Ну не знаю.. Я уже и так и так Вас выгораживал, говорю: человек из внешней разведки, сведенья должны были быть верными, дверь в кабинет "ПЕРВОГО" ногой открывает, все согласовано с "ПЕРВЫМ", но вышла накладка, обещал, что в хоккее отыграемся.. Ничего не помогает, от стола отлучили, третий день сплю на коврике в прихожей..egoregorov писал(а):не, Пекарь)))) мне оччень жаль, что так вышло))... в действительности, у меня ставка на усташей...
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Mondial 2018 Россия
- Автор
Re: Mondial 2018 Россия
-
щётку сапожную взяли??)))
-
- Контактная информация:
Французы должны, не обязаны, но черт...у англичан вчера была такая же тактика, да и вообще такая. Классический психологический ход, чтобы противника настроенного на победу, не на удачу, сразу сбить. А представим им (Хорватам и др.) пофиг, тогда кусок энергии противника уходит в песок, в никуда. Россия таким образом выиграла у хорватов, она же реально выиграла, только психологически. И если бы не один перец, который решил положить вратаря, как это сделал Рамос с Акинфеевым . Красиво, но надо знать и помнить, кто такой Рамос, не ссать конечно, но быть внимательней;)
-
- Контактная информация:
Кстати, а где же автор темы, так называемый ....? Носился, носился с непристойным предложением, у всех совета спрашивал И..., решился все-таки? Ну и правильно - ... ему в ..., т.е. в помощь.

-
Если это поможет, готов взять в обе руки!egoregorov писал(а):щётку сапожную взяли??)))
-
Я конечно дико извиняюсь, но у меня вопрос: Какое отношение Рамос имел к игре Россия - Хорватия?gelosoleg писал(а): Россия таким образом выиграла у хорватов, она же реально выиграла, только психологически. И если бы не один перец, который решил положить вратаря, как это сделал Рамос с Акинфеевым . Красиво, но надо знать и помнить, кто такой Рамос, не ссать конечно, но быть внимательней;)
-
- Контактная информация:
-
Да, назвали это сексизмом,aag555 писал(а):Международная федерация футбола (ФИФА) обратилась к вещателям с просьбой меньше показывать красивых болельщиц на трибунах во время матчей Чемпионата мира по футболу в России ))
приехавшие из других стран не красивые девушки комплексуют
и злятся на своих мущин, которые пялятся на россиянок.

-
-
- Контактная информация:
Это точно!bentos51 писал(а):
Да завидуют они! краше наших и хохлушек нет!!!

Колумбийки тоже бывают неплохие))
https://www.championat.com/football/art ... -foto.html
-
По ссылке номер 1 и 2 ничего. остальные - так себе, рядовые )aag555 писал(а):Это точно!bentos51 писал(а):
Да завидуют они! краше наших и хохлушек нет!!!
Колумбийки тоже бывают неплохие))
https://www.championat.com/football/art ... -foto.html
-
срочно..
2 билета
обезличенные..-на организацию
За воротами 200тыр(3500долл)
по центру 300тыр(5000долл)
Нал,до 16-00 Мск
2 билета
Нал,до 16-00 Мск
-
- Контактная информация:
На концерт Юры Шатунова?Ustas писал(а):срочно..
2 билета
Нал,до 16-00 Мск

Тогда очень дорого.

-
Бельгия - бронза. Хотя, как мне кажется, именно эта команда была больше всех достойна играть завтра. Еще одно подтверждение того, что футбол непредсказуем.
-
Предсказуем, Тереза не поехала поддержать даже..Ростовский пекарь писал(а):Бельгия - бронза. Хотя, как мне кажется, именно эта команда была больше всех достойна играть завтра. Еще одно подтверждение того, что футбол непредсказуем.
да и поддержать команду англичан мало было.
если им победа Англии не нужна, то игрокам тем более..

Англичане проиграли. Борися как жопой чуял и поэтому свалил.
Теперь за ложь прийдется ответить. Терезу порвут на их флаг.
Уже все винят ее в том что они обманули болельщиков
и те не смогли поддержать достойно свою команду и она сама не приехала.
В общем будет жарко. Смотрим и ржем.

-
Терезе нельзя появляться на московских улицах - медведи в страхе начнут разбегаться.
-
Я фото Терезы поставил рядом с сахарницей, мухи теперь в кухню не залетают.Ростовский пекарь писал(а):Терезе нельзя появляться на московских улицах - медведи в страхе начнут разбегаться.

-
Да что там медведи или тем более мухи - паровоз остановится..
-
Самая обещающая из британских СМИ картинка из России для англосаксов на ЧМ 18:
"по всей России ходят медведи, пьющие из горла водку и играющие на балалайка".
Только оказалось все наоборот.
Англосаксы стали ходить по России вместо медведей.
Гуляют англосаксы очень расстроенные, пьют все что попадет под руку.
"по всей России ходят медведи, пьющие из горла водку и играющие на балалайка".
Только оказалось все наоборот.
Англосаксы стали ходить по России вместо медведей.
Гуляют англосаксы очень расстроенные, пьют все что попадет под руку.
-
Да пускай пьют, гуляют..Лишь бы гей-парад не организовали. Питерцы должны проследить.
-
Жаль, вратарь аглицкий не видел Ваше объявление.. За 5000 $ наверно бы свое место, прямо в воротах уступил бы..Ustas писал(а):срочно..
2 билета
Нал,до 16-00 Мск
-
- Контактная информация:
На самом деле на ЧМ 2018 можно было попасть за 30-40% от стоимости билета.Номинальная стоимость моих 2 билетов была 245$ и 780$ итого-1025$(1/8 и 1/2финала) ,но мне достались за 325$(65 и 260$ соответственно) .Билеты покупались с рук в день матча у мексиканца и американца боливийского происхождения.С русскими -торговцами- маромоями даже не общался..
Кто хочет попасть на финал ,то может завтра зто сделать!Не за 3-5K$ ,а за 300-600$.Латиносы будут продавать билеты ниже номинала.Нормальные ребята, с ними можно договориться !
Кто хочет попасть на финал ,то может завтра зто сделать!Не за 3-5K$ ,а за 300-600$.Латиносы будут продавать билеты ниже номинала.Нормальные ребята, с ними можно договориться !
-
- Контактная информация:
Боишься пропустить? Убей в себе раба - выйди в одиночный пикет в образе "повелителя", уведомлять не надо. И да, селфаки нарядные не забудь сделать.Ростовский пекарь писал(а):Да пускай пьют, гуляют..Лишь бы гей-парад не организовали. Питерцы должны проследить.

-
Тут спорить не буду, разбираетесь в "образах" профессионально, сразу видно - опыт есть, не как в футболе.. Но тема про футбол, а вы опять про свое, любимое.. Почитайте правила форума, и если не противоречит им, создайте тему, об "этом", глядишь ваши и подтянутся..А про футбол, есть что сказать? Как там Рамос? Будет сегодня играть за хорватов, как в позапрошлый раз?
-
- Контактная информация:
Завтра будет тебе Рамос!Ростовский пекарь писал(а):Тут спорить не буду, разбираетесь в "образах" профессионально, сразу видно - опыт есть, не как в футболе.. Но тема про футбол, а вы опять про свое, любимое.. Почитайте правила форума, и если не противоречит им, создайте тему, об "этом", глядишь ваши и подтянутся..А про футбол, есть что сказать? Как там Рамос? Будет сегодня играть за хорватов, как в позапрошлый раз?