sorol писал(а):Нам,здесь присутствующим старым пердунам,уже поздно,да и не зачем уезжать.Если уж совсем прижмёт.Вот детям не советую оставаться.

sorol писал(а):Нам,здесь присутствующим старым пердунам,уже поздно,да и не зачем уезжать.Если уж совсем прижмёт.Вот детям не советую оставаться.
Ну Вы погоричились.Ростовский пекарь писал(а):"Собачье сердце" тоже под надзором? А за Финляндию я действительно рад, пару раз был, хорошая страна. Но вот Эстония, была же нашей республикой, и что? Сейчас не хуже Финляндии. Ну неужели вы не понимаете, мононациональные страны, один дебил на две страны, и тот из России.. Попробуйте приехать жить в Швейцарию, и стать там часовым мастером, будь вы хоть Вовик из Украины.. Каталку только доверят, не больше..
Человек ищет где лучше - а рыба где глубже.Скучаю конечно - но жизнь есть жизнь.Ростовский пекарь писал(а):Я пытаюсь понять, что такое случилось, что людям настоятельно рекомендуют уезжать.. А положительных и отрицательных примеров каждый из нас знает не мало. Мне просто не понятно, чего так боится Тimm? Народный бунт? Железный занавес? Голод или потоп? Переход на зимнее время летом? Да кто хочет уехать, его подталкивать не надо, его хрен удержишь.. Искренне рад за Вашего сына..Но скажите честно, осадок в душе не остался? Я почему спрашиваю, у меня на работе у сотрудника, ему 69 лет, уже лет 10 сын в Голландии, все вроде хорошо, но иногда вижу, как пожилой человек вроде улыбается, а в глазах слезы.
Не только фильм смотрел, но и пьесу читал и роман "Белая гвардия!". М.А.Булгаков советофилом конечно не назовешь, но вот произведение он написал со сменовеховским душком.Ростовский пекарь писал(а):Могу только порадоваться за Финляндию, повезло ей.. Еще на одного дебила больше. Вам и Timmу посоветую еще раз посмотреть фильм " Бег", вы любите про военных императорских войск. На всякий случай хочу напомнить, что кого кого, а Булгакова заподозрить в любви к Советской власти было тяжело..
На 2х мигрантов больше?egoregorov писал(а):ох!!....
как хотите, Коллеги... а я своего, 8.5 летнего сынулю, вместе с мамой его, отправляю в Германию. на год. в апреле улетают... думаю и, практика языка в быту и, образ жизни... помогут потом малышу, во взрослой жизни...??)
Двое уедут а десяток приедутв РФ.DjedAi писал(а):На 2х мигрантов больше?egoregorov писал(а):ох!!....
как хотите, Коллеги... а я своего, 8.5 летнего сынулю, вместе с мамой его, отправляю в Германию. на год. в апреле улетают... думаю и, практика языка в быту и, образ жизни... помогут потом малышу, во взрослой жизни...??)
умов хватает..а бумажки некому собирать..SAVA62 писал(а): Двое уедут а десяток приедутв РФ.
Только вот не умы - а колхозники из бывших восточных республик.
И поедут они по всем правилам имиграции - не как другие братья с востока.
??? вот те раз! Вовика уж как нет,и Вы недавно...ничего себе как слава огибает шарик(про умельца и методах мытья мехов в воде без разборки) конечно , там у всех ступор!Ростовский пекарь писал(а):"Собачье сердце" тоже под надзором? А за Финляндию я действительно рад, пару раз был, хорошая страна. Но вот Эстония, была же нашей республикой, и что? Сейчас не хуже Финляндии. Ну неужели вы не понимаете, мононациональные страны, один дебил на две страны, и тот из России.. Попробуйте приехать жить в Швейцарию, и стать там часовым мастером, будь вы хоть Вовик из Украины.. Каталку только доверят, не больше..
а у меня сын друга,ктн в германии (вроде бы с атомом дружит-побывал почти везде)вроде нормально ,ан нет не любят нас!!! ищу говорит пути для отступления.SAVA62 писал(а):Ну Вы погоричились.Ростовский пекарь писал(а):"Собачье сердце" тоже под надзором? А за Финляндию я действительно рад, пару раз был, хорошая страна. Но вот Эстония, была же нашей республикой, и что? Сейчас не хуже Финляндии. Ну неужели вы не понимаете, мононациональные страны, один дебил на две страны, и тот из России.. Попробуйте приехать жить в Швейцарию, и стать там часовым мастером, будь вы хоть Вовик из Украины.. Каталку только доверят, не больше..
У меня сын нашел работу в Германии и каталку не возит.
И знаю многих которые уехали и все окей.
Не кто еще не жаловался на жизнь за бугром.
Чисто не там где УБИРАЮТ - а там где не СОРЯТ.DjedAi писал(а):умов хватает..а бумажки некому собирать..SAVA62 писал(а): Двое уедут а десяток приедутв РФ.
Только вот не умы - а колхозники из бывших восточных республик.
И поедут они по всем правилам имиграции - не как другие братья с востока.
Интересно, чем занимается, или нет чем займется это новое поколение? ИМХО "Лопата" их ждёт, говнеца им немало придётся раскидать, ну если говнецо не примут за благо конечно. А товары и услуги в РФ давно к бивалюте привязаны. Так что про "евро" это чистейшее лукавство.LGeorge писал(а):А я хочу чтобы мой ребёнок был полезен СВОЕЙ стране. Отличные сейчас подрастают ребята, многие из которых вряд ли разменяются на несколько сотен ойро. Отличная смена подрастает поколению 90-х.
Протухли те, кто разбрасывает это говнецо и ноют бесконечно.Timm писал(а):Протухнуть успеет это самое "отличное подрастающее поколение". Говнецо их детям разгребать, а не им.
Да, будут "лопатой" махать. Моя, например, будет людей лечить, в том числе тех, чьи дети и внуки уехали за вкусной колбасой и качественным молоком.gelosoleg писал(а):Интересно, чем занимается, или нет чем займется это новое поколение? ИМХО "Лопата" их ждёт, говнеца им немало придётся раскидать, ну если говнецо не примут за благо конечно. А товары и услуги в РФ давно к бивалюте привязаны. Так что про "евро" это чистейшее лукавство.LGeorge писал(а):А я хочу чтобы мой ребёнок был полезен СВОЕЙ стране. Отличные сейчас подрастают ребята, многие из которых вряд ли разменяются на несколько сотен ойро. Отличная смена подрастает поколению 90-х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей