Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Явный прогресс на Форуме
- Автор
- Контактная информация:
Почитайте ШАМАН66, и..
Почитайте ШАМАН66, исследования по демографической ситуации в России. Причины вымирания и масштабы. И не несите бред по естественному вымиранию))
-
- Контактная информация:
Ну это вообще прогон..
Ну это вообще прогон какой то. Человек сука с наглой мордой сидит на заседании какого там госоргана с часами фашисткого летчика на руке и говорит, что его прямое руководство через пять колен - самый первый вор в стране. А олигарх, который реально на 100% опустил государство=народ у него в почете! Такому и задарить часы, которые носили те, кто расстреливал тот же народ (по его убеждению) только в радость...с улыбкой на лице. Еще и респект за это получить. Вы там в Москве совсем очумели что ли?
-
- Контактная информация:
Мой олигарх-сын-друг..
Мой олигарх-сын-друга Путина
Я конечно не напишу Фамилию
Так что человек из Питера не неси чушь собачью

-
- Контактная информация:
Он стал миллиардером..
Он стал миллиардером за последние 10 лет.
-
- Контактная информация:
Народ не олигарх опу..
Народ не олигарх опустил, он просто винтик в цепочки растаскивания денег в России. Доверенное лицо.
-
- Контактная информация:
В Думе много нарком..
В Думе много наркоманов и педофилов, сидят конечно без часов HANHART на руке, но в золотых Брегетах. Патриоты, едрит их в колено

-
- Контактная информация:
Мой олигарх, кстати,..
Мой олигарх, кстати, тоже из Питера. может Питер рассадник болезни?

-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
Численность населения России сокращается за счет разницы между смертностью и рождаемостью.И сокращение населения это одно из последствий дерьмократии,которой же сами и добивались.В Союзе,например численность населения росла.
В основном за счет китайцев и индусов,которые плодятся немеряно.А в мире уже за 3 миллиарда людей зашкалило.

-
- Контактная информация:
про демократию-это в..
про демократию-это вы пошутили?

-
- Контактная информация:
Завтра иду на Болотн..
Завтра иду на Болотную площадь, узнать куда эта демократия спи-ла мой голос?

-
- Контактная информация:
А чего ж на совещани..
А чего ж на совещании не поинтересуетесь?И на площадь ходить не надо.А насчет дерьмократии,какие могут быть шутки.Это суровая российская реальность.За что боролись,на то и напоролись.
-
- Контактная информация:
Да вокруг меня тепер..
Да вокруг меня теперь одни питерские. Всех москвичей после Кепки выперли. Теперь Питер и в Москве пилит бюджет
В кольцо окружили
Любой вопрос-это расстрел на месте
Спасает только, что сам заканчивал Ленинградское Высшее Военное училище, на этом и держусь

-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Меня, как иностранно-поданного, интересует вопрос ??? Если выберут Зюганова, за что будете покупать часики и на каком собрании будете демонстрировать шефу свои коллекционные раритеты???Завтра иду на Болотную площадь, узнать куда эта демократия спи-ла мой голос
-
- Контактная информация:
У меня встречный воп..
У меня встречный вопрос. У меня знакомый китаец занимается бизнесом в Пекине и часы покупает и машины и дома. Ему как то мешает ком. партия Китая?

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Ес..
vasilij_1 пишет:
было бы здорово.Если выберут Зюганова

-
- Контактная информация:
Почитайте название т..
Почитайте название темы

-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Какое отношение Зюганов имеет к компартии Китая ??? Sergserg9999 пишет:Ему как то мешает ком. партия Китая?
Впрочем, вопрос сам собою отпал.сам заканчивал Ленинградское Высшее Военное училище

-
- Контактная информация:
Володя П сам согласи..
Володя П сам согласился вчера, что Россия по комфортности видения бизнеса на 120 месте
Африканские страны обогнали нас. Обещал, что вытащит на пятое место, за 12 лет царствования
За 20 лет загнал на 120, а теперь за 12 вытащит на пятое

-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Ну прям типа "свой среди чужих".Да вокруг меня теперь одни питерские. В кольцо окружили

-
- Контактная информация:
Ой,да не надо сказок..
Ой,да не надо сказок рассказывать про распилы бюджета и что вокруг одни питерские окружили бедных честных москвовских бюрократов. Я сам на госслужбе и никто тут не пилит ничего (по крайней мере в том Комитете где я работаю). Есть в ситеме адекватные люди - фанаты своего дела, настоящие государственные деятели. Они работают на благо России и на их плечах все выезжает всегда. Про сына друга - я примерно догадываюсь о ком речь. Редкостный пидр, вокруг себя шайку-лейку сколотил умников-сокурсников. Да и папаша его варюга...у него на лице написано его квадратном все. Приходилось сталкиваться в жизни с его прихвостнями. Сообщество пидоров очкожопых. Воруют, даже глазами не моргают)
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Почит..
pilguy пишет:
Да уж--прогресс налицо.Почитайте название темы

-
- Контактная информация:
Я не знаю в каком вы..
Я не знаю в каком вы там Комитете. Еще при Собчаке Комитеты пилили бюджет. Думаю, что у вас просто пока маленькая должность. Как правило средний персонал сидит на зарплате. Пока-это не ваш уровень.
-
- Контактная информация:
Я непосредственно в ..
Я непосредственно в госзаказе. Через отдел проходят все операции. Раньше могло быть все что угодно. Конечно я не готов отвечать за договоренности между отдельными взятыми личностями города при контрактах в несколько миллиардов, но наш руковдитель 100% чист на руку!Он реально за дело ратное) Когда шел на гс тоже думал,что одни воры и бюрократы....оказалось нет. Очень приличные и достойные люди работают.Да и зарплаты на уровне кстати. Не все на бабки дикие падки....есть и честные люди,знающие себе цену и понимающие социальную ответственность перед своим же народом.
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Вп..
vasilij_1 пишет:
В СССР Военные училища давали отличное образование. Например у меня два диплома выданые училищем, один по военной специальности, другой по гражданской. При Бориске армию разваливали и мне после окончания училища, предложили работу в Германии, на серьезном предприятии связанным с космосом, с серьезной оплатой. Я поработал, но так и не смог ассимилироватьсяВпрочем, вопрос сам собою отпал.

-
- Контактная информация:
Значит все честные п..
Значит все честные питерцы остались дома
А в Москву бросили десант с казнокрадов