Наверное закрыли, не могли не заводить- Англия все таки.Дело вроде не заводили ...
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ответ на заданный вопрос и маленький-маленький комментарий
- Автор
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Дело вр..
Jen1 пишет:
-
- Контактная информация:
А что Англия? Вы с о..
А что Англия? Вы с островным правом знакомы? Как теперь, все кто на шарфике повеселись - самоубийцы? Прецедент ведь, нет?
Babki, а что это Удальцова ( для Голланцев - левого, коммуниста) "кровавый режим" в тюрягу закатал а "Либералы" как то нормально себя чувствуют? Может эта братия как Зубатовцы в своё время, не?

-
- Контактная информация:
Евгений, у вы сейчас..
Евгений, у вы сейчас проводите сеанс одновременной игры?
Причем здесь прецедентное право и обязанность процессуальной процедуры? С чего Вы взяли, что дело не возбуждалось. И сдался вам Березовский или сами хотите того же? Сейчас советы собираете, как следствие по ложному пути направить?

-
- Контактная информация:
Да нет, я так разгов..
Да нет, я так разговор поддержать. Просто после буквы А идёт буква Б. Как там A и Б сидели на трубе А упала Б пропала Кто остался на трубе? А сейчас и с трубой как то не очень... На Б можно, например, про Брежнева поговорить. Вот сейчас на кухню зашёл, а там концерт и про десант в Войну говорят. А про Брежнева и Малую землю - ни слова. Забыли Леню, совсем забыли. А ведь каким он парнем был ... Ну Голландец наверное уже хорошо разобрался что такое "так называемые демократы"

-
- Контактная информация:
Придурок. jen1. Тебе..
Jen1 Придурок ты и не лечишься. Тебе лишь бы жопу лизать своим хозяивам. Голландец проживёт без таких идиотов, как ты.
-
- Контактная информация:
:sm17: Jen1 пишет:..

Про Брежнева лучше почитать "Зюльд" от Белковского, рекомендую.На Б можно, например, про Брежнева поговорить.
-
- Контактная информация:
О, Олег, прям сейчас..
О, Олег, прям сейчас и займусь. Хороший Лёня человек был до поры до времени, пока не заболел совсем. Как он там говаривал "Приветствую вас, нефтяники Афганистана ..."

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Хороший..
Jen1 пишет:
Хороший человек это не профессия. С профессионалами у нас проблема. У того же Белковского хорошая статья на Снобе о Березовскоком, там все по доброму на БАБе оттоптались. Загляните туда, версия Белковского о самоубийстве Березовского очень интересна, возможно близка к реальности.Хороший Лёня человек был
-
- Контактная информация:
Летучему Голанцу: Е..
Летучему Голанцу: Есть у нас такой Живой Журнал (ЖЖ) где блогеры тусуются. И там сообщество Пора Валить(pora_valit): http://pora-valit.livejournal.com/ Рекомендую полистать на досуге. Такую ересь пишут - доставляет не меньше Киселева или журнала Корея.
Олег, ещё какая профессия. Вон Лёня до самых вершин добрался. Или Абрамович. Ни бандитам, ни Гебухе, не Семье - никому не мешал, а всем только пригодился. Ну и катается себе на яхте и Челси посматривает. Даже Якутам пригодился. Впрочем, с буквой А уже разобрались

-
- Контактная информация:
" Летучий Голлан..
" Летучий Голландец" не обращайте внимания на таких придурков, как jen1. У них в башке кроме ,как идиотские мысли, пустота и злоба. Рад был услышать Вас снова.
-
- Контактная информация:
tatami пишет: Я жив..
tatami пишет:
Вообще-то якобы изнасилование происходило на территории Норвегии, поэтому её правоохранительная система как раз и должна в первую очередь заниматься расследованием. Что же касается якобы потерпевшей, то ей сейчас 31 год, к вашему сведению, и от неё почему-то до сих пор не поступило ни одного заявления об изнасилованиях ни в российскую, ни в норвежскую правоохранительную систему. Так что верьте, чему хотите. Я написал это для людей с мозгами, они, думаю, поймут. )) А хотите ссылку на официальное СМИ - держите: http://www.bbc.com/russian/internationa ... estigationЯ живу не в Норвегии, так что ее правоохранительная система для меня ничего не значит.
-
- Контактная информация:
Babki, я могу, в отл..
Babki, я могу, в отличие от Олега, поучить бесплатно. Я сегодня добрый. Вот кому принадлежит компания Apple http://finance.yahoo.com/q/mh?s=AAPL+Major+Holders Как видите, физическим лицам принадлежит мизер. Все организации. И никакого Джобса ( или наследников ) там вроде как не видно. А создали эту славную компанию 3 человека ( один из них Джобс ). И не он, а Вайс ( или как его ) в его гараже первый компьютер собирал. И второй. Что не умаляет величие Джобса. Мир не черно-белый а имеет некоторые оттенки
А журналисты - ну, мало ли что они пишут. У них работа такая - целыми днями писать. У РБК вообще часто заголовок один, а внутри другое. Например сегодня что то типа "Российский военный самолёт перехвачен НАТО". Ну, думаю, приплыли. Щелкаю - и что же? Летел наш самолёт по заранее согласованному маршруту в Калининград - ну рядом с ним полетали, сопроводили. Всего то.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Babki, ..
Jen1 пишет:
Не хотите РБК, вот вам Первый канал: Компания Стива Джобса не могла выдержать такой конкуренции. Вот 5-ый канал: ...продадут первый компьютер марки «Эппл», который в 1976 году создала компания Стива Джобса. Или это тоже для вас не авторитеты? Хм... А нынешний руководитель Эппл по имени Тим Кук подойдёт? )) Тим Кук: Apple — все еще компания Стива Джобса. Извините уж, но мнение журналистов РБК, Первого канала, Пятого канала, а также мнение руководителя "Apple" для меня куда как выше и ценнее мнения интернет-тролля. )) Засим разрешите все дискуссии с вами прекратить. Надоело кормить тролля. )Babki, я могу, в отличие от Олега, поучить бесплатно. Я сегодня добрый. Вот кому принадлежит компания Apple
-
- Контактная информация:
Тим Кук в списке вла..
Тим Кук в списке владельцев имеется. Номер 2. Но доля конечно незначительная. А мне вот список владельцев компании важнее чем Первый канал в далекой от Купертино стране для определения чья это компания.
Да и в Майкрософте кроме Гейтса ещё и Аллен был. Да и Баффет всю жизнь с Чарли Мангером работает. Но Вам же как по ТВ скажут так оно и есть, babki. Ну или Люба Соболь что то напишет. Да и вообще - везде кто то один. Или хороший, или плохой. Мир цифры - единицы и нули. Правильно Вам тут заметили - иногда и подумать можно. Головой.
Засим тоже попрощаюсь. Вот Голандца действительно интересно послушать.

-
- Контактная информация:
Ну вот и Летучего го..
Ну вот и Летучего голландца возвели в условного нацлидера. Браво. Полагал что любые темы должны быть познавательны, однако нет, иногда это нужно для самоутверждения в глазах кого-то. Неужели это все наследие крепостного права, психологически неотмененного.
-
- Контактная информация:
Летучий голландец жи..
Летучий голландец жил и в России и в Европе. У него было время сравнить 2- а образа жизни. К, сожалению, многие это не понимают.
-
- Контактная информация:
tatami пишет: Мнени..
tatami пишет:
Надо слушать открыв рот.
Они там все знают.
Люди за границей конечно умнее.Мнение человека, реально живущего за границей, куда как ценнее и интереснее

-
- Контактная информация:
tatami пишет: Вам ..
tatami пишет:
Заграницей каждый человек участвует во всех мировых событиях лично и диван не использует.Вам с дивана виднее, что происходит в мире.