Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Дело раскрыто.Навальный:"Я знаю всех, кто пытался меня убить."
- Автор
- Контактная информация:
Re: Дело раскрыто.Навальный:"Я знаю всех, кто пытался меня убить."
Правда. Мало доказательств. Наверное мужики просто влюбились в Навального и тосковали по нему.
У чувака жена , дети. А тут любовь. Вот и летали за ним. Три года. В троем(?) . Поклонники. Что с них взять ??
Опять же солберецкие шпили-вили .
https://www.youtube.com/watch?v=9p2lzbhcoPw
У чувака жена , дети. А тут любовь. Вот и летали за ним. Три года. В троем(?) . Поклонники. Что с них взять ??
Опять же солберецкие шпили-вили .
https://www.youtube.com/watch?v=9p2lzbhcoPw
-
Это не является доказательством того что они его отравили
Ровно так же это доказывает то, что Навальный агент Путина и всегда передвигался в сопровождении ФСО
Почему нет?
Ровно так же это доказывает то, что Навальный агент Путина и всегда передвигался в сопровождении ФСО
Почему нет?
-
- Контактная информация:
А если человек Родину любит , переживает за нее и хочет жить здесь и изменить Родину в лучшую сторону ? Кто-то этим все равно рано или поздно будет заниматься .277sergei писал(а):1.С чего Вы взяли ,что в 1991 году должна была настать эпоха "Возрождения" ? - это ваша трактовка.
Развилка. Равный шанс , которым по разному воспользовались. Есть Прибалтика , есть Туркменистан..Есть Беларусь... От богатсва государство не очень зависит. Скорее от людей..
2. Почему Вы решили что всем нравиться? - не всем , основной массе россиян .
На демонстрациях(митингах,протестах..) в Москве 10% населения давно выходило? А 30% ???
Если несогласных,которые открыто могут высказать это , менее 1 % по рф - зачем на них обращать внимание..
В районе погрешности статистической. Будет более 10% - будет что-то меняться в России.
А сейчас так -
малочисленные несогласные уезжают из рф или молчит .... молчание -знак согласия??
Эстонец, туркмен и русский , а так же их страны - разные и имели разные шансы, в силу масштаба и менталитета. То ,что русские своим (именно своим) шансом воспользовались так , а не иначе, то это другой вопрос.
Не нужно всех в одну кучу и под одну гребенку. Иначе ,чем Вы лучше своих врагов?
Последний раз редактировалось пин Вт дек 15, 2020 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
1. Ложь. Не просто три мужика, не надо врать. Смотрите внимательно, там есть связи с институтами и частями хим.войск. Прописка Лубянка дом 1, ну-ну.babangida писал(а):Давайте перечислим доказательства. Я фильм посмотрел кстати, а вы?
- 3 мужика летали за Навальным 3 года
- один из них врач, записан у кого-то в телеге как "Вася-ФСБ"
- мужики звонили ученым-химикам
Что еще?
2. Ложь. Не один был врач. Привязка к ФСБ там тоже есть, почитайте текст расследования.
3. И опять ложь. Не звонили, а срочно вылетели на совещание сразу после отравления. Официальная версия - никакого новичка не было, отравления не было, это падение сахара на фоне употребления самогона. Зачем тогда летали и звонили?
Вот так вам приходится самому подключаться ко лжи и врать, врать, врать. Ради чего, ответьте на вопрос будьте добры ))))
Где одежда Навального? Пусть вернут для анализов.
Где видеозаписи из отеля? Изъяли всё вместе с сервером. Пусть покажут.
Где биометариалы, кровь? Пусть передадут для анализов, если там новичка не было.
Где уголовное дело? Не заведено.
Позиция государства очень слаба, не выдерживает элементарных вопросов.
-
- Контактная информация:
Чего тут объяснять .
Многих россиян устраивает действия государства.
-
- Контактная информация:
А если человек Родину любит , переживает за нее и хочет жить здесь и изменить Родину в лучшую сторону ? Кто-то этим все равно рано или поздно будет заниматься . - Занимайтесь.Меняйте.
Эстонец, туркмен и русский , а так же их страны - разные и имели разные шансы, в силу масштаба и менталитета. То ,что русские своим (именно своим) шансом воспользовались так , а не иначе, то это другой вопрос. - отговорки. У россиян менталитет быть холопами? Если так - то зачем что-то менять . Оставайтесь ими. 1 000 летние рабство...
Если нет - меняйте общество , государство.
Не нужно всех в одну кучу и под одну гребенку. Иначе ,чем Вы лучше своих врагов? - ничем. Я просто не верю в способность россиян изменить современное государство рф в лучшую сторону.
Эстонец, туркмен и русский , а так же их страны - разные и имели разные шансы, в силу масштаба и менталитета. То ,что русские своим (именно своим) шансом воспользовались так , а не иначе, то это другой вопрос. - отговорки. У россиян менталитет быть холопами? Если так - то зачем что-то менять . Оставайтесь ими. 1 000 летние рабство...
Если нет - меняйте общество , государство.
Не нужно всех в одну кучу и под одну гребенку. Иначе ,чем Вы лучше своих врагов? - ничем. Я просто не верю в способность россиян изменить современное государство рф в лучшую сторону.
-
Да пожалуйста. ФСО охраняет "Агента Алекса", 3 года ездят вместе с ним, а тут беда - с Агентом Алексом что-то случилось, надо спасать, звонят, собирают совещание с учеными, чем лечить, что делатьgerman242 писал(а):Зачем тогда летали и звонили?
Моя версия такая же мощная как и у Навального например
С химвойсками я тоже связан например, живу в Калининграде, тут отравилась шавухой жена Навального, опять все сходится
-
- Контактная информация:
И вы тоже сотрудник ФСБ ??
Тогда точно сходится..
Тогда точно сходится..

