Вы постоянно повторяетесь, меня форму, т.е. ходите по кругу, видимо от отсутствия аргументации, пытаясь выдать воображаемое за действительное и вероятно основываясь на собственном позитивном опыте, как-то -
да он (я): пошутил, не хотел, совершил глупость. Далее видимо будет классическое - прошу понять и простить.
https://www.youtube.com/watch?v=wcNfa-3nLgw.
Давайте лучше по существу. Вот норма, установленная п. 2 ст. 437 ГК о публичной оферте.
Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). По вашему в данной норме есть ограничения публичности разделами? Зачем строить замки из песка? Важны предложение, его публичность, суть и добрая воля сторон. Именно по этому добросовестный рекламодатель в рекламе, которая может содержать или даже содержит существенные условия договора, делает замечание - представленное предложение не является офертой. Видимо эти ребята не такие богатые, что предусмотрительно делают такие замечания, а рекламные баннеры размещают в тех местах, где дай Бог, за сутки пройдет один человек, но при этом место будет публичным.

Для вас у меня все, ничего нет, от слова вообще.