Такие продавцы обычно дальше и продолжают торговать - Пожизненно! Посмотрите хронологию последних объявлений!А где гарантии того что это не сам продавец цену набивает?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Предложение по торгам на форуме
- Автор
babangida пишет: А ..
babangida пишет:
- Контактная информация:
krylov пишет: Крыл..
krylov пишет:
а впрочем это ему можно простить-у него коллекция состоит из простреленых часов!он их потом реставрирует..все польза какая-то...
Крылов первый любитель личек! у него денег нет на путные часы-лоху продавцу лапшуна уши навешает дескать ваши часы ничего не стоят...а потом покупает за копейки!Знаем мы такого-Крылова!

-
alexic пишет: Крыл..
alexic пишет:
Слышь Ты П*здобол! Сколько денег у меня-не твое собачье дело! alexic пишет:Крылов первый любитель личек! у него денег нет на путные часы-лоху продавцу лапшуна уши навешает дескать ваши часы ничего не стоят...а потом покупает за копейки!Знаем мы такого-Крылова! а впрочем это ему можно простить-у него коллекция состоит из простреленых часов!он их потом реставрирует..все польза какая-то...
Кто то есть недовольный? Кого то я обманул? Готов вернуть купленное обратно, если таковы имеются. Я по крайней мере людям гадости про других не пишу в отличии от тебя! Или тебе напомнить темы? И еще раз Тебе повторю, я лучше буду что то полезное делать своими руками, чем мастурбировать как Ты ! И покупаю я для себя , а не для Барыжнечества! И чужими лотами не торгую! Досвидос Алексик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готов на бан и замечание! Прошу прощения у форумчан, за лексикон!лапшуна уши навешает дескать ваши часы ничего не стоят...а потом покупает за копейки!
- Контактная информация:
krylov пишет: :sm..
krylov пишет:
врун ты Крылов!
воздастся тебе по заслугам твоим!

-
- Контактная информация:
babangida пишет: Ес..
babangida пишет:
А кто мешает не жмотничать, а предложить владельцу хорошую цену за интересующий Вас предмет? babangida пишет:Если же я делаю публичную продажу по типу аукциона, с 0 руб., то например, кроме тебя желание купить их может возникнуть и у других форумчан, и договариваться втихаря в личке будет не честно по отношению к ним.
Так продажа на маркете там не бесплатная, или я ошибаюсь?Вообще, хорошие правила маркета на вотч.ру 1. выставление на продажу без указания цены запрещено 2. срач в темах о продаже запрещен
-
- Контактная информация:
Вы чего моего друга ..
Вы чего моего друга Крылова до белого каления довели??? Прекратите его доставать!

-
Шаман66 пишет: А кт..
Шаман66 пишет:
А кто мешает продавцу не строить из себя целку и писать "предложите", а сразу указывать желаемую цену на свой товар или МПЦ в случае торгов? Ну а потом уже торговаться от этой ценыА кто мешает не жмотничать, а предложить владельцу хорошую цену за интересующий Вас предмет? babangida пишет:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
babangida, вот неуже..
babangida, вот неужели Вы действительно думаете, что какими-то выдуманными правилами можно заставить продавца продать дешевле, чем он хочет?
-
german242 пишет: ba..
german242 пишет:
Я только про аукционы говорю. На Молотке и Ебее, за накрутку цены на свой товар через вторые-третьи аккаунты сурово карают. А здесь это легко можно делать и со своего же аккаунта, надо только написать что в "ЛС предложили хххх руб." Ну согласитесь, это не совсем правильно?babangida, вот неужели Вы действительно думаете, что какими-то выдуманными правилами можно заставить продавца продать дешевле, чем он хочет?
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: да..
Владимир пишет:
кстати вы его сами щемите везде!сами издеваетесь над человеком....видел я ваши гадкие комментарии в его адрес.
да кому он нужен-ваш друг Крылов???

