Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Очередная благодарность Герману
- Автор
- Контактная информация:
На мой взгляд, Вам п..
На мой взгляд, Вам пока еще особо нечего приводить в порядок... Лично я привожу в порядок не все, что есть, а только самые любимые часы... В основном только золотые - уж больно неопрятно они выглядят со следами ношения...
-
- Контактная информация:
понятно...спасибо,бу..
понятно...спасибо,будем работать над этим вопросом(я имею ввиду приобретение золотых)...
-
- Контактная информация:
Не стоит, однако, ци..
Не стоит, однако, циклиться и на этом... Герман здесь как-то сказал примерно следующее: "Всё на этом свете фигня! Кроме часов, конечно. Но если хорошенько подумать, то получается, что и часы тоже - полная фигня... Но! Они тикают!!! И в этом что-то есть..."
-
- Контактная информация:
Да о чем Вы Владимир..
Да о чем Вы Владимир,я и не собиралась"циклиться"...Вы и представить себе не можете,сколько у меня по-мимо часов,желаний,мечт и планов))))Например купить дом или землю в Новгородской области,Валдайской возвышенности,Вы не представляете какие там необыкновенные,удивительные места и люди...ладно,чего-то меня куда-то понесло не туда,да простит меня Герман...А вот интересно,вот прям все-все на свете "фигня",тут однако можно поспорить...?

-
- Контактная информация:
Ну не знаю... Может ..
Ну не знаю... Может еще путешествия по миру не фигня... Я тут, кстати, во время путешествия с одним пасечником в Греции летом разговорился... Так вот он считает, что только пчелы - круто! А все остальное - фигня...
-
- Контактная информация:
путешествия...да,меч..
путешествия...да,мечтаю встретить Новый год с семьей где-нибудь в Европе,ну или в Финляндии,ну или в конце концов в Корелии или Питере) Мед тоже хорошо,настоящий...ммм, вобщем все хорошо, домик достроить зимний в стиле русской избушки,такой шкаф шикарный видела на Вернисаже,35 000 зараза...а какие мы рамки прикольные старые купили в субботу,прям под часы,зацените композицию)
-
- Контактная информация:
Молодцы! Верхнее фот..
Молодцы! Верхнее фото из ГУМа - не подлинное случайно?
-
- Контактная информация:
не из распечатано из..
не из распечатано из интернета,но все равно красиво)вот,надо так жизнь прожить,чтоб потомки через 100 с лишним лет тебя на стенку повесили)))
-
- Контактная информация:
Хлопотно это... ..
Хлопотно это...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Хло..
Владимир пишет:
ну да,не просто...
Хлопотно это...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Есл..
Владимир пишет:
Володь есть!!! на всех четырех!!!! но очень сильно затерты,....совсем ничего не видно.Если где увидишь "Бр.Четуновы" - отложи и сообщи срочно!

-
- Контактная информация:
Никак у ЮГа в руках ..
Никак у ЮГа в руках побывали?!...
Однозначно!!!

-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати, про фото из ..
Кстати, про фото из ГУМа - мне его дал человек, чей прадед изображен на том фото. Так что и оригинал есть.
-
- Контактная информация:
Неожиданный поворот!..
Неожиданный поворот! Сростается!
То, что это фото в нашем Клубе - большая удача!