Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
И что...Захватят??
- Автор
Re: И что...Захватят??
морепродукты, в Беларуси хорошие... всегда покупаю)
-
- Контактная информация:
да, и это тоже посчитаютegoregorov писал(а):морепродукты, в Беларуси хорошие... всегда покупаю)
-
- Контактная информация:
поменяйте Белоруссию на Крым и лет этак 7 назадNOBEL писал(а):А вы представьте,что получит Кремль,если вопрётся в Белоруссию.Ну реально представьте..UK81 писал(а):теперь батька их последняя надежда, чтоб не пришлось восстанавливать, вот какая загогулина, панимаешьNOBEL писал(а):Ничего не будет такого.Будет другое и оно не очень интересное.Спити спокойно.Вы лучше думайте как свою страну будете восстанавливать после Батьки.
-
- Контактная информация:
Невозможно.Всё сильно изменилось.Вторжение в Белоруссию закончится полным крахом режима в России.Там Смерть Кащеева на конце Иглы.Кремлю надо Белоруссии давать плюшки,а не лезть туда.
-
П....ц! Массовая шизофрения на отдельно взятом форуме
Всё бы ничего, пациенты одни и те же: из темы в тему качуют. НО! Теперь Док зачинщиком выступил - это реально пугает...
Или вы коллеги, перебрали вчера
? Ну тода ничего, тогда объяснимо 

Всё бы ничего, пациенты одни и те же: из темы в тему качуют. НО! Теперь Док зачинщиком выступил - это реально пугает...
Или вы коллеги, перебрали вчера

-
- Контактная информация:
А почему не порассуждать?Чисто гипотетически.Если интересно.Какова вероятность развития событий по такому сценарию?Если бы мне пришлось ставить деньги - поставил бы 1 к 5ти.
-
1 к 5, в какую сторону))) сорол??
1 зам МВД РБ, мой товарищ по ВАФ. писАл как то)) общаемся...
вот, взял и, специально, позвонил, прям, 15 мин назад...
идите, вы, грит, на хер...))) вот и весь ответ)))
с Даниилом соглашусь))), походу, док вчера организм лечил)))) Олег, как у тебя???)))
1 зам МВД РБ, мой товарищ по ВАФ. писАл как то)) общаемся...
вот, взял и, специально, позвонил, прям, 15 мин назад...
идите, вы, грит, на хер...))) вот и весь ответ)))
с Даниилом соглашусь))), походу, док вчера организм лечил)))) Олег, как у тебя???)))
-
- Контактная информация:
независимость титульной нации, это вопрос граждан, представляющих нацию. Момент истины или истинный момент для нации актуальный и перманентный. то же, что для личности. На всех уровнях роста личности, необходимо доказывать свою независимость. Доказывать в форме сопротивления (активного/пассивного). Не всегда сопротивление успешно, порой трагично, "смертельно", особенно активная ее форма. Но это с обывательской с точки зрения, не личностной - не всяк человек личность. Для личности ж, любая ситуация, в том числе трагичная, "смертельная", это норм, один из уровней. Такшта усе в ваших руках... Прям таки хочется сказать граждане, но это скорее образ - художественный, вымышленный.UK81 писал(а):за независимость нужно платить, а теперь видно время пришло такое - платить по счетам, соскочить будет очень трудно... все посчитают - и газ и молоко и гастарбайтеров

