивает какой то завистью Завистью даже и не попахивает, но когда продаешь ЧУЖИЕ ЧАСЫ, то нужно спросить разрешение у ХОЗЯИНА часов (чего он не сделал) КОЛЯНЧИК, Вы тему прочтите полностью, а потом делайте выводы.
он ищет покупателя. только и всего. у сотен владельцев он должен спрашивать,можно я поищу покупателя на ваш товар? :P :lol: :lol: если все такие принципиальные-гордо откажите ему,когда купить захочет. он же без спроса торговал вашими часами... :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Даниил! Я только ЗА!..

Сообщение Stom67 »

Всё разъяснилось. Даниил! Я только ЗА! :arrow:

Контактная информация:

да уж...сколько было..

Сообщение vadime »

да уж...сколько было таких шустрых за то время что я в инете (96 год) а сколько зубров не выдерживали и все кончалось одинаково - один предмет - несколько картинок - несколько покупателей - манящая сумма - разоблачение - последствия (терпилам и злодеям по их грехам).

Контактная информация:

Чтобы новую тему не ..

Сообщение John333 »

Чтобы новую тему не создавать. Сегодня у меня "купили" часы на ньюаукционе. Покупатель пишет: "сумма перевода не маленькая . я переживаю за деньги так как были случаи обмана . в качестве гарантии того что вы это вы , а ваш аккаунт не взломан вы можете сделать фото своего паспорта на фоне своего лица ? И фото прописки . Что бы я не переживала . меня уже обманывали ." Чувствую, что развод :P

Контактная информация:

John333 пишет: Чтоб..

Сообщение garikk »

John333 пишет:
Чтобы новую тему не создавать. Сегодня у меня "купили" часы на ньюаукционе. Покупатель пишет: "сумма перевода не маленькая . я переживаю за деньги так как были случаи обмана . в качестве гарантии того что вы это вы , а ваш аккаунт не взломан вы можете сделать фото своего паспорта на фоне своего лица ? И фото прописки . Что бы я не переживала . меня уже обманывали ." Чувствую, что развод
А в чем проблема-то. Сделайте ... только номер с серией закройте. Они ей не нужны :P

Контактная информация:

AC/DC пишет: Предпо..

Сообщение Alitet »

AC/DC пишет:
Предпочитаю коробочку...
Если не трудно, то скиньте сюда фото коробочки, а то мне приходится их самому делать....

Контактная информация:

watchlarin пишет: Д..

Сообщение Alitet »

watchlarin пишет:
Да решил подзаработать на продаже чужих часов
Даниил, да я тоже не против, торгуйте на здоровье, но если у Вас возникнут "косяки", Вы их и будете разруливать......

Контактная информация:

Alitet пишет: Если..

Сообщение AC/DC »

Alitet пишет:
Если не трудно, то скиньте сюда фото коробочки...
Коробочка, размеры - 24.5 Х 19 Х 5.5 Цена - 29 рублей Вкладываю предмет, свободное пространство заполняю скомканными (в комок) газетными листами. Дёшево. хорошо заполняет пространство, хорошо амортизирует удары при падении...

Контактная информация:

garikk пишет: А в ч..

Сообщение John333 »

garikk пишет:
А в чем проблема-то. Сделайте ... только номер с серией закройте. Они ей не нужны
Не зря подозревал ;) http://newauction.ru/user/dertool-i25392300192684.html

Контактная информация:

А почему вы считаете..

Сообщение JonikSPb »

А почему вы считаете, что ему разруливать косяки? На отправлении ваш обратный адрес.
Ответить