Контора пишет (С)seaman писал(а):Логика в ответе отсутствует, впрочем как всегда...otk2002 писал(а):И сам себя пожалел ........
![]()
![]()
К слову, ты Иван помнящий?
...и да, я не злопамятный;)

Контора пишет (С)seaman писал(а):Логика в ответе отсутствует, впрочем как всегда...otk2002 писал(а):И сам себя пожалел ........
![]()
![]()
К слову, ты Иван помнящий?
...и да, я не злопамятный;)
Осмелюсь поинтересоваться. За логику. За словопостроение. На примере данной фразы:seaman писал(а): Логика в ответе отсутствует, впрочем как всегда...
Помнить своё прошлое, не значит жить им. Доступно?seaman писал(а):Кто не помнит своё прошлое, у того нет будущего.myk11 писал(а):Зачем это вспоминать?Это было не лучшее время.Там только 1 плюс,я был молодым.
Кто носит фирму Адидас тому любая баба даст"277sergei писал(а):Сегодня носит Адидас , а завтра Родину продаст.
У нас в Ростове в четверг "задержали" министра здравоохранения области. У неё есть и фамилия и имя.egoregorov писал(а):.."Ошибок будет гораздо меньше, если у каждой ошибки будет имя и фамилия"... - прямо скол с современности!!! я за! а то спорт запороли, медицину туда же подгоняют, образование уже там ...
а, фамилий и имен, нет... плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя