Мозер хотели купить другие люди. Я не понимаю вообще сравнения) Одни на Мозер 6000 долл хотят развести, другие разводят стадо баранов России на миллиарды.надо полагать на золотой Мозер тоже Путин разводил
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
О человеческой порядочности
- Автор
- Контактная информация:
babangida пишет: на..
babangida пишет:
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
Вот не надо плакаться. Братец то наверное здоровый лоб самого производительного возраста, а работает "на доставке" . Все логично. Не хочется работать за маленькую зарплату с сохранением самоуважения? Нравится должность хозяйской челяди? Лижи, лижи лучше. Суй глубже. Плохо плизал - не обессудь. Злой барин накажет. Не надо ждать от окружающих сочувствия. Халдейство никогда не было в почете.О порядочности в России вообще не серьезно рассуждать) У меня двоюродный брат работает у Путлеровского друга-чиновника (ФИО не буду писать). Стандартный, воровитый. У этого жулика много челяди. Мой брат на доставке работает. Зарплата 60 тыс. Покупает продукты, памперсы для ребенка, прокладки для жены. Четыре дня назад, оштрафовал его жулик, на 30 тыс. руб. Ворье путинское взяло яблоко из хрустальной вазы, а оно с бочком оказалось.
-
- Контактная информация:
Первый раз в жизни я..
Первый раз в жизни я с Ходаковым согласен...
P.S. Сам устроился в сентябре к другу в строительный бизнес помощником. И смотрю: дружеский тон общения со мной меняется на какой-то барско-начальственный (хотя я стараюсь, не лодырничаю...). И водку греческую че-та перестал со мной пить...

-
- Контактная информация:
Никогда, не имей с д..
Никогда, не имей с друзьями общих материально - финансовых дел. В конце концов вы окажетесь врагами.

-
- Контактная информация:
А куда кесс делся?Об..
А куда кесс делся?Обширную ,от мозера до прокладок, открыл тему и пропал
-
khodakov пишет: Вот..
khodakov пишет:
Что, и Путин тут оказывается не при чем?Вот не надо плакаться. Братец то наверное здоровый лоб самого производительного возраста, а работает "на доставке" . Все логично. Не хочется работать за маленькую зарплату с сохранением самоуважения? Нравится должность хозяйской челяди? Лижи, лижи лучше. Суй глубже. Плохо плизал - не обессудь. Злой барин накажет. Не надо ждать от окружающих сочувствия. Халдейство никогда не было в почете.

-
- Контактная информация:
babangida пишет: Чт..
babangida пишет:
Я писал про щоблу воровскую - Путинскую, а про Путина тут не писал. Читайте внимательно в следующий раз. Кстати завтра у Путлера ДР, так что можете упасть на колени, в благоговейной молитве, на своей кухне)Что, и Путин тут оказывается не при чем?
-
- Контактная информация:
И чего это получаетс..
И чего это получается - Путину завтра сколька? Уже шестьдесят???!!!
Опять нами старые маразматики правят... Возвращаются времена Брежнева...

-
- Контактная информация:
Сашка! Ну зачем так ..
Сашка! Ну зачем так резко о себе-то?