Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Встреча клуба 28.01.2012. Предложение.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

За бесконечным хваст..

Сообщение Владимир »

За бесконечным хвастовством своими лучшими часами 2011 года и их увленными обсуждениями напрочь забыли про организационные вопросы: не выслушали отчетный доклад Председателя Клуба по итогам работы за год ушедший, не сдали членские взносы на 2012 год, не обсудили планов на год наступивший и проч. P.S.Wims, был рад познакомиться! TKV, а с Вами, похоже, познакомиться не успел?...

Контактная информация:

Встреча удалась! Есл..

Сообщение katolik »

Встреча удалась! Если так дальше пойдет дело нам будет тесно в Берлоге.

Контактная информация:

sodesta пишет: Ну и..

Сообщение Шаман66 »

sodesta пишет:
Ну или хотя бы филиал (КЛУБ я думаю мы "не потянем") сильно все разрознено по Украине, нет такой концентрации как в Москве или СПБ заинтересованных людей, а делать по принципу.... "Клуб четырех коней" из ПГТ Васюки..... это бессмысленно......NEW Vasuki все равно не получим,....либо с финалом как в "12 стульев"..........
А что в Киеве и области мало любителей антикварных часов?В Донецкой области около десятка таких,что активно занимается лично знаю.На антикварных всеукраинских слетах бываете?Правда киевляне сами там движение подкосили.По нескольку столов заранее выкупают,а потом приезжим втридорога перепродают.Многие из-за этого и ездить на слет не хотят.Тем более, что билеты все дорожают и поезда некоторые поотменяли.

Контактная информация:

Вчера на встречу Ге..

Сообщение LEONID 61 »

Вчера на встречу Герман принес очень интересные часы для музея Клуба . Это юбилейные часы американской часовой ассоциации NAWCC . Но что самое интересное, что эти часы - МОЛНИЯ !!!!

Контактная информация:

В тесноте,да не в об..

Сообщение Юрий »

В тесноте,да не в обиде :lol: Основной же недостаток "Берлоги",это отсутствие освещения. Шаман66 пишет:
Надо создавать Украинский клуб
Ну а кто мешает заняться организационными вопросами? Сам я в Киев не езжу по причине неудобного графика работы слета.С 4 часов утра!!! В Москве,на встрече меня порадовал рост представительств украинских городов. Теперь уже Черновцы,Харьков и Винница. :arrow:

TKV
Контактная информация:

Владимир Я доктор,..

Сообщение TKV »

Владимир Я доктор, Тигран меня зовут. Наверное виделись там. А если нет, то я думаю в след. раз обязательно познакомимся.

Контактная информация:

Владимир пишет: Wi..

Сообщение Wims »

Владимир пишет:
Wims, был рад познакомиться!
Взаимно!:)

Контактная информация:

Народ, а никто не зн..

Сообщение Владимир »

Народ, а никто не знает, почему на субботней встрече не было Виктора Борисовича Мальцева?

Контактная информация:

книгу писал :sm12: ..

Сообщение basya24 »

книгу писал :P

Контактная информация:

TKV пишет: Я доктор..

Сообщение Владимир »

TKV пишет:
Я доктор, Тигран меня зовут. Наверное виделись там.
Тигран, я Вас вспомнил! Вы были в шикарной черной куртке или пальто мехом наружу, да? Выглядели слишком респектабельно для нашей Берлоги! Я сразу подумал, что Вы - доктор!... Наук...

Контактная информация:

sodesta пишет: ну х..

Сообщение Владимир »

sodesta пишет:
ну хоть фотками порадуйте
А ведь действительно - Димка (растафар) нас позавчера фотографировал между делом! Дима, не тяни - выкладывай фото! P.S. А я, кстати, уже знаю тему нашей следующей встречи! Но пока никому не скажу! Зачем лезть поперёд организаторов...

Контактная информация:

Да посидели неплохо,..

Сообщение Hantei39th »

Да посидели неплохо, душевно, НО секции Советских часов совершеннейший незачёт: продукции 1ГЧЗ было принесено от 0 до 3. Лучших новинок вообще никто не принес, кроме меня. И если бы не вышедший из тени (наконец то!) Дима, всё скатилось бы к обычным посиделкам, какие бывают каждую неделю.

Контактная информация:

Небольшой фотоотчет о встрече

Сообщение rastafar80 »

Как всегда, было очень приятно в эти морозные дни оказаться в теплой компании единомышленников. Отрадно видеть новые лица - наше дело правое! От лица фракции любителей часов СССР благодарю нашего уважаемого Президента за организацию встречи. Большое Вам спасибо, Леонид Владимирович! Анатолий прав, в небольшом зальчике Берлоги порой совершенно не развернуться... В тесноте, да не в обиде! :arrow: За дальним столом, что у печки, демонстрировались Находки-2011. Здесь обсуждают 1-й ГЧЗ им. Кирова. :arrow: Фракция любителей часов СССР. Обсудить было что... :P Евгений явил "городу и миру" отличную подборку часовой рекламы из журналов начала XX века. :arrow: Герман своим "уловом из ведра" :lol: вызвал жгучий интерес коллег. А вот и чудо-Молния для NAWCC. Еще раз всем СПАСИБО, было хорошо!!! :arrow:

Контактная информация:

Молодец, Дима! :sm2..

Сообщение Владимир »

Молодец, Дима! :arrow:

TKV
Контактная информация:

Владимир пишет: Т..

Сообщение TKV »

Владимир пишет:
Тигран, я Вас вспомнил! Вы были в шикарной черной куртке или пальто мехом наружу, да? Выглядели слишком респектабельно для нашей Берлоги! Я сразу подумал, что Вы - доктор!... Наук... Да, уважаемый Владимир, это был я. Если в субботу Вы будите - пообщаемся. Мое величайшее почтение всем Членам Клуба. Мой сайт: www.magicplastic.ru

Контактная информация:

В эту субботу - вряд..

Сообщение Владимир »

В эту субботу - вряд ли... Я ведь хожу только на официальные заседания Клуба...

Контактная информация:

очень интересно))) :..

Сообщение LoVe »

очень интересно))) :P :arrow:

Контактная информация:

LoVe, Вы по поводу m..

Сообщение Владимир »

LoVe, Вы по поводу magicplastic? Так Вам еще рано думать об этом...

Контактная информация:

LoVe

Сообщение LoVe »

хахах)))) нет, я о встрече и фото))))

Контактная информация:

Удивительно,что амер..

Сообщение Шаман66 »

Удивительно,что америкосы на юбилей своей Ассоциации коллекционеров именно "Молнию" заказали.Это то же самое,что Вы на юбилей клуба какой- нибудь Вальтхам закажете или вроде него америкоса. :lol: У меня пока только два объяснения этому явлению.1)В конце 80-х,начале 90-х на западе была мода на всякие советские артефакты.2)Дешевизна заказа.Инфляция в России в начале 90-х,высокий курс валюты,ну и соответственно руководство часового завода на этом заказе руки погрело неслабо.Оплату в зелени получили,а зарплату работникам в рублях и то небось с задержкой(тогда это очень практиковалось ,вовремя зарплату не платить).

Контактная информация:

Ну как же у Вас там ..

Сообщение kalashnikovaAG »

Ну как же у Вас там здорово...теплая,дружная обстановка :arrow:

Контактная информация:

Анастасия , так прие..

Сообщение LEONID 61 »

Анастасия , так приезжайте завтра ! Увидите все в живую !

Контактная информация:

Леонид,спасибо огром..

Леонид,спасибо огромное за приглашение,только сейчас его увидела...но дело в том,что пока я к Вам собиралась,стала такой же круглой,как циферблат)))боюсь теперь скоро приехать не получится...

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение vasilij_1 »

kalashnikovaAG пишет:
стала такой же ...........,как циферблат
Остаётся только ПОЗДРАВИТЬ и ПОРАДОВАТЬСЯ. :P :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Спасибо,но еще ранов..

Спасибо,но еще рановато,еще буквально месяц с небольшим и я стану счастливее еще кг примерно на 3000)))
Ответить