Нет, уважаемый probe, вы заблуждаетесь, возможно добросовестно, но в любом случае пытаетесь ввести в заблуждение окружающих. В своей претензии изложили лишь описательную часть и свой субъективный вывод. А чего вы хотите/требуете? Понятно, что ваша жалоба не имеет законченный вид. Знаете, я уже писал здесь когда то, недовольные чем-то норвежцы, которые переселились в Исландию первым делом учредили Суд, для разрешения спорных вопросов. Но это было тогда и неправда, сейчас все по другому. Здесь суда нет, здесь свободная территория. Поэтому находясь здесь вы либо пользуетесь свободой, либо получив негативный опыт, идете туда, где есть "суд" и "охрана прав", пусть в виде ваших же иллюзий, но и нет свободы.probe писал(а):Так я же изначально написал. Процент брака купленных на этом форуме часов намного превышает процент брака часов, купленных на Мешке и даже на Авито.gelosoleg писал(а):Probe, извините, не могли бы вы пояснить истинный смысл вашего поста. Спасибо. P.S. Полагаю не только моя персональная просьба.
Тут полно фуфлыжников. Остерегайтесь!
P.S. Меня особенно достали два последних случая покупок на этом форуме (моих покупок, а не с чьих то слов). Один продавец, который продаёт всегда с надписью "за дорого" и "на вернисаже", и второй, который даже не удосужился обратить внимание, с его слов, что есть большая проблема.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Сколько же тут туфты?
- Автор
- Контактная информация:
Re: Сколько же тут туфты?
Последний раз редактировалось gelosoleg Ср май 02, 2018 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Пробе, в той ссылке про тиссо, человек черным по белому написал про вас-заканчивайте бухать..и тогда все наладится..что бы не было наебалова, встречайтесь лично и передавайте товар-деньги из рук в руки
-
- Контактная информация:
Даже не сомневался, что возникнут тут тявки. И будет как всегда. Когда продают гнилой товар.Bullba писал(а):Пробе, в той ссылке про тиссо, человек черным по белому написал про вас-заканчивайте бухать..и тогда все наладится..что бы не было наебалова, встречайтесь лично и передавайте товар-деньги из рук в руки
-
- Контактная информация:
Кого я пытаюсь ввести в заблуждение? Уверяю, что на этом форуме купил поболее часов, чем у Вас. Я просто хотел предупредить "Огромное количество фуфлыжников".gelosoleg писал(а):Нет, уважаемый probe, вы заблуждаетесь, возможно добросовестно, но в любом случае пытаетесь ввести в заблуждение окружающих. В своей претензии изложили лишь описательную часть и свой субъективный вывод. А чего вы хотите/требуете? Понятно, что ваша жалоба не имеет законченный вид. Знаете, я уже писал здесь когда то, недовольные чем-то норвежцы, которые переселились в Исландию первым делом учредили Суд, для разрешения спорных вопросов. Но это было тогда и неправда, сейчас все по другому. Здесь суда нет, здесь свободная территория. Поэтому находясь здесь вы либо пользуетесь свободой, либо получив негативный опыт, идете туда, где есть "суд" и "охрана прав", пусть в виде ваших же иллюзий, но и нет свободы.probe писал(а):Так я же изначально написал. Процент брака купленных на этом форуме часов намного превышает процент брака часов, купленных на Мешке и даже на Авито.gelosoleg писал(а):Probe, извините, не могли бы вы пояснить истинный смысл вашего поста. Спасибо. P.S. Полагаю не только моя персональная просьба.
Тут полно фуфлыжников. Остерегайтесь!
P.S. Меня особенно достали два последних случая покупок на этом форуме (моих покупок, а не с чьих то слов). Один продавец, который продаёт всегда с надписью "за дорого" и "на вернисаже", и второй, который даже не удосужился обратить внимание, с его слов, что есть большая проблема.
Только один пример привёл, а сколько их было. Когда сразу же появляются тявки. Притом не по делу "я ему доверяю". Вы чтоль, мне будете чинить часы?
Последний раз редактировалось probe Ср май 02, 2018 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Лучше тявкой быть, чем истеричкой-бабой(нитакойфуфлотовар) и алкашом конченым
-
- Контактная информация:
Неужели ты такой деревянный что не понимаешь, что берешь б/у товар?
-
- Контактная информация:
Просто на интерес. Может хотя бы вполовину с Вами буду чинить часы? Не? Которые здесь купил и которые даже не удовлетворяют минимальным требованиям.Bullba писал(а):Лучше тявкой быть, чем истеричкой-бабой(нитакойфуфлотовар) и алкашом конченым
Таких штук десять.
Ау? Готов подробно описать наебалово. Но только когда захотите хоть мин вклад сделать. А отдельные часы просто подарю.
Последний раз редактировалось probe Ср май 02, 2018 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Купи на авторынке б/у автомобиль и попробуй деньги верни
-
- Контактная информация:
Давай подробно наебалово, только с именами продавцов
-
ув. модераторы, закройте уже тему??? и смешно и, грустно...
как там у великого?? ...над кем смеетесь?? над собой, смеетесь!!...))
-
- Контактная информация:
Согласен, тема пошла в разнос. И очень жаль. Сколько же тут туфты продают (я не про Вас -Вы всегда детально описываете)egoregorov писал(а):ув. модераторы, закройте уже тему??? и смешно и, грустно...
Удачи!
-
- Контактная информация:
Нормальная тема, Стас Михайлов, конечно покруче будет, и все же претензия ТС очень хорошо показывает, как эмоциональная часть разрывает разумную. Можно кстати боевыми бабками проиллюстрировать - конец тебе Паша Дуров и тебе ......
Помочь надо человеку разобраться в себе и другим тож. Аминь.

