Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Уничтожение СССР- на примере часовых заводов

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

gelosoleg пишет: Пел..

Сообщение Ритуальщик »

gelosoleg пишет: Пелевин гений современной прозы :arrow: :arrow: :arrow: ,тоже уважаю,прочитал почти все,кто-то не помню,из видных,живым классиком его величает,здесь не знаю ,что сказать,в школах говорят преподавать собираются,тоже не очень понятно.Кстати ранний Пелевин,мне нравится больше,стимуляторы были мягче,и гон был красивее,стимуляторы от произведения к произведению становились жестче,и гон такой,что Макиавелли отдыхает,но правда все в ЦВЕТ :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

А кто Высоцкого при ..

Сообщение gelosoleg »

А кто Высоцкого при жизни гениальным считал? Я к примеру не так давно это прочувствовал, наверное повзрослел. А великими (гениальными) становятся, когда это по телику озвучат, говорящие ртом. :lol: Да, темку то заоффтопили, некрасиво конечно, извините.

Контактная информация:

Гениальность,и Высоц..

Сообщение Ритуальщик »

Гениальность,и Высоцкий очень сложный вопрос,какую его ипостась считать гением,актеров прямо скажем таких,было не мало,хотя его хоризма очень яркая,поэт Высоцкий наверное надо созреть ,понять,не для всех.Автор -исполнитель Высоцкий-безусловный Гений,здесь были собраны воедино все грани его таланта :arrow:

Контактная информация:

gelosoleg пишет: о..

Сообщение Ритуальщик »

gelosoleg пишет:
озвучат, говорящие ртом.Да пиар большое дело.Страдивари все знают -ДОРОГО А почти все великие играли,и играют на Гварнери(Дельджезо) Из 100 человек ,Страдивари наверное знают многие, далекие от музыки,Грарнери думаю значительно меньше,а они оба ученики Амати,да ,и творили в одно время,а кто знает Амати...... :arrow: Да, заоффтопили,но думаю ув.bleffv простит нас :arrow: Понять,и простить! Да ,и сколько можно ,о политике ,давайте о великом,литература,кино,музыка,живопиь,ну и о часах не забудем конечно. Только о великом народ не очень хочет,все политику любят :lol: А политика -последнее прибежище негодяев,мне последнее десятилетие поступали предложения раза4 ,есть у меня близкие кенты депутаты ,кандидаты,ит.п.,но я НЕТ,ОПГ были лучше чем политики.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: И..

Сообщение otk2002 »

Ритуальщик пишет:
Из 100 человек ,Страдивари наверное знают многие, далекие от музыки,Грарнери думаю значительно меньше,а они оба ученики Амати,да ,и творили в одно время,а кто знает Амати......
Ну наверное те кто читал или смотрел "Визит к Минотавру")))

Контактная информация:

Jen1 пишет: 277 Сер..

Сообщение otk2002 »

Jen1 пишет:
277 Сергей, они наверное Китай в СНГ включили обычная болтовня обычного обывателя с левыми цифрами ( я про автора статьи). Бумага все стерпит. Ирак - Исламское Государство Ливия - распалась Египет - правят военные. Иран - стоит как был. Это успех?
К слову Жека, а скока россиян воюет в ИГИЛ? Т.ею РФ ща на экспорт уже не только земные ресурсы, но еще и дурачков идейных? :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Уважаемый otk2002, в..

Сообщение Loki3D »

Уважаемый otk2002, вы имеете в виду этих россиян?

Контактная информация:

не, я про это: Более..

Сообщение otk2002 »

не, я про это: Более одной тысячи россиян находятся в рядах террористической группировки ИГИЛ. Об этом в интервью изданию "КоммерсантЪ" заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. А ты и Жека это одно и тоже существо? :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

О, прошу прощения, в..

Сообщение Loki3D »

О, прошу прощения, вышла небольшая неувязка. На фото, которое я выложил, украинский национально-освободительный батальон "Торнадо".

Контактная информация:

Loki3D пишет: О, пр..

Сообщение otk2002 »

Loki3D пишет:
О, прошу прощения, вышла небольшая неувязка. На фото, которое я выложил, украинский национально-освободительный батальон "Торнадо".
Ольгинец, я прекрасно понял что ты имел ввиду, ибо гуглом научен пользоваться)))) Я же констатировал экспорт как природных ресурсов, так и мяса.

Контактная информация:

Не мы не одно лицо. ..

Сообщение Jen1 »

Не мы не одно лицо. Я Амати знаю - ударные установки были такие :P а Гварнери не знаю. Теперь буду знать, спасибо. Про Исламское Государство - пардон, ничего не знаю. Боюсь что и никто не знает. Высоцкий был при жизни невероятно популярный. Если кого то называть народным - то это он.

Контактная информация:

Loki3D пишет: укра..

Сообщение otk2002 »

Loki3D пишет:
украинский национально-освободительный батальон "Торнадо".
РПСМОП «Торнадо» — добровольча рота патрульної служби міліції особливого призначення, створена у вереснi 2014 року в структурі ГУ МВС України в Запорiзькiй області. Ваш фашизм не надо на нашу страну перекладывать :arrow:

Контактная информация:

шо Локи, опять убежа..

Сообщение otk2002 »

шо Локи, опять убежал методичку читать? чи шо?)

otk2002 пишет: Боле..

Сообщение bleffv »

otk2002 пишет:
Более одной тысячи россиян находятся в рядах террористической группировки ИГИЛ. Об этом в интервью изданию "КоммерсантЪ" заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
Loki3D пишет:
Вот уже перешли на национальности вы что не можете понять что развалом СССР америка не ограничится им не нужна крупная и сильная Украина им тем более не нужна Российская федерация им нужна кучка мелких враждующих меж собой славянских племен к этому все идет Украина пример.

Контактная информация:

bleffv пишет: Вот ..

Сообщение otk2002 »

bleffv пишет:
Вот уже перешли на национальности вы что не можете понять что развалом СССР америка не ограничится им не нужна крупная и сильная Украина им тем более не нужна Российская федерация им нужна кучка мелких враждующих меж собой славянских племен к этому все идет Украина пример.
Ну может быть этому послужила аннексия Крыма? Вы уж извините, но не пиндосы ввели первыми войска на Украину.

Контактная информация:

Ну видите. Сами набе..

Сообщение Jen1 »

Ну видите. Сами набежали. А на Украине часовые заводы были разве? Луч я знаю, белорусский. Что еще входит в часовую империю СНГ?

Контактная информация:

otk2002 пишет: РПСМ..

Сообщение Loki3D »

otk2002 пишет:
РПСМОП «Торнадо» — добровольча рота патрульної служби міліції особливого призначення, створена у вереснi 2014 року в структурі ГУ МВС України в Запорiзькiй області. Ваш фашизм не надо на нашу страну перекладывать
Уважаемый otk2002, я уже упоминал, что не разбираюсь в сортах украинского патриотизма.

Контактная информация:

bleffv пишет: Вот у..

Сообщение otk2002 »

bleffv пишет:
Вот это вообще смешно, т.к. все знают что армию на Украине развалили хз когда еще (впринципе как и в РФ. Не считая нескольких боеготовных частей, постоянно дислоцированных на Кавказе, остальные такое же ниочем как и у нас было). Т.е. про сильную Украину Вы загнули, мы всегда было тихое мирное государство. Но вот только попробывали изменить себя, попытаться стать нормальным государством, тут у стерха кукушка лопнула, как же так....

Контактная информация:

Loki3D пишет: важае..

Сообщение otk2002 »

Loki3D пишет:
важаемый otk2002, я уже упоминал, что не разбираюсь в сортах украинского патриотизма.
Зато мы уже различаем все оттенки коричневого патриотизма РФ. Сорри, не имел ввиду РФ, а имел ввиду Кремль.

Контактная информация:

Loki3D пишет: Уважа..

Сообщение otk2002 »

Loki3D пишет:
Уважаемый otk2002, я уже упоминал, что не разбираюсь в сортах украинского патриотизма.
И к слову, если ты что-то пишешь, то будь добр выясни хоть часть вопроса для себя. Хоть за умного сойдешь))))

Контактная информация:

Спасибо за совет. ув..

Сообщение Loki3D »

Спасибо за совет, уважаемый otk2002. Ваше мнение очень важно для меня.

Контактная информация:

Loki3D пишет: Спаси..

Сообщение otk2002 »

Loki3D пишет:
Спасибо за совет, уважаемый otk2002. Ваше мнение очень важно для меня.
нема за шо) Якщо треба, завжди звертайтеся))))))

Контактная информация:

otk2002 пишет: Но ..

Сообщение Stom67 »

otk2002 пишет:
Но вот только попробывали изменить себя, попытаться стать нормальным государством
Уточните пожалуйста, кто именно попытался сделать это? otk2002 пишет:
мы всегда
Кто сможет объяснить: кто такие "МЫ" и кто такие "ВЫ" и кто кого именно и когда поделил на этих "МЫ" и "ВЫ". И с какой целью пытается произойти это деление...

Контактная информация:

Stom67 пишет: tk200..

Сообщение otk2002 »

Stom67 пишет:
tk2002 пишет: цитата: Но вот только попробывали изменить себя, попытаться стать нормальным государством Уточните пожалуйста, кто именно попытался сделать это? otk2002 пишет: цитата: мы всегда Кто сможет объяснить: кто такие МЫ и кто такие ВЫ и кто кого именно и когда поделил на этих МЫ и ВЫ. И с какой целью пытается произойти это деление...
Мы - это Украина. Вы - это РФ.

Контактная информация:

Как всё просто, оказ..

Сообщение Stom67 »

Как всё просто, оказывается!... Как просто устроен мир! МЫ - ВЫ. Чёрное - белое. В сухом остатке - масштабный передел собственности и сфер влияния. Всё остальное - жестокий цирк для народа... для НАС, для таких как МЫ с ВАМИ, ув. otk2002...
Ответить