Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Авиа катастрофа Ту 154
- Автор
gelosoleg :sm52: ..
gelosoleg
а вы вообще кто по жизни?? кем служите??? в каждой бочке(теме) затычка...

-
- Контактная информация:
Владимир К пишет: Т..
Владимир К пишет:
Хорошо , что не в вашей компетенции/полномочиях установление фактов, а всего лишь тихий пук.Такое, к сожалению, случается, надо это признать как факт.

-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Вы в..
Stom67 пишет:
Так если все тут профессионалы, то где те разгильдяи? А то получается что юрист оценивает профессионализм строителя и делает вывод о уровне образования страны и человека выпустившиго упавший самолет в частности... как бабки у подъезда...Вы всё перепутали. Речь не о нас с ...
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: что м..
Stom67 пишет:
Бывает, что и обучался, просто не помогло.что мне стало ясно - медицине этот человек не обучался...
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Х..
gelosoleg пишет:
Здорово, что на этом форуме есть специалист по пукам. В своём роде, сортирный сомелье.Хорошо , что не в вашей компетенции/полномочиях установление фактов, а всего лишь тихий пук.
-
- Контактная информация:
Владимир К пишет: ..
Владимир К пишет:
Володь, те не кажется что ты рамс попутал? Есиче можешь под себя создать отдельную тему, и я конечно туда загляну, обещаю.Здорово, что на этом форуме есть специалист по пукам. В своём роде, сортирный сомелье.

-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Вы вс..
Stom67 пишет:
Профессионал ни когда не станет оценивать специалиста смежного направления. Я ни когд не поставлю оценку врачу или юристу, по тому что я не врач и не юрист...Вы всё перепутали. Речь не о нас
-
gelosoleg пишет: А ..
gelosoleg пишет:
Я могу ответить вам как человек который не по наслышке знает что такое несчастный случай с летальным исходом подробности не буду описывать скажу одно Есть такое понятие как должностные обязанности и инструкции которые нужно соблюдать неукоснительно (ведь они уже были написаны чьей то кровью) и если у вас не записано в инструкции ваше личное присутствие на летном поле а спецы сказали они должны подтвердить это документально и тогда вся ответственность с вас снимается ,,,,,хотя копать будут таааак ведь нужен будет козел отпущения простой техник никого не устроит как жертваА вы хотели бы оказаться на месте лица ответственного за выпуск борта в рейс? Ваши действия, если вам спецы сказали, что все нормалек, долетит. Просветите, как быть гражданину, товарищу в подобной ситуации, будьте милостивы, может статься, что ответ ваш предотвратит худое.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
bentos51 пишет: Ави..
bentos51 пишет:
Скорбим вместе с вами...Авиа катастрофа Ту 154
-
- Контактная информация:
bleffv пишет: (ведь..
bleffv пишет:
Не всегда. В том то и смысл инструкций - инструкция должна предотвратить.... Скажу вероятно банальность, но инструкции пишутся разумом, также разумом инструкция и соблюдается. Проблема лишь в методах оценки/градации субъектов на разумных и неразумных.(ведь они уже были написаны чьей то кровью
-
Давайте не будем беж..
Давайте не будем бежать впереди паровоза. Люди погибли и причем много людей
ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ!

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Во..
gelosoleg пишет:
Как только создам тему - я вас свистну. А пока ждите.Володь, те не кажется что ты рамс попутал? Есиче можешь под себя создать отдельную тему, и я конечно туда загляну, обещаю.
-
- Контактная информация:
Владимир К пишет: К..
Владимир К пишет:
Спасибо.
напоминает туфту. Владимир К пишет:Как только создам
Кххххх. А вы во что будете свистеть, во все то, где есть дырка? Если не трудно сделайте тему "про это", желательно с иллюстрациями. Удачи, в творческом поиске, но не в этой теме, если можно, чтобы людей не оскорблять.А пока ждите.

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: но..
gelosoleg пишет:
gelosoleg пишет:но не в этой теме, если можно, чтобы людей не оскорблять.
Меня всегда удивляло, что те, которые поучают других сами этим "советам" не следуют.Хорошо , что не в вашей компетенции/полномочиях установление фактов, а всего лишь тихий пук.
-
ЮГ пишет: https://n..
ЮГ пишет:
сучка крашена!

-
- Контактная информация:
Alter пишет: сучка ..
Alter пишет:
кто?сучка крашена!
-
- Контактная информация:
R.L.M. пишет: Еще ..
R.L.M. пишет:
Первое это просьба, как в общем и всегда. Второе, а по сюжету это первое, выражение фигуральное, образное, так сказать для контрастирования сюжета. R.L.M. у меня к вам тупой, лобовой вопрос - Вы в этой теме зачем это обсуждаете или хотите обсудить? Заведите тему "меня это удивило".
Еще один кретин умник.

-
R.L.M. пишет: кто? ..
R.L.M. пишет:
да эта по ссылке ЮГа мымра Рынски...кто?
-
- Контактная информация:
gelosoleg, R.L.M. и..
gelosoleg, R.L.M. имел ввиду, что вы оскорбляя окружающих, несеметрично требуете уважения к себе. R.L.M. сделал вам вполне уместное замечание.
-
- Контактная информация:
У меня нет сучек.Тол..
У меня нет сучек.Только по делу.
-
- Контактная информация:
Alter пишет: да эта..
Alter пишет:
Рынски? А похожа на Курицыну.да эта по ссылке ЮГа мымра Рынски...
-
- Контактная информация:
Царствие Небесное. Т..
Царствие Небесное. Терпения и силы родным.
-
- Контактная информация:
Насчёт топлива- сейч..
Насчёт топлива- сейчас не ТЕ времена что бы бадяжить нифрас абы чем. Проверка топлива строгая (писали выше) Заправляет топливо в самолёт не экипаж
а наземная служба. Мой самолёт перед вылетом у наземной службы принимал под роспись правый лётчик( обход самолёта с визуальным осмотром Низ самолёта и верхняя часть самолёта- закрытие всех лючков,замки люков двигателя, разные заглушки статики и динамики и тд и тп) Механник ДВ проверяет перед вылетом наличие на штатном месте всего инструмента. НО! один раз ВСЕ просмотрели не закрытую крышку масллобака. Самолёт еле взлетел и еле еле сел. ДВ заклинило ещё при наборе высоты. Так ,что может быть всё, но уверен на этом самолёте экипаж был опытный и топливо нормальное , вот грузовой отсек или гандолы шасси вызывают сомнения. Военные самолёты готовят лучше гражданских. Уверен в этом. Сам служил в ВМА, а друзья работали в гражданской авиации. 100%

-
чего гадать? скоро в..
чего гадать? скоро все все скажут.наберитесь терпения.