-
Олег, ну, не фсе так плохо))) чего уж там, аминь то))))
я бы, если можно, так разделил:
- покупка у перепродавана - сам не разбирается, главное наварить!))
- покупка у коллекционера - может описАть внешние недостатки, раритетность, аутентичность и, чисто, идут не идут)))
- покупка у мастера - ВОТ ТУТ, СОГЛАСЕН. я не мастер, так любитель. но в темах, где пишу, что часы обслужены, выкладываю фото часов в разборе. т.к. обслуживаю сам. и, согласитесь, Коллеги, обидно получить от прода, который сам ковыряет, часы в мех части не доработанные и проданные, как "на ходу"))))
мне, допустим, трудно будет объяснить человеку, покупателю, что в мехе что не так, если он видит мои темы, знает, что я ковыряю и, типа, не увидел??))))
- все огрехи в продажах, всегда решаю по принципу - Покупатель всегда прав!! Коллеги, думаю, не дадут соврать))
всем желаю новых и достойных покупок, а продавцам, не жадных покупателей!!)))
с уважением к сообществу независимых часовых мастеров и, рядом)))
я бы, если можно, так разделил:
- покупка у перепродавана - сам не разбирается, главное наварить!))
- покупка у коллекционера - может описАть внешние недостатки, раритетность, аутентичность и, чисто, идут не идут)))
- покупка у мастера - ВОТ ТУТ, СОГЛАСЕН. я не мастер, так любитель. но в темах, где пишу, что часы обслужены, выкладываю фото часов в разборе. т.к. обслуживаю сам. и, согласитесь, Коллеги, обидно получить от прода, который сам ковыряет, часы в мех части не доработанные и проданные, как "на ходу"))))
мне, допустим, трудно будет объяснить человеку, покупателю, что в мехе что не так, если он видит мои темы, знает, что я ковыряю и, типа, не увидел??))))
- все огрехи в продажах, всегда решаю по принципу - Покупатель всегда прав!! Коллеги, думаю, не дадут соврать))
всем желаю новых и достойных покупок, а продавцам, не жадных покупателей!!)))
с уважением к сообществу независимых часовых мастеров и, рядом)))
-
- Контактная информация:
У меня тоже были купленные и проданные на этом же форуме часы-переходящее знамя(tm). Простите меня люди.
-
- Контактная информация:
Вместо топикстартера делаю конкретное предложение по существу поднятого вопроса.
Все часы, не зависимо от возраста, чьи характеристики и внешний вид отличаются от заводских в момент их выпуска, продавать только в разделе запчасти с обязательным пояснением, что это не часы, а запчасти, конструктор для очумелых ручек и содержат дефекты, в том числе скрытые, о которых продавец может не знать.
Все попытки продать подобные запчасти под видом часов рассматривать как обман и наказывать нарушителя вечным баном, в том числе по IP адресу.

Все часы, не зависимо от возраста, чьи характеристики и внешний вид отличаются от заводских в момент их выпуска, продавать только в разделе запчасти с обязательным пояснением, что это не часы, а запчасти, конструктор для очумелых ручек и содержат дефекты, в том числе скрытые, о которых продавец может не знать.
Все попытки продать подобные запчасти под видом часов рассматривать как обман и наказывать нарушителя вечным баном, в том числе по IP адресу.

-
- Контактная информация:
egoregorov
плюсую
Timm
по моему это правильное направление..

плюсую
Timm
по моему это правильное направление..

-
Кирилл. Вы забываете о свободном общении часовщиков на этом Форуме!?
да и, Герман Владиславович, своим постом, подтвердил - дикий рынок!!! или покупайте или, до свидания!!)))
считаю, ааабсолютно правым, как говорят некоторые юристы, действием...)))
да и, Герман Владиславович, своим постом, подтвердил - дикий рынок!!! или покупайте или, до свидания!!)))
считаю, ааабсолютно правым, как говорят некоторые юристы, действием...)))
-
- Контактная информация:
так форум то все же часовщиков или дикарей?
почему привило дикого рынка (покупай или досвидания) должно превалировать?
либо площадка- сюда нихади ..снег башка попадёт..
либо как то в рамках..
почему привило дикого рынка (покупай или досвидания) должно превалировать?
либо площадка- сюда нихади ..снег башка попадёт..
либо как то в рамках..
-
- Контактная информация:
.....на этом форуме принято наебалово?!
Так точно.
Так точно.
-
- Контактная информация:
Здесь очень маленький круг зрителей которые не обманут. Не сложно их запомнить. Я не обману.
-
Я. тоже...)))
-
- Контактная информация:
При надувательстве нужно расторгать куплю-продажу. Или банить, навсегда. 

-
- Контактная информация:
Да, обманщики существуют. Это так.
Но для того, чтобы уберечь себя от покупок туфты, не нужно обвинять несовершенный мир...
Может стоит относиться к себе более требовательно?
Причинный Тиссо: на фото прекрасно видна пластмассовая колхозная проставка. Об этом сказано и в тексте. Пожелал купить "колхоз" - не нужно роптать. Нужно понимать, что эти часы нуждаются в доработке.
Упомянутый YN: Обычное дело. Эмоциональная покупка, не подкреплённая знаниями. Кого же винить, как не себя.
Это для покупки хлеба не нужны специальные знания. Зашёл в булочную и купил. Старые часы, прошедшие десяток рук - не булка, тут нужно подходить серьёзнее. И форум - не булочная.
Исходя из сказанного - тему "Сколько же тут туфты" можно будет переименовать: "А зачем я покупаю всякую туфту".
Но для того, чтобы уберечь себя от покупок туфты, не нужно обвинять несовершенный мир...
Может стоит относиться к себе более требовательно?
Причинный Тиссо: на фото прекрасно видна пластмассовая колхозная проставка. Об этом сказано и в тексте. Пожелал купить "колхоз" - не нужно роптать. Нужно понимать, что эти часы нуждаются в доработке.
Упомянутый YN: Обычное дело. Эмоциональная покупка, не подкреплённая знаниями. Кого же винить, как не себя.
Это для покупки хлеба не нужны специальные знания. Зашёл в булочную и купил. Старые часы, прошедшие десяток рук - не булка, тут нужно подходить серьёзнее. И форум - не булочная.
Исходя из сказанного - тему "Сколько же тут туфты" можно будет переименовать: "А зачем я покупаю всякую туфту".
Последний раз редактировалось Stom67 Ср май 02, 2018 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Накладывание любых ограничений на торги влечёт за собой бремя отслеживания и разруливания инцидентов.
Если бы покупатели были готовы платить 10% сверху на все лоты, то можно организовать систему с сохранением истории и репутации.
Но они хотят как можно на халяву и чтобы почистили всё от мусора бесплатно.
Если бы покупатели были готовы платить 10% сверху на все лоты, то можно организовать систему с сохранением истории и репутации.
Но они хотят как можно на халяву и чтобы почистили всё от мусора бесплатно.
-
Подпишусь,Bullba писал(а):... прочел историю с часами Игоря Сахарка 33. Вы бы хоть не позорились. Игоря все знают и не на одном часовом форуме. Адекватный порядочный человек.
получал часы как донор, а оказалось, вполне сносные часы...
Описывал больше в минус, чем расхваливал.