-
платить, за независимость... интересно, кому?? сколько??
и, что значит, независимость???) от кого?? от чего??
а, по большому, все верно... наконец то, начали "работать" в бывших республиках)) аж, страшно кому то))
а, по большому, все верно... наконец то, начали "работать" в бывших республиках)) аж, страшно кому то))
-
- Контактная информация:
Платить в прямом смысле - рыночную цену за ресурсы, пошлины при экспорте, расходы на содержание собственной армии. В переносном - готовностью отказа от рынков сбыта, готовностью защищать свою землю, если кто-то вдруг сошёл с ума.. это называется суверенитет. Дорогая штука, которую в современном мире мало кто может себе позволить. Вон даже Германия уже говорит о необходимости создания армии евросоюза для защиты от в тч США..egoregorov писал(а):платить, за независимость... интересно, кому?? сколько??
-
- Контактная информация:
В Белоруссии хорошие аграрные предприятия, пищевая промышленность. ОПГ Вовки Пу есть чем поживиться.)
-
- Контактная информация:
Нет, точно нет. Так замминистра и передай, а то он моему замминздрава настучит)))egoregorov писал(а):... походу, док вчера организм лечил)))) Олег, как у тебя???)))
-
- Контактная информация:
А шо, непонятно было шо Лукафюрер сдаст "этат свящэнны сасут(сосуд) пад назвай Беларусь" своим кремлевским хозяевам? Или тут кто то до такой степени наивен и верит в "белорусское экономическое чудо"? Это долбан сидит у власти 25 лет, и 25 лет на шпагате между Россией и Западом, кто больше кредит подкинет...А если шо, " мы же братья славяне вместе в окопах гнили"...! ДЛя всех Лукадрочеров загуглите, во время одного из выступлений Лука обмолвился такой фразой" я как первый президент России...и дальше по тексту"..по фрейду? или шиза? загуглите и окуейте! Еще в одном из интервью его спросили про отца, дебилушко Лука ответил-мой отец погиб на фронте! Сам он 1954 года рождения..(тоже загуглите)Итог: шо вы тут все обсуждаете то?
-
- Контактная информация:
Мы обсуждаем возможную агрессию и оккупацию.Шо непонятного?
-
- Контактная информация:
Ну зачем захватывать ,МЫ ЖЕ БРАТЬЯ!!!!!!!!Все будет по братски.Мы к Крыму ,Сирии,Венесуэле,и пр.получим еще ,и Белоруссию,картохи будет завались,Белазы,МАЗЫ,а то что-то у нас,маловато.Лес ,нефть ,газ-все у нас,ВАЗ,ГАЗ,КАМАЗ -все у нас.И все это работает не на НАС!Понятно ,что белорусский народ наверное в массе своей против,но есть одно большое НО,которого избежит Белоруссия при слиянии с Россией,это оранжевая,или другого какого цвета(какой придумают?)революция,которая для Белоруссии неизбежна,а это крах,война голод ,разруха на многие годы.Думаю Лукашенко просто поставлен перед сим фактом ,и ему деваться некуда,а ведь реально некуда.....ну а ВВП получит еще два срока,без особой критики ,для него это наиболее щадящий вариант остаться у ВЛАСТИ,которую он отдавать не собирается,думаю это всем ясно!!!Так что слияние с Россией возможно спасение Беларуссии,от многих бед.....так-что Белоруссия кроме мнимого суверенитета ничего не потеряет в общем,а приобрести может,и самое главное приобретение это ,то-что не будет разных цветов революций,и прочих прелестей....
-
- Контактная информация:
Ритуальщик, половина работоспособного населения Беларуси работает в России..Как думаете, против они или за? Слияние с Россией неизбежно..Революция? В Беларуси? Не смешите меня...Загуглите анекдот про белоруса и висилицу...какая нафиг революция!
-
- Контактная информация:
Обыкновенная ,амеры умудрились замутить революцию в Ливии ,где был практически КОММУНИЗМ,а уж в Белоруссии замутить как 2 пальца.....думаю против,но это так горячка ,если здраво мыслить ,то да ,это НЕИЗБЕЖНОСТЬ,и много Белоруссия не потеряет,а приобрести ,приобретет...а вот я приобрету что-нибудь от этого....наверное НЕТ!!!Я не люблю анекдоты....Bullba писал(а):Ритуальщик, половина работоспособного населения Беларуси работает в России..Как думаете, против они или за? Слияние с Россией неизбежно..Революция? В Беларуси? Не смешите меня...Загуглите анекдот про белоруса и висилицу...какая нафиг революция!
Данное слияние наверное на самом деле не нужно ,ин нам ,ни белоруссам,но оно нужно одному единственному человеку,и поэтому оно неизбежно,а не будет слияния,многие беды будут у Белоруссии.
Последний раз редактировалось Ритуальщик Сб мар 23, 2019 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
... Нет, точно нет. Так замминистра и передай, а то он моему замминздрава настучит)))...
Олега, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,,,)))!!!
Олега, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,,,)))!!!
-
- Контактная информация:
Нормально для кого?
Для плохишей - за плюс сто долларов в месяц предавшихся ? Для мышебратьев ?
Для обычных россиян , которые все это будут оплачивать??
Для плохишей - за плюс сто долларов в месяц предавшихся ? Для мышебратьев ?
Для обычных россиян , которые все это будут оплачивать??
-
это о чем, Сергей))???
-
...за сто долларов в месяц предавшихся...
это о РК?? не думаю, шо так... )) Люди, сделали выбор) как не крути... а их, более 2 млн...
это о РК?? не думаю, шо так... )) Люди, сделали выбор) как не крути... а их, более 2 млн...
-
- Контактная информация:
Ни о чем и ни о ком...
Таких никто в Беларуси много найдется.
" Люди сделают свой выбор". Чего там крутить .
-
ну, не знаю... мнение 1 зам МВД РБ, я озвучил выше...
хотя, наверное, сложно. даже, если взять два физических субъекта (гелосолег, думаю, поправит...),
если один, все время берет у другого взаймы, при этом крутит жопой из стороны в сторону... фиг его знает, может и много найдется таких... не знаю....
хотя, наверное, сложно. даже, если взять два физических субъекта (гелосолег, думаю, поправит...),
если один, все время берет у другого взаймы, при этом крутит жопой из стороны в сторону... фиг его знает, может и много найдется таких... не знаю....
-
- Контактная информация:
Его сделают за них ,люди ничего уже с этим сделать не смогут.....277sergei писал(а):Ни о чем и ни о ком...
-
А Вы думали, что Доктор белый и пушистый интеллигент? Бздливый провокатор..Лучше б он пил.. П.С. Я там в какой то теме у него ставку сделал, аж 5 тысяч - немедленно снимаю!seaman писал(а):П....ц! Массовая шизофрения на отдельно взятом форуме![]()
![]()
![]()
Или вы коллеги, перебрали вчера? Ну тода ничего, тогда объяснимо