-
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас не Молоток и н..
У нас не Молоток и не Ебей, тут все свободнее. За свободу приходится расплачиваться наличием флуда. Зато у нас на порядок надежнее в плане аутентичности, толкнуть "молотковую фуфлыгу" нереально. Затопчут. Надо поддерживать навык быть удачливым покупателем в любых условиях, это пригодится. Вот Вы хотите придумать правила, а кто их будет поддерживать? Вы будете? Тратить ежедневное время на свою идею, каждый день проверять все сообщения в продажах. Есть такая готовность?
-
я на форум и так поч..
я на форум и так почти каждый день захожу если будут установлены правила для раздела продаж, я могу его проверять
-
- Контактная информация:
Поддерживаю мысли ba..
Поддерживаю мысли babangida целиком и полностью!!! (Хотя те Штурманские, о которых он упомянул, достались мне, а потом мне же досталось и от него самого, и от других - но за что? Как раз за то, что ОТСУТСТВИЕ ПРАВИЛ поставило в очень нехорошую ситуацию продавца, который был новичком на форуме! Его просто обманули "обещальщики из лички"! Наобещали "в потемках ЛС", что купят часы, он их прождал, а они даже и не позвонили, просто пропали! А человеку были нужны деньги! Он мне позвонил и спросил: вы тоже обманете? Нет, говорю, могу привезти деньги в течение получаса. Он сказал: если не обманываете, приезжайте. Я приехал, и часы оказались у меня!) Отсуьствие правил - не может быть плюсом! Есть, скажем, уважаемые нумизматические форумы, и на некоторых из них все в порядке в плане аутентичности, но там невозможно "мутить" в личке, все происходит открыто и потом никто ни на кого не спускает дохлых собак. И люди не выставляют по цене "предложите". И не соышат в ответ "а скока хочешь". Если нет представления о цене - выставе в разделе "обсуждение", более опытные форумчане определят примерную минимальную цену, и пожалуйста: устраивает - выставляй с этой цены. Хочешь больше - выставляй больше! Но что такое "предложите в личку"? Ему предложат, а он потом же возмущается: да вы что, за пять копеек хотите купить этот шедевр?... ОТСУТСТВИЕ ПРАВИЛ ПРИВОДИТ НЕ ТОЛЬКО К ФЛУДУ, А И К ПОПЫТКАМ НАМУТИТЬ В ЛИЧКЕ ВЫГОДНЕНЬКУЮ ЦЕНУ, К ВЗАИМНЫМ НАПАДКАМ, ЧАСТО ДАЖЕ ПРЯМЫМ ОСКОРБЛЕНИЯМ И ВСЕ ЭТО - ... что там про место для интеллигентного общения??? Впрочем, хозяин - барин! Не будет правил, будет править анархия. Ну и хрен с ней... хотя обидно... Может, тогда убрать про "место для интеллигентного общения"?
-
- Контактная информация:
Пару минут назад сде..
Пару минут назад сделал одному хорошему продавцу предложение по часам в ЛС. Покупаю у него не в первый раз, четкий и ответственный товарищ. Приятно с такими людьми общаться: и часы хорошие купишь, и грамотную консультацию получишь, и все довольны. Ну не хочу я светить перед всем форумом все свои покупки и цены!!! И уж никогда не поверю, что мое общение в ЛС с этим человеком, вдруг, приведет к флуду, взаимным нападкам и тем более анархии на форуме. А вот открытые обсуждения, как раз в большинстве случаев и ведет "К ВЗАИМНЫМ НАПАДКАМ, ЧАСТО ДАЖЕ ПРЯМЫМ ОСКОРБЛЕНИЯМ". Что наглядно видно по последним темам в теме "Объявления"
-
- Контактная информация:
Forest пишет: отсу..
Forest пишет:
отсутствие правил никогда не помешает человеку быть просто ПОРЯДОЧНЫМ!вы и у меня как-то в тихушку через личку механизм перекупили!а что сказали-мне он был нужней чем вам!и еще с пафосом заявляете что нужны правила!вам бы на митингах деньги зарабатывать товарищ!
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: А во..
tamalti пишет:
Именно потому, что в "Объявлениях" (читай - Покупка/Продажа) и не должно быть обсуждений. Обсуждать нужно до этого, в другом разделе. Примеры тому на просторах интернета есть, и очень неплохие, и там тоже никто не берет денег за продажи.А вот открытые обсуждения, как раз в большинстве случаев и ведет "К ВЗАИМНЫМ НАПАДКАМ, ЧАСТО ДАЖЕ ПРЯМЫМ ОСКОРБЛЕНИЯМ". Что наглядно видно по последним темам в теме "Объявления"
-
- Контактная информация:
alexic пишет: вы и..
alexic пишет:
Если вспомните, это был тот же самый случай, когда человек продавал и Штурманские, и этот мех. Я поехал и отдал ему деньги, а не юлил и не прятался в личке. Если хотите, могу этот мех подарить вам, если он вам столько времени покоя не дает! Только на почту не пойду. Приезжайте и забирайте. Вы привязались к одному случаю, где вам кажется, что вас обделили. А нужно просто не жадничать, даже в личке! И при этом я вам говорю, если вы заметили: давайте попробуем избавиться от на 90% некрасивой торговли в личке! А такие, как вы, вроде бы недовольные "странными" ситуациями в личке, сами же выступают против продажи/покупки в открытых торгах по простым правилам. Почему, интересно?вы и у меня как-то в тихушку через личку механизм перекупили!а что сказали-мне он был нужней чем вам!и еще с пафосом заявляете что нужны правила!вам бы на митингах деньги зарабатывать товарищ!

-
- Контактная информация:
Forest пишет: Его п..
Forest пишет:
Чтобы этого не было, не надо доверять в личке господам с рангом новичка. Forest пишет:Его просто обманули "обещальщики из лички"! Наобещали "в потемках ЛС", что купят часы, он их прождал, а они даже и не позвонили, просто пропали! А человеку были нужны деньги!
А когда продавец пытается впарить фуфло, которое не все могут распознать. Причем выдавая его за аутентичный предмет. И это фуфло он в другом разделе не обсуждает, а просто выставляет на продажу.Именно потому, что в "Объявлениях" (читай - Покупка/Продажа) и не должно быть обсуждений. Обсуждать нужно до этого, в другом разделе. Примеры тому на просторах интернета есть, и очень неплохие, и там тоже никто не берет денег за продажи.
-
- Контактная информация:
Forest пишет: мне ..
Forest пишет:
мне ваш механизм не нужен!но прежде чем устанавливать правила для всех-установите их для себя!а вы ж делаете одно а рассуждаете совсем о другом.не путайте пресное с интересным!я ни за что не ратую.это вы простите как на партсобрании толкаете речи пустые.ни о чем!кстати это странно для вас.могли бы в личке со всеми договориться по этому поводу...

-
- Контактная информация:
alexic пишет: мне в..
alexic пишет:
Вы, по-моему, неадекватный человек. Или двуличный. Я не речи толкаю, я высказываюсь ЗА правила! А вот вы именно что толкаете речи, а сами боитесь, что не дай бог введут какие-нибудь правила!И всем понятно, почему!мне ваш механизм не нужен!но прежде чем устанавливать правила для всех-установите их для себя!а вы ж делаете одно а рассуждаете совсем о другом.не путайте пресное с интересным!я ни за что не ратую.это вы простите как на партсобрании толкаете речи пустые.ни о чем!кстати это странно для вас.могли бы в личке со всеми договориться по этому поводу.

-
- Контактная информация:
да почему я неадеква..
да почему я неадекватный?чего мне бояться-то?чего введут-то?вас чтоль слушать кто будет на форуме?да кто?как Герман скажет-так и будет!а двуличный это вы как раз-пишете про правила какие-то а сами тут же в личке договариваетесь!

-
- Контактная информация:
Всё, что здесь понап..
Всё, что здесь понаписали в этой теме - пустые слова... За исключением вот этого: german242 пишет:
Без удачи, ребята, хрен чего нормального добудете...Надо поддерживать навык быть удачливым покупателем...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Без..
Владимир пишет:
Абсолютно точно!Без удачи, ребята, хрен чего нормального добудете...
-
- Контактная информация:
если формат сайта по..
если формат сайта позваляет - сделайте отдельную ветку для аукциона. все уже придумано до нас. фото -описание-стартовая цена-время окончания- оценка сделки от покупателя и продавца - комиссия на поддержание сайта... а так болтология

-
- Контактная информация:
alexic пишет: вас ч..
alexic пишет:
Удачи!
Да нет, конечно. Слушать будут васвас чтоль слушать кто будет на форуме