-
- Контактная информация:
Власть пообещала безопасность и деньги в обмен на свободу. Они не научились еще ценить свободу и легко променяли ее.277sergei писал(а):Чего тут объяснять .
Потом у них забрали безопасность. И вот дошла очередь до денег. Осталась пайка и ее сокращают.
Какой смысл теперь злиться на них? От этого они научатся ценить свободу?
-
- Контактная информация:
babangida - Моя версия такая же мощная как и у Навального например
Так снимите ролик, что это не так. А все наоборот. Мол ФСБ здесь не причем.
А то написали пару строк и у меня версия не хуже чем у Навального. Докажите.
Тогда и люди поверят Вашей версии.
Вот так и живём - языком только трепим.

Так снимите ролик, что это не так. А все наоборот. Мол ФСБ здесь не причем.
А то написали пару строк и у меня версия не хуже чем у Навального. Докажите.

Тогда и люди поверят Вашей версии.

Вот так и живём - языком только трепим.

Последний раз редактировалось SAVA62 Вт дек 15, 2020 4:13 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
Если вы запишите меня у себя в телеге как "babangida - ФСБ", то телеграм-бот меня так будет находить, и да, все сойдется. ФСБ, военно-учетная специальность - химик. Че тут думать, дело раскрыто277sergei писал(а):И вы тоже сотрудник ФСБ ??
Тогда точно сходится..
-
Германия дважды в своей истории отправляла самолёт за ВИП
Первый раз за Муссолини, второй раз за Лёшей.
Значит, дело серьёзное. Врачей ШАРИТЕ не допустили к анализам даже,
только химики бундесвера в теме.
Первый раз за Муссолини, второй раз за Лёшей.
Значит, дело серьёзное. Врачей ШАРИТЕ не допустили к анализам даже,
только химики бундесвера в теме.
-
- Контактная информация:
А Как быть с пропиской?
babangida, у вас тоже прописка по адресу Главного Отдела ФСБ г. Калининграда?
-
А что с пропиской? Ну ФСБ, ну следит. Так на то оно и ФСБ. Думаете сейчас за Навальным в Германии не ходят агенты Штази, или кто у них там?NOBEL писал(а):А Как быть с пропиской?
-
- Контактная информация:
Власть пообещала безопасность и деньги в обмен на свободу. Они не научились еще ценить свободу и легко променяли ее.
Потом у них забрали безопасность. И вот дошла очередь до денег. Осталась пайка и ее сокращают.
Какой смысл теперь злиться на них? От этого они научатся ценить свободу? - зачем рабам свобода. Через час проедят и пропьют ее. Чего злиться ?
Менталитет такой . Масштаб страны. Тысячелетняя скрепка - быть добровольными рабами. Еще варяги научили этому. Мы никто, мы ничего не можем. (такие же оправдания у россиян?)
Какой смысл теперь злиться на них? От этого они научатся ценить свободу? - зачем рабам свобода. Через час проедят и пропьют ее. Чего злиться ?
Менталитет такой . Масштаб страны. Тысячелетняя скрепка - быть добровольными рабами. Еще варяги научили этому. Мы никто, мы ничего не можем. (такие же оправдания у россиян?)
-
- Контактная информация:
"У нас есть все основания полагать, что все, что с ним [Навальным] произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику Charite"- https://tass.ru/obschestvo/9985299
-
- Контактная информация:
Абстрагируясь от личностей,Навальный озвучивает стройную,логичную версию своего отравления.Со стороны его оппонентов (условного Кремля) какие-то путанные,не стыкующиеся друг с другом,обрывки разных версий.Понятно,картина событий,представленная Навальным,у любого человека со здоровым мозгом,вызывает доверия больше.
-
- Контактная информация:
Бетонная стена и набор лозунгов.277sergei писал(а):Власть пообещала безопасность и деньги в обмен на свободу. Они не научились еще ценить свободу и легко променяли ее.
Ну что ж , Вам все равно квартиру не передвинуть , а в соседней коммуналке угар веселья в самом разгаре. Терпите. Что Вам ещё остаётся?
-
в суде судья затребует от Вас справки, анализы, выписки, эпикризы,sorol писал(а):Абстрагируясь от личностей,Навальный озвучивает стройную,логичную версию своего отравления.Со стороны его оппонентов (условного Кремля) какие-то путанные,не стыкующиеся друг с другом,обрывки разных версий.Понятно,картина событий,представленная Навальным,у любого человека со здоровым мозгом,вызывает доверия больше.
видеофайлы, экспертизы, но никак не стройные версии.
Эмоции к делу не пришиваются. Суд когда?
а вот отправить отравленного Лёшу в Германию, чтоб там
нашли следы отравления, этож надо так подставиться.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ХТ5, посмотрите таки ролик, там же всё есть. Вы отчаянно пытаетесь придумать доводы, на которые уже есть ответы в расследовании, это выглядит так жалко ))))))
К слову о секретности и деградации спецслужб вот простейшая иллюстрация:

