Сирия, Афганистан, Эфиопия ? За счёт них себе мосты строитьДа зачем занимать, если бы отдали хотя бы половину долгов, хватило бы денег и на мосты и на дороги, включая железные, но, сколько инвестировал СССР, столько наверное
Список большой: Монголия, Вьетнам, Нигерия, Ангола, Мали, Куба, продолжать можно долго, Северная Корея, в общем что инвестировали туда, большей частью безвозмездно, не вернется обратно, хотя бы половина средств пригодилась бы сейчас.
Словенин в вас проснулся?Из Израиля едут в Канаду и США. Я - исключение.
А чем Израиль плох? Разве там нельзя реализоваться? Маленькая страна, работать надо. Бизнес не по - приколу, а все по- настоящему. Знакомые ребята, из тех кто в армии водителями были, уехали в Канаду, тоже водить, наверное сейчас с белочками общаются.. Но в Канаду и США едут намного больше.
Я пр массовую миграцию, бегство.
Я в курсе. Мне Иерусалим нравится, очень.Мигдал и Тель Авив - это как Киров и Москва. Расстояния меньше а смысл такой же.
Да в них кровь цыганская течет. А что если сравнить Сербию с Россией? Кто был, поделитесь. Я бывал в Хорватии, в Долмации - очень понравилось.он в Молдавии деньги нигде не растут, вот они все и разбежались.
Был уверен, что в Лондоне.ос Анжелес никому не нравится, а все деньги там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей