Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
плохая еда
- Автор
Старая гвардия! вспо..
Старая гвардия! вспомните блюда,которые готовили наши бабушки!это ведь наша история,а ее незя забывать...
-
- Контактная информация:
Не помню.... или на ..
Не помню.... или на крайняк курица на бутылке или на соли,.. Вообще первый раз слышу такое название. Никогда не встречал.
-
fores 80-е было в т..
fores 80-е было в теме.быстро и вкусно.а ля гриль на кухне.курицу обсмалил,промыл,обтер,посолил,специи ,в бутылку из под молока треть воды и в духовкупечки дрова.делали и в газовой.снаружи золотистая корочка ,а сама сочная!аналогично на соли:на противень высыпаешь 2/3 пачки соли ,а на нее подготовленную курицу.по времени не помню,но тоже супер гриль!и что характерно соли берет сколько надо! а кто про бычьи яйца,или рубец говяжий помнит?
-
курицу одеваем на бу..
курицу одеваем на бутылку...
-
- Контактная информация:
.... курицу одеваем ..
.... курицу одеваем на бутылку... Зачем? Мы делали так. Берём курицу или утку. Не общипываем. Мажем глиной и бросаем в костёр. Вынимаем, и глина отпадает вместе с перьями. Да! Менты нас долго искали после 3 или 5 курицы, но не нашли. Каюсь. .... а кто про бычьи яйца,или рубец говяжий... Я не встречал.
-
НАДЕВАЕМ НА БУТЫЛКУ ..
НАДЕВАЕМ НА БУТЫЛКУ С ВОДОЙ ДОМА-КОСТЕР НЕ ЗАПАЛИШЬ...БУТЫЛКА СЛУЖИТ ВРОДЕ ВЕРТЕЛА И СОБИРАЕТ СОК С КУРИЦЫ,А ВОДА ЗАКИПАЯ ,ТУДА ЖЕ ПОПАДАЕТ СОК С КУРИЦЫ,ДЕЛАЮТ ЕЕ СОЧНОЙ...В ГЛИНЕ ДЕЛАЛ ДИКУЮ УТКУ В СТРОЙ ОТРЯДЕ В ДАЛЕКОМ 1972 -ХОРОША!
-
- Контактная информация:
31 июля племянница в..
31 июля племянница вернулась из Англии... Путёвка = 160 тыс. рублей, жить в семье, стажировка английского языка в соседней школе 2 недели. В общем... еду такую мы в Лондоне даже не предполагали!!!!
.... извините ... небольшая заминка... чуть позже напишу.

-
- Контактная информация:
Есть повод, друзья! ..
Есть повод, друзья! Сегодня всемирный день Шампанского! С праздником Вас!!! ))
- Контактная информация:
"Путёвка = 160 т..
"Путёвка = 160 тыс. рублей" за 2 недели? Может лучше год в каком-то универе попроще в Европе отучится?
-
REZM ЧТО ЖЕ ТЫ ,БРАТ..
REZM ЧТО ЖЕ ТЫ ,БРАТ ПОЗДНО СООБЩИЛ! И БУТЫЛКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТОЯЛА...ПО ПОВОДУ АНГЛИИ .СЫН БЫЛ ПО ОБМЕНУ СТУД ДЕЛЕГАЦИЯМИ(ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВИК) ПОЛ ГОДА НО О.УАЙТ-БЕ...,И 3 МЕСЯЦА В КАИРЕ ШЕРАТОН НА БЕРЕГУ НИЛА -ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН-НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! ПОДРОБНОСТИ ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ
-
- Контактная информация:
Про еду в Лондоне.....
Про еду в Лондоне... 1. Завтрак : кукурузные хлопья с молоком. 2. Обед: сендвич - кусок хлеба с тончайшим слоя масла, посыпан сыром и сверху кусочек хлеба. Чай. 3. Ужин: паста ( ну в общем это - макароны ) и чай.
Когда ребёнок заболел, его выгнали с температурой в школу... хозяйке надо было идти гладить бельё где-то... ( работа такая...) а вечером приготовили кусочек мяса! С кровью! Чтобы быстрей поправиться! НО !!! всё обошлось, ребёнок дома, правда похудел на 5 кг. за 2 недели. Как не странно, поездкой довольна. И ещё про вылет... Здесь я вспомнил к/ф "Один дома". В Шереметьево племянница прошла регистрацию, сдала чемодан, получила посадочный талон. Но уже перед трапом поняла, что талон на другую девочку ( или женщину ???) Позвонила маме, та ещё была в аэропорту ... Племянницу вернули назад, НО ЧЕМОДАН УЛЕТЕЛ НА ЭТОМ САМОЛЁТЕ!!!

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
Учиться она будет, но через два года. Пока только закончила 9 класс. Я сказал её родителям: пусть приезжает, я ей обеспечу меню московского ресторана на две недели! В ответ получил: " А как же Лондон? Их мост? Язык?" Девочка , как по её словам - попала в английский фильм без перевода на 2 недели. Да, вот мост я не перенесу и такой фильм тоже!"Путёвка = 160 тыс. рублей" за 2 недели? Может лучше год в каком-то универе попроще в Европе отучится?

-
aag555 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ..
aag555 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ШИНКУ(ОКОРОК В ТЕСТЕ) ПРИГОТОВЛЕННУЮ В РУССКОЙ ПЕЧИ ЕЛ В 1979 НА ВОЛЫНИ НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ.ДО СИХ ПОР ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ...
-
- Контактная информация:
bentos51 пишет: ВОЛ..
bentos51 пишет:
Мы все совершаем ошибки.ВОЛЫНИ НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ.ДО СИХ ПОР ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ...

-
- Контактная информация:
bentos51,Русская печ..
bentos51,Русская печь всегда ассоциировалась с домашним уютом, родными и близкими, всегда вкусно все было
У нас на востоке до сих пор пользуются очень древней печей-жаровней (ТАНДИР), очень все вкусно от туда
Я тандир кабоб оч люблю с Арчой, это ветки горного можжевельника. Вот нашел в интерн. слов много правда)) http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/4 ... reportazh)

-
- Контактная информация:
Армен, чего-то запот..
Армен, чего-то запотевшего пузыря на фото нету. А без него мясо зря переводить

-
- Контактная информация:
По- моему название п..
По- моему название печи, не тандИр, а тандЫр. Мой брат с Ташкента, в саду, в Берлине построил тандыр. Пробовал пищу из тандыра, вкусно!
-
- Контактная информация:
fores пишет: По- мо..
fores пишет:
Да, наши по всему миру, кто где прижился в домах тандыры на кухне летней делают. Мне вкус нашего барашка больше всех нравится
Тандир (я как говорю так и пишу)) каждый может у себя на земле сделать, попробуйте удивите себя своих близких, вот нагуглил)) http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-134.shtml fancier пишет:
Мне простительноПо- моему название печи, не тандИр, а тандЫр

Геннадий, это даже не обсуждается

-
aag555 кроме самсы т..
aag555 кроме самсы тандирной не ел ничего...Вы (Армен вроде-я Владимир) расскажите лучше про хаш!,или хазани хоровац

-
- Контактная информация:
Последний раз (2- а ..
Последний раз (2- а года назад) ел лепёшки из тандыра в Тунисе. У брата тандыр был на участке, отдельно от домика. Не могу представить, как можно делать самсу в тандыре. Сок весь вытечет.
-
fores В Старом Крыму..
fores В Старом Крыму так делают,сам ел неоднократно!Собственно по всему Крыму,есть даже передвижные ,на базе Москвич-пикап.