Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю пробники платины

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

были у меня мадамски..

Сообщение alexic »

были у меня мадамские часы комбинированные-низ браслета часов платина,а верх золото.часы и браслет краб.

Контактная информация:

alexic пишет: нет н..

Сообщение карат48 »

alexic пишет:
нет не могли!кстати платину я показывал клейменую ювелиру а мне говорит это мол серебро! ну не осел ли????
Довольно резкое заявление . Вы то сами как определили что это платина . Если стоит проба 950 , это значит в сплаве 95% чистого метала , 5% лега . Но чистого какого , как Вы определили ? Здесь один анализ платины стоит 40 евро. + пересылка 20 и того 60 , и это не зависимо от результата . Это ж какие деньги мимо Вас уплывают . Посмотреть бы на эти часы . Цена металла снизу как минимум в 2 раза больше цены металла сверху на Ваших часах.

Контактная информация:

часы эти были с клей..

Сообщение alexic »

часы эти были с клеймами.на золоте свое,на платине свое.просто ювелир у нас или не компетентный или жулик!часы женские старые свдеповские.времен Хрущева.низ платина,сверху золото.неужели таких не видали?комбинированые такие часики... :arrow: были...продал я их лет 10 тому назад.так что ничего никуда уже не плывет!

Контактная информация:

Да, был выпуск таких..

Сообщение ngmil »

Да, был выпуск таких женских часов "Заря". Вверху - золото, а нижняя часть из палладия 500 пробы. Вот держу в руках, жаль фото сделать не могу.

Контактная информация:

Подтверждаю, паллади..

Сообщение Александр1234 »

Подтверждаю, палладиевая задняя крышка у женских часов встречается

Контактная информация:

Раза два попадалась ..

Сообщение Vovik »

Раза два попадалась на старой Заре .

Контактная информация:

проба стояла 950 на ..

Сообщение alexic »

проба стояла 950 на тех часиках.там и крышка и браслет-нижняя часть вся в клеймах была.мужик с молотком и 950.

Контактная информация:

alexic , Я ни ставл..

Сообщение карат48 »

alexic , Я ни ставлю под сомнение Вашу честность . Речь о другом . Вот стоит 950 (ая) проба , и что . Как лично вы узнали что это платина , или палладий ? На серебре тоже может стоять 950 , 925 ? И платиновая вдруг оказалась палладиевой . А это цена другая . Только не говорите что Вы её грели паяльной лампой :P

Контактная информация:

если совок то паллад..

Сообщение ПАП78 »

если совок то палладий как правило 500 пробы от зари штук 5 лежит где то если импорт то может быть и платина и палладий

Контактная информация:

карат48 пишет: На с..

Сообщение alexic »

карат48 пишет:
На серебре тоже может стоять 950
что серебро и что платина.разница есть?лампой паяльной я того ювелира погреть хотел.. :lol: палладий другая бы проба стояла.

Контактная информация:

по пробам по клеймам..

Сообщение alexic »

по пробам по клеймам есть справочники.по кой хрен часы лампой греть? :lol:

Контактная информация:

alexic пишет: по ко..

Сообщение карат48 »

alexic пишет:
по кой хрен часы лампой греть?
Да эта шутка прозвучала в начале темы . Значит Вы таки металл сами не смогли определить . Просто согласно каталогу . Типа - Данные часы выходили в таком исполнении .
Ответить