Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Финал!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Финал!
Вырвали победу, в меньшинстве в конце третьего периода!
- Контактная информация:
-
Ковальчук – MVP олимпийского хоккейного турнираВостриков Руслан писал(а):Гусев - лучший бомбардир и нападающий турнира.
Войнов – лучший защитник олимпийского турнира, Гусев – лучший нападающий
Бах признал, что все российские спортсмены находились на Играх-2018 под постоянным наблюдением и давлением
-
- Контактная информация:
Учитывая, что хоккей и фигурное катание самые популярные виды спорта в России, можно сказать что олимпиада очень удалась....
Хотя я был бы рад медалям и в биатлоне.
Хотя я был бы рад медалям и в биатлоне.
- Контактная информация:
Ни хрена ОИ не удались!
Даже если брать суммарный результат стран бывшего СССР, то были бы только седьмыми.
Это результат?
Даже если брать суммарный результат стран бывшего СССР, то были бы только седьмыми.
Это результат?
-
Що ви дядько пиздите!160 человек и минус всех ведущих!Юрий писал(а):Ни хрена ОИ не удались!
Это результат?
хиба це так можно???
-
Сейчас можно говорить что угодно, но финальная игра, по моему скромному мнению, стала украшением Олимпиады. Очень удивили уровнем игры немцы, просто молодцы! Но мастерство не пропьешь. И золото в хоккее перевешивает все остальное!
-
- Контактная информация:
только идиотские коллажи раздражают,какой идиот додумался до такого
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не спешите радоваться,сейчас у кого нибудь в команде мельдоний найдут
и показательно лишат золота,отдадут немцам и те выиграют медальный зачёт.
Не забывайте,Бах немец.
и показательно лишат золота,отдадут немцам и те выиграют медальный зачёт.

Не забывайте,Бах немец.
-
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Это не немцы научились,это все остальные сборные разучились играть. 

-
- Контактная информация:
Может просто с НХЛ игроков мало было?
Триколор на фоне разрушенного рейхстага ..странно и глупо. Во время ВОВ под триколором РОА воевала. Союзники фашистов..
Хокеисты молодцы.Поздравляю.
Триколор на фоне разрушенного рейхстага ..странно и глупо. Во время ВОВ под триколором РОА воевала. Союзники фашистов..
Хокеисты молодцы.Поздравляю.
-
- Контактная информация:
C NHL никто не приехал. Были бы игроки с NHL ,то Канада была бы снова первая.... Россия опять без медалей осталась бы)) Германия прыгнула выше головы!!Опыта не хватило победить в финале !
-
Можно подумать, что НХЛ не обыгрывали никогда. Но если вам так легче перенести горе.. А еще я заметил, что ветер был все время в сторону ворот Германии.
-
Это их проблемы! а мы Чемпионы,без всяких если и кабы!!!dandy писал(а):C NHL никто не приехал. Были бы игроки с NHL ,то Канада была бы снова первая.... Россия опять без медалей осталась бы)) Германия прыгнула выше головы!!Опыта не хватило победить в финале !
-
- Контактная информация:
Когда Россия побеждала на ОИ обыграв сборную из игроков NHL?Ростовский пекарь писал(а):Можно подумать, что НХЛ не обыгрывали никогда. Но если вам так легче перенести горе.. А еще я заметил, что ветер был все время в сторону ворот Германии.
Никогда!Историю не знаете!
-
- Контактная информация:
Радости сколько!На 150000000 населения 2 золотые медали!! Смешно.В Норвегии населения в 30 раз меньше,а золотых медалей в 7 раз больше!
Лыжники РФ молодцы ,за всех отработали...
-
Так и Россиянам нужно было набрать в сборную астматиков уколы от астмы не мильдоний.dandy писал(а):Радости сколько!На 150000000 населения 2 золотые медали!! Смешно.В Норвегии населения в 30 раз меньше,а золотых медалей в 7 раз больше!
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
Хотел бы вам, как известному историку, задать пару вопросов: 1. Соревнования, закончившиеся вчера в Корее, назывались Олимпийскими играми? 2. В финальной игре по хоккею с шайбой победили олимпийцы из России? Если вы на оба вопроса ответили утвердительно, позвольте третий вопрос - о чем вы спорите?dandy писал(а):Когда Россия побеждала на ОИ обыграв сборную из игроков NHL?Ростовский пекарь писал(а):Можно подумать, что НХЛ не обыгрывали никогда. Но если вам так легче перенести горе.. А еще я заметил, что ветер был все время в сторону ворот Германии.
Никогда!Историю не знаете!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Хотел бы вам, как известному историку, задать пару вопросов: 1. Соревнования, закончившиеся вчера в Корее, назывались Олимпийскими играми? 2. В финальной игре по хоккею с шайбой победили олимпийцы из России? Если вы на оба вопроса ответили утвердительно, позвольте третий вопрос - о чем вы спорите?[/quote]
Вы ,наверное забываете что писали 5-7 часов назад!
Вопрос стоял о победе над командой которая состояла из игроков NHL !Конкретно игроков NHL!
Вы ,наверное забываете что писали 5-7 часов назад!
Вопрос стоял о победе над командой которая состояла из игроков NHL !Конкретно игроков NHL!
Ростовский пекарь писал(а):Можно подумать, что НХЛ не обыгрывали никогда. Но если вам так легче перенести горе.. А еще я заметил, что ветер был все время в сторону ворот Германии.
-
Олимпийские игры проводят не только для игроков НХЛ, но ведь и запрета на их участие нет. Кто мешал Канаде укомплектовать свою сборную исключительно игроками НХЛ? Может опять виновата Россия? Да и назвать очень опытной сборную нашей страны не могу, очень молодой состав. Никто, и я в том числе, не может сказать, что победа далась легко, видно было по игре. Порадовались бы лучше за своих.. Хотя я так и не понял, кто они, ваши олимпийцы..
-
- Контактная информация: