Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Коробка-витрина для хранения часов (финальные фото)

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

alexic с этой коробк..

Сообщение vicond »

alexic с этой коробкой уже все придуманно и сделано. У меня закончился замша. Не хватило на самое дно коробки. Нужен цельный кусок 30х40 см. На следующей неделе планирую очередную закупку кожи и прочего... Выйму ложемент. Вклею дно. И ложемент обратно... Вот и готово. Далее косметические манипуляции и фото.... Я специально остановился на такой конструкции многоуровневого ложемента, чтоб не требовались подушки и прочие ... Сам корпус лежит на платформе, а ремешок свободно уходит в дно коробки, для него там 25 мм глубины. Хоть в застегнутом состоянии, хоть нет. Карманные лежат на сплошной поверхности. Я могу сделать и подушки и овальные конструкции с жесткими боковинками. Для пробы делал и есть. Но они крадут много пространства в том числе и по глубине коробки. Идей у самого много, как сделать конструкцию и какую. Но когда дело доходит до реализации... Получается что красиво и аккуратно не со всеми материалами получается работать. Ведь хочется не просто функционал получить, а и красоту, качество...

Контактная информация:

vicond пишет: Ведь ..

Сообщение alexic »

vicond пишет:
Ведь хочется не просто функционал получить, а и красоту, качество...
ну этого всем наверн хочется! :arrow:

Контактная информация:

Отличная коробка. Ко..

Сообщение Ivannikoff »

Отличная коробка. Когда начинал читать не ожидал как получится, когда увидел фото. Если стекло не принципиально, то можно использовать оргстекло его и обрабатывать легче и весит меньше.

Контактная информация:

vicond коробка понра..

Сообщение memphis »

vicond коробка понравилась, супер и сайт очень приятный :P

Контактная информация:

vicond пишет: Lynes..

Сообщение Lynes »

vicond пишет:
Lynes с бильярдным сукном мне кажется будет не удобно работать (и уж тем более оббивать). Внутренность не потерпит ни каких гвоздей и степлерных скоб.
да, трудно расчитать финальные размеры а так особо проблем нет,короб из фанеры, перегородки крест на крест тож фанерные я беру "рейку", обмазываю ПВА и обклеиваю сукном,сферху без шва, а по бокам и снизу натягиваю сукно и прихватываю большими скрепками (офисные разжимные),как высыхает, скрепки снимаю,лишки обрезаю,как правило на торцах нормально получается,в притык после обрезки, ну или чуть подклеить

Контактная информация:

Дождался я недостающ..

Сообщение vicond »

Дождался я недостающего материала и завершил свою работу над коробкой-витриной. Вот собственно результат. Выполняю просьбу относительно крупных детальных фото.

vicond !!! Супер! Оч..

Сообщение krylov »

vicond !!! Супер! Очень достойно!

Контактная информация:

:sm36: молодца..

Сообщение Job.job@mail.ru »

:arrow: молодца

Контактная информация:

valentin215 пишет: ..

Сообщение garikk »

valentin215 пишет:
По мне так лучше пару часов хороших прикупить, чем эти непонятные движения с коробками.
Какие непонятные движения? Человек сам сделал для своей коллекции коробочку, очень даже красиво получилось. :arrow:

Контактная информация:

garikk наверное va..

Сообщение vicond »

garikk наверное valentin215 не совсем понял, что это я сам себе делал, а не покупал и прочее. Job.job@mail.ru krylov garikk спасибо. Старался. Теперь работаю (вынашиваю идею и эксперементирую) над Travel Box.

Контактная информация:

Великолепная работа!..

Сообщение REZM »

Великолепная работа! Молодец ! Красиво, аккуратно, Супер!

Контактная информация:

:sm36: :sm36: :sm..

Сообщение BARMALEY »

:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Черкассы рулят. :sm3..

Сообщение Majk »

Черкассы рулят. :arrow:
Ответить