+ 23 рубля конверт
10 руб- мелкий конверт, 13 руб- средний( после мелкого)29 рублей - коробочка № 1
Просто все хотели бы чтобы перед тем как выставлять чужие часы, можно предупредить или выяснить нет ли возражений.
cпособный малый!!Прикольно. Даниил- молодец. Последнее время выкупил у меня двое часов, общается, называет по имени- но после оплаты - просит отправить не ему( я у него в свое время покупал, поэтому адрес известен) и география отправки- очень широка А тут ВК посмотрел- нашел навскидку- сразу несколько своих часов, и молодец- если сумма- 1000 и далее- то просто тупо добавляет еще 500 руб. если меньше- то варианты.... Но самое главное- что лично я не против, потому что- на мешке у меня покупает именно он, общаемся мы с ним, деньги оплачивает мне он. А как он потом с покупателями рулит- я вообще не думаю. Если может он продавать часы,которые я выставил за 1000- за 1500- МОЛОДЕЦ. Умеет! Но все это- ИМХО и личное мнение, с косяками тоже он будет разруливать, если вдруг возникнут
Считаю что надо создать базу данных часов у всех форумчан форума, передать watchlarinу,пусть торгует.![]()
![]()
он ищет покупателя. только и всего. у сотен владельцев он должен спрашивать,можно я поищу покупателя на ваш товар?КОЛЯНЧИК пишет: цитата: попахивает какой то завистью Завистью даже и не попахивает, но когда продаешь ЧУЖИЕ ЧАСЫ, то нужно спросить разрешение у ХОЗЯИНА часов (чего он не сделал) КОЛЯНЧИК, Вы тему прочтите полностью, а потом делайте выводы.
А в чем проблема-то. Сделайте ... только номер с серией закройте. Они ей не нужныЧтобы новую тему не создавать. Сегодня у меня "купили" часы на ньюаукционе. Покупатель пишет: "сумма перевода не маленькая . я переживаю за деньги так как были случаи обмана . в качестве гарантии того что вы это вы , а ваш аккаунт не взломан вы можете сделать фото своего паспорта на фоне своего лица ? И фото прописки . Что бы я не переживала . меня уже обманывали ." Чувствую, что развод
Если не трудно, то скиньте сюда фото коробочки, а то мне приходится их самому делать....Предпочитаю коробочку...
Даниил, да я тоже не против, торгуйте на здоровье, но если у Вас возникнут "косяки", Вы их и будете разруливать......Да решил подзаработать на продаже чужих часов
Коробочка, размеры - 24.5 Х 19 Х 5.5 Цена - 29 рублей Вкладываю предмет, свободное пространство заполняю скомканными (в комок) газетными листами. Дёшево. хорошо заполняет пространство, хорошо амортизирует удары при падении...Если не трудно, то скиньте сюда фото коробочки...
Не зря подозревалА в чем проблема-то. Сделайте ... только номер с серией закройте. Они ей не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей