озвучат, говорящие ртом.Да пиар большое дело.Страдивари все знают -ДОРОГО А почти все великие играли,и играют на Гварнери(Дельджезо) Из 100 человек ,Страдивари наверное знают многие, далекие от музыки,Грарнери думаю значительно меньше,а они оба ученики Амати,да ,и творили в одно время,а кто знает Амати......
Ну наверное те кто читал или смотрел "Визит к Минотавру")))Из 100 человек ,Страдивари наверное знают многие, далекие от музыки,Грарнери думаю значительно меньше,а они оба ученики Амати,да ,и творили в одно время,а кто знает Амати......
К слову Жека, а скока россиян воюет в ИГИЛ? Т.ею РФ ща на экспорт уже не только земные ресурсы, но еще и дурачков идейных?277 Сергей, они наверное Китай в СНГ включили обычная болтовня обычного обывателя с левыми цифрами ( я про автора статьи). Бумага все стерпит. Ирак - Исламское Государство Ливия - распалась Египет - правят военные. Иран - стоит как был. Это успех?
Ольгинец, я прекрасно понял что ты имел ввиду, ибо гуглом научен пользоваться)))) Я же констатировал экспорт как природных ресурсов, так и мяса.О, прошу прощения, вышла небольшая неувязка. На фото, которое я выложил, украинский национально-освободительный батальон "Торнадо".
РПСМОП «Торнадо» — добровольча рота патрульної служби міліції особливого призначення, створена у вереснi 2014 року в структурі ГУ МВС України в Запорiзькiй області. Ваш фашизм не надо на нашу страну перекладыватьукраинский национально-освободительный батальон "Торнадо".
Loki3D пишет:Более одной тысячи россиян находятся в рядах террористической группировки ИГИЛ. Об этом в интервью изданию "КоммерсантЪ" заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
Вот уже перешли на национальности вы что не можете понять что развалом СССР америка не ограничится им не нужна крупная и сильная Украина им тем более не нужна Российская федерация им нужна кучка мелких враждующих меж собой славянских племен к этому все идет Украина пример.О, прошу прощения, вышла небольшая неувязка. На фото, которое я выложил, украинский национально-освободительный батальон "Торнадо".
Ну может быть этому послужила аннексия Крыма? Вы уж извините, но не пиндосы ввели первыми войска на Украину.Вот уже перешли на национальности вы что не можете понять что развалом СССР америка не ограничится им не нужна крупная и сильная Украина им тем более не нужна Российская федерация им нужна кучка мелких враждующих меж собой славянских племен к этому все идет Украина пример.
Уважаемый otk2002, я уже упоминал, что не разбираюсь в сортах украинского патриотизма.РПСМОП «Торнадо» — добровольча рота патрульної служби міліції особливого призначення, створена у вереснi 2014 року в структурі ГУ МВС України в Запорiзькiй області. Ваш фашизм не надо на нашу страну перекладывать
Вот это вообще смешно, т.к. все знают что армию на Украине развалили хз когда еще (впринципе как и в РФ. Не считая нескольких боеготовных частей, постоянно дислоцированных на Кавказе, остальные такое же ниочем как и у нас было). Т.е. про сильную Украину Вы загнули, мы всегда было тихое мирное государство. Но вот только попробывали изменить себя, попытаться стать нормальным государством, тут у стерха кукушка лопнула, как же так....Вот уже перешли на национальности вы что не можете понять что развалом СССР америка не ограничится им не нужна крупная и сильная Украина им тем более не нужна Российская федерация им нужна кучка мелких враждующих меж собой славянских племен к этому все идет Украина пример.
Зато мы уже различаем все оттенки коричневого патриотизма РФ. Сорри, не имел ввиду РФ, а имел ввиду Кремль.важаемый otk2002, я уже упоминал, что не разбираюсь в сортах украинского патриотизма.
И к слову, если ты что-то пишешь, то будь добр выясни хоть часть вопроса для себя. Хоть за умного сойдешь))))Уважаемый otk2002, я уже упоминал, что не разбираюсь в сортах украинского патриотизма.
нема за шо) Якщо треба, завжди звертайтеся))))))Спасибо за совет, уважаемый otk2002. Ваше мнение очень важно для меня.
Уточните пожалуйста, кто именно попытался сделать это? otk2002 пишет:Но вот только попробывали изменить себя, попытаться стать нормальным государством
Кто сможет объяснить: кто такие "МЫ" и кто такие "ВЫ" и кто кого именно и когда поделил на этих "МЫ" и "ВЫ". И с какой целью пытается произойти это деление...мы всегда
Мы - это Украина. Вы - это РФ.tk2002 пишет: цитата: Но вот только попробывали изменить себя, попытаться стать нормальным государством Уточните пожалуйста, кто именно попытался сделать это? otk2002 пишет: цитата: мы всегда Кто сможет объяснить: кто такие МЫ и кто такие ВЫ и кто кого именно и когда поделил на этих МЫ и ВЫ. И с какой целью пытается произойти это деление...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей