Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Уважаемое собрание, разсудите.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Давайте, я лучше каж..

Сообщение Владимир »

Давайте, я лучше каждому из Вас по 500 рублей дам и мы эту тему закроем! ;) Сбросьте в личку номера моб. телефонов, куда внести.

Контактная информация:

Спасибо Владимир, но..

Сообщение oleg45 »

Спасибо Владимир, но дело не столько в деньгах сколько в принципе, я попал на копейки а ктото также может попасть на приличную сумму, и всего из за конверта.

Контактная информация:

Терять тоже надо уме..

Сообщение Владимир »

Терять тоже надо уметь! Иначе никаких нервов не хватит...

Контактная информация:

Владимир пишет: Те..

Сообщение vasilij_1 »

Владимир пишет:
Терять тоже надо уметь!
+5 :arrow: "Одобряем'с" :P

Контактная информация:

Вы хотите сказать ва..

Сообщение oleg45 »

Вы хотите сказать вас ударили по щеке, поставьте вторую ? А я считаю око за око, у нас в стране и так много бардака чтобы его и плодить.

Контактная информация:

Друзья,мне бы Ваши п..

Сообщение kalashnikovaAG »

Друзья,мне бы Ваши проблемы... :P

Контактная информация:

настя, я поражаюсь, ..

Сообщение basya24 »

настя, я поражаюсь, что у вас еще есть желание, что-то писать. не падайте духом. :P

Владимир пишет: Да..

Сообщение иван19690701 »

Владимир пишет:
Давайте, я лучше каждому из Вас по 500 рублей дам и мы эту тему закроем! Сбросьте в личку номера моб. телефонов, куда внести
мне тоже не помешает :P :lol: :arrow: дело не в деньгах как я понимаю........

Контактная информация:

Первый шок уже проше..

Сообщение kalashnikovaAG »

Первый шок уже прошел,теперь я стараюсь находить в этом положительные стороны,во-первых вынесли не все,оставили антиквариат,крупную быт.технику,документы(только у мужа паспорт унесли,но видимо просто не нашли в сумке с компьютером,а так выкинули бы,как и все документы),в доме не было наличных,не попортили мебель,только в одном месте небольшой скол на стене(кинули ящик от камода) и самое пожалуй главное,что мы все живы и здоровы,а если бы мы,допустим с ребенком вдвоем вернулись не вовремя,что могло бы быть,даже думать не хочется...в общей сложности материальный ущерб составляет примерно 300 тыс.,мне кажется это не так уж много,самая дорогая в материальном плане вещь,это пожалуй гарнитур из кольца и серег,с огромными голубыми топазами,который мне достался от бабушки,но опять же повторюсь эти вещи были для меня памятью,вот что обидно...пусть это будет самая большая наша неприятность :arrow:...а еще,они обидели беременную женщину,а это очень очень большой грех,они думают,что если они не взяли золотой крестик сына,их Бог не накажет,накажет и еще как,им мои камни с золотом боком выйдут,в этом я точно уверена...:arrow: :lol: Простите что засоряю тему,это видимо крик души...больше не буду :arrow:

Контактная информация:

oleg45 пишет: А я с..

Сообщение Владимир »

oleg45 пишет:
А я считаю око за око
И что Вы будете делать, если утром обнаружите свою машину исцарапанной гвоздем? Царапать машину соседа? Что значит это Ваше "око за око"? Надо уметь терять! Обнаружили, что у Вас вытащили кошелек в трамвае - не надо бежать вешаться из-за этого или запускать съедающего нервы червячка внутри себя... Надо поскорее забыть об этом и переключиться на что-то положительное... Пойти в хороший кабак, например! Или купить себе новый плащ! Или увидеть в этом положительное, как сделала Настя.... Потеряли 500 рублей - и хрен бы с ними!!! Сами виноваты - не оговорили с продавцом действия в случае утраты посылки...

главный принцип торг..

Сообщение иван19690701 »

главный принцип торговли: "Покупатель всегда прав" покупатель обеспечил поступление денег продавец должен обеспечить поступление товара в случае возникновения непредвиденных обстоятельств должен вернуть деньги или хотя бы объясниться, а не "скользить" и приводить какие-то смешные расчеты

Контактная информация:

иван19690701 пишет: ..

Сообщение oleg45 »

иван19690701 пишет:
главный принцип торговли: "Покупатель всегда прав" покупатель обеспечил поступление денег продавец должен обеспечить поступление товара в случае возникновения непредвиденных обстоятельств должен вернуть деньги или хотя бы объясниться, а не "скользить" и приводить какие-то смешные расчеты
Полностью с вами согласен, но такое решение принимают и поступают так порядочные продавцы и Люди, коими как мы видим являются не все.

Контактная информация:

Наглость продавца за..

Сообщение zavarow »

Наглость продавца забавляет. :) Покупателю то же быть бы повыдержаннее. Надо беречь своих покупателей, не подставлять их. КАК ПРАВИЛО, обязанность по пересылке лежит на продавце. И все риски - тоже. Независимо от работы почты. Любые исключения - оговариваются заранее. Правило одно - покупатель никогда не должен пострадать. Правда, сейчас некоторая молодежь этого понимать не хочет, но нельзя это превращать в трагедию.

Контактная информация:

Видит Бог и читающие..

Сообщение oleg45 »

Видит Бог и читающие эту тему что я был вежлив до определенного момента его наглости.

Контактная информация:

продавец должен обе..

Сообщение basya24 »

продавец должен обеспечить поступление товара
КАК ПРАВИЛО, обязанность по пересылке лежит на продавце
:arrow: согласен с вами, продавец должен отправить посылку надлежащим образом, в рамках оговоренного,, со стороны покупателя предложений не было, поэтому была отправлена бандероль с оценкой в тристо рублей и стоимостью накладных расходов 187р.
Независимо от работы почты
:arrow: с ваших слов продавец должен взять посылку в руки и привезти ее покупателю, за свой счет.
хотя бы объясниться
обьяснится за что, за то что я отправил предмет почтой, скинул покупателю квитанцию и почта его потеряла, а покупатель не предложил его застраховать.
"скользить"
:arrow: :arrow: :arrow:
в случае возникновения непредвиденных обстоятельств должен вернуть деньги
И все риски - тоже.
то есть, вы хотите сказать что продавец, должен страховать посылку за свой счет. P.S.
Видит Бог и читающие эту тему что я был вежлив до определенного момента его наглости.
с тобой отдельный разговор

Контактная информация:

Мне кажется просто п..

Сообщение iskendir12 »

Мне кажется просто произошла неприятная история где виноватых нет.Продавец потерял товар,покупатель его не получил-так бывает.Покупатель не всегда прав!Как то продал настенные часы,через время получил претензии от покупателя-порвана заводная пружина.Вернул часы на ремонт и с удивлением заметил что порванная пружина хода чужая,колесо боя не имеет 2 зубьев.Подвес маятника тоже порван.Случаев разных много,не стоит ломать копья,сойдитесь на золотой середине-не большие деньги.

Контактная информация:

Не вижу смысла в дал..

Сообщение oleg45 »

Не вижу смысла в дальнейшем с тобой разговоре, челове славится делами и поступками а не разговорами, твои поступки я уже оценил, надеюсь и присутствующие тоже.

Контактная информация:

Владимир пишет: По..

Сообщение alexic »

Владимир пишет:
Потеряли 500 рублей - и хрен бы с ними!!!
а я с вами согласен! я тож одному отправил 15000рублей и до сих пор тишина...ну ладно...пускай его... :lol:
Ответить