Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Уважаемое собрание, разсудите.
- Автор
- Контактная информация:
Давайте, я лучше каж..
Давайте, я лучше каждому из Вас по 500 рублей дам и мы эту тему закроем!
Сбросьте в личку номера моб. телефонов, куда внести.

-
- Контактная информация:
Спасибо Владимир, но..
Спасибо Владимир, но дело не столько в деньгах сколько в принципе, я попал на копейки а ктото также может попасть на приличную сумму, и всего из за конверта.
-
- Контактная информация:
Терять тоже надо уме..
Терять тоже надо уметь! Иначе никаких нервов не хватит...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Те..
Владимир пишет:
"Одобряем'с"
+5Терять тоже надо уметь!

-
- Контактная информация:
Вы хотите сказать ва..
Вы хотите сказать вас ударили по щеке, поставьте вторую ? А я считаю око за око, у нас в стране и так много бардака чтобы его и плодить.
-
- Контактная информация:
Друзья,мне бы Ваши п..
Друзья,мне бы Ваши проблемы...

-
- Контактная информация:
настя, я поражаюсь, ..
настя, я поражаюсь, что у вас еще есть желание, что-то писать. не падайте духом.

-
Владимир пишет: Да..
Владимир пишет:
дело не в деньгах как я понимаю........
мне тоже не помешаетДавайте, я лучше каждому из Вас по 500 рублей дам и мы эту тему закроем! Сбросьте в личку номера моб. телефонов, куда внести

-
- Контактная информация:
Первый шок уже проше..
Первый шок уже прошел,теперь я стараюсь находить в этом положительные стороны,во-первых вынесли не все,оставили антиквариат,крупную быт.технику,документы(только у мужа паспорт унесли,но видимо просто не нашли в сумке с компьютером,а так выкинули бы,как и все документы),в доме не было наличных,не попортили мебель,только в одном месте небольшой скол на стене(кинули ящик от камода) и самое пожалуй главное,что мы все живы и здоровы,а если бы мы,допустим с ребенком вдвоем вернулись не вовремя,что могло бы быть,даже думать не хочется...в общей сложности материальный ущерб составляет примерно 300 тыс.,мне кажется это не так уж много,самая дорогая в материальном плане вещь,это пожалуй гарнитур из кольца и серег,с огромными голубыми топазами,который мне достался от бабушки,но опять же повторюсь эти вещи были для меня памятью,вот что обидно...пусть это будет самая большая наша неприятность
...а еще,они обидели беременную женщину,а это очень очень большой грех,они думают,что если они не взяли золотой крестик сына,их Бог не накажет,накажет и еще как,им мои камни с золотом боком выйдут,в этом я точно уверена...
Простите что засоряю тему,это видимо крик души...больше не буду

-
- Контактная информация:
oleg45 пишет: А я с..
oleg45 пишет:
И что Вы будете делать, если утром обнаружите свою машину исцарапанной гвоздем? Царапать машину соседа? Что значит это Ваше "око за око"? Надо уметь терять! Обнаружили, что у Вас вытащили кошелек в трамвае - не надо бежать вешаться из-за этого или запускать съедающего нервы червячка внутри себя... Надо поскорее забыть об этом и переключиться на что-то положительное... Пойти в хороший кабак, например! Или купить себе новый плащ! Или увидеть в этом положительное, как сделала Настя.... Потеряли 500 рублей - и хрен бы с ними!!! Сами виноваты - не оговорили с продавцом действия в случае утраты посылки...А я считаю око за око
-
главный принцип торг..
главный принцип торговли: "Покупатель всегда прав" покупатель обеспечил поступление денег продавец должен обеспечить поступление товара в случае возникновения непредвиденных обстоятельств должен вернуть деньги или хотя бы объясниться, а не "скользить" и приводить какие-то смешные расчеты
-
- Контактная информация:
иван19690701 пишет: ..
иван19690701 пишет:
Полностью с вами согласен, но такое решение принимают и поступают так порядочные продавцы и Люди, коими как мы видим являются не все.главный принцип торговли: "Покупатель всегда прав" покупатель обеспечил поступление денег продавец должен обеспечить поступление товара в случае возникновения непредвиденных обстоятельств должен вернуть деньги или хотя бы объясниться, а не "скользить" и приводить какие-то смешные расчеты
-
- Контактная информация:
Наглость продавца за..
Наглость продавца забавляет.
Покупателю то же быть бы повыдержаннее. Надо беречь своих покупателей, не подставлять их. КАК ПРАВИЛО, обязанность по пересылке лежит на продавце. И все риски - тоже. Независимо от работы почты. Любые исключения - оговариваются заранее. Правило одно - покупатель никогда не должен пострадать. Правда, сейчас некоторая молодежь этого понимать не хочет, но нельзя это превращать в трагедию.

-
- Контактная информация:
Видит Бог и читающие..
Видит Бог и читающие эту тему что я был вежлив до определенного момента его наглости.
-
- Контактная информация:
продавец должен обе..
продавец должен обеспечить поступление товара
КАК ПРАВИЛО, обязанность по пересылке лежит на продавце

Независимо от работы почты

обьяснится за что, за то что я отправил предмет почтой, скинул покупателю квитанцию и почта его потеряла, а покупатель не предложил его застраховать.хотя бы объясниться
"скользить"

в случае возникновения непредвиденных обстоятельств должен вернуть деньги
то есть, вы хотите сказать что продавец, должен страховать посылку за свой счет. P.S.И все риски - тоже.
с тобой отдельный разговорВидит Бог и читающие эту тему что я был вежлив до определенного момента его наглости.
-
- Контактная информация:
Мне кажется просто п..
Мне кажется просто произошла неприятная история где виноватых нет.Продавец потерял товар,покупатель его не получил-так бывает.Покупатель не всегда прав!Как то продал настенные часы,через время получил претензии от покупателя-порвана заводная пружина.Вернул часы на ремонт и с удивлением заметил что порванная пружина хода чужая,колесо боя не имеет 2 зубьев.Подвес маятника тоже порван.Случаев разных много,не стоит ломать копья,сойдитесь на золотой середине-не большие деньги.
-
- Контактная информация:
Не вижу смысла в дал..
Не вижу смысла в дальнейшем с тобой разговоре, челове славится делами и поступками а не разговорами, твои поступки я уже оценил, надеюсь и присутствующие тоже.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: По..
Владимир пишет:
а я с вами согласен! я тож одному отправил 15000рублей и до сих пор тишина...ну ладно...пускай его...Потеряли 500 рублей - и хрен бы с ними!!!