Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

И на Молотке бывают серьезные часы

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Понятно. что пробыи ..

Сообщение khodakov »

Понятно. что пробыи и менники никто не ставит. По двум причинам. Во первых это уголовно наказуемое деяние, во вторых у каждых дорогих часов они свои. При желании гравируют надиси типа репетир, гранд сонере и т.п. Как раз что фуфлыжат, так это недорогие репетиры. Вон какой спрос на механизмы. Полностью совпадает с таковым на "жирные" корпуса в стали и серебре.

Контактная информация:

И все-равно это на л..

Сообщение Владимир »

И все-равно это на любителя... Или во имя спасения дорогого, редкого, необычного и прекрасно уцелевшего механизма...

Контактная информация:

edgardro пишет: Да ..

Сообщение khodakov »

edgardro пишет:
Да я не поверю пока не увижу лично....гильешируют уж точно вряд ли,т.к. в Европе только пару человек этим занимается. Оборудование редкое и я про такое в России не слышал.
Плоскостную гильяшировочную машину можно сделать самому из подручных железяк. И ничего сложного в ней не будет. Узор на крышке состоит из множества одинаковых повторяющихся элеиентов. Вычлените его, все станет ясно. Помните детскую игрушку "спирограф" ? Самое что ни наесть наглядное демонстрирование принципов работы. В Москве нсть две старинных навороченых машины и одна самодельная. А на корпусных заводах его не резали. Резали штампы. Гильяш штамповали.

Контактная информация:

А на Мозере со второ..

Сообщение kess1990 »

А на Мозере со второго фото стоит механизм категории "И"! Первый раз такое вижу! У самого в занычке "Е" со стеклянным пыльником. Считал себя крутым :lol: ! Значит, были и "Ж" и "З"? Предидущие до "Е" видел в живую. А на задней золотой крышке первых часов фото семьи на золоте? Я не ошибся?

Контактная информация:

Константин опять объ..

Сообщение Владимир »

Константин опять объявился! А нельзя ли чаще появляться на форуме, Костя? И еще: я когда-нибудь дождусь ответа на свое личное сообщение?

Контактная информация:

Кто бы мог подумать,..

Сообщение Владимир »

Кто бы мог подумать, что у этой темы через полгода будет такое увлекательное продолжение: "Молоточный" Ланге на антикворуме
Ответить