К слову о секретности и деградации спецслужб вот простейшая иллюстрация:
-
- Контактная информация:
пин, в точку. Россия своих непокорных соседей научит быть терпилами.
-
- Контактная информация:
Вопрос почему не было следствия и суда к российским правоохранительным органам.Решили как всегда уйти в глухую несознанку?Вот теперь снова огребают.И да,Лёху ни Кремль,ни ФСБ в Германию не отправляли,его туда увезла жена.У Кремля не было ни какого законного способа ей помешать.Держали сколько могли,в надежде что следы яда растворятся,но запретить оказание мед.помощи больному они не могли.XT5 писал(а):в суде судья затребует от Вас справки, анализы, выписки, эпикризы,sorol писал(а):Абстрагируясь от личностей,Навальный озвучивает стройную,логичную версию своего отравления.Со стороны его оппонентов (условного Кремля) какие-то путанные,не стыкующиеся друг с другом,обрывки разных версий.Понятно,картина событий,представленная Навальным,у любого человека со здоровым мозгом,вызывает доверия больше.
видеофайлы, экспертизы, но никак не стройные версии.
Эмоции к делу не пришиваются. Суд когда?
а вот отправить отравленного Лёшу в Германию, чтоб там
нашли следы отравления, этож надо так подставиться.
-
Bellingcat (также пишется bell¿ngcat) — интернет-издание, основанное 15 июля 2014 года британским гражданским журналистом и блогером Элиотом Хиггинсом. По словам создателей сайта, Bellingcat публикует результаты журналистских расследований о зонах военных действий, используя метод анализа данных из открытых источников
БОИНГ МН17 был сбит через 2 дня. кто финансирует Bellingcat ? МО Gb?
посты Bellingcat нельзя пришить к делу в суде.
а вот то, что врачи ШАРИТЕ отказались ставить свои подписи на анализах и эпикризе,, смущает.
эмиратского журналюгу растворили и слили в канализацию,
никто не напрягся, а Лёша жив и пишет посты, а все напряглись.
БОИНГ МН17 был сбит через 2 дня. кто финансирует Bellingcat ? МО Gb?
посты Bellingcat нельзя пришить к делу в суде.
а вот то, что врачи ШАРИТЕ отказались ставить свои подписи на анализах и эпикризе,, смущает.
эмиратского журналюгу растворили и слили в канализацию,
никто не напрягся, а Лёша жив и пишет посты, а все напряглись.
-
sorol писал(а): Вопрос почему не было следствия и суда к российским правоохранительным органам.Решили как всегда уйти в глухую несознанку?Вот теперь снова огребают.И да,Лёху ни Кремль,ни ФСБ в Германию не отправляли,его туда увезла жена.У Кремля не было ни какого законного способа ей помешать.Держали сколько могли,в надежде что следы яда растворятся,но запретить оказание мед.помощи больному они не могли.

у него нашли бы коронавирус, в красную зону .
жена увезла, на санках?
Кто дал добро на пролёт в Омск интуриста-заправку и вылет обратно?
вы уже знаете тип яда?

-
- Контактная информация:
Не надо преувеличивать аналитические способности людей,принимавших решения по Навальному.К тому же они действовали в условиях жёсткого цейтнота.Подделать результаты анализа в ситуации когда в процесс вовлечена масса посторонних людей и во всех корридорах больницы уже журналисты - задача архисложная.Скорее усугубишь.Тем более ковид не причина запретить транспортировку пациента.Нет такого закона.И нет закона запрещающего прилёт в Омск санитарного самолёта из Германии.Можно,конечно,тупо запретить,но это фактическое убийство пациента.Ни кто не возьмёт на себя такую ответственность.Даже сам Путин.Тем более сам Путин.