Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
В Канаде выборы
- Автор
- Контактная информация:
Обзываться не хорошо..
Обзываться не хорошо
Позволю заметить что я не работаю в газете Правда и выверять каждое слово не собираюсь. И хронологию принятия всех законов отслеживать тоже. Как то, пардон, не нанимался. Вы уж тоже огульно всех не охаивайте. Не все муниципалы карманные! Их просто не хватало. А не карманные выдали бы подпись даже при моем отношении - пусть мол народ решает. Да не рвутся что то нормальные люди за бесплатно на заседаниях сидеть и свои доходы в интернет вываливать. Странно, да? А вот Лимонов считает что принимать такие подарки оппозиционеру западло. Помогать мне не надо. Я первым делом в первой газете Навального пять (!) фотографий Юли Навальной насчитал. И послушал его пару раз. Пойдите говорит в поликлинику и сделайте УЗИ. Никак мол. Приятель пошел через день и спокойно это УЗИ сделал. Если Чубаис или Кудрин пойдет в политику - будет другое дело. А что Вы этого подсовываете? Чем он всю жизнь занимался? Кто его партия? Нет уж, пардон, я пасс. В Канаде не хоть какие а самые настоящие выборы. И страна это отличная. У нее кстати килограммы и километры. Природа хорошая. Нортель правда сгинул, жаль, ну переживут как нибудь. А чего у нас боятся - я не знаю, писал уже. Я бы давно всех на выборы выпустил, включая Медведева, Ходарковского и Каспарова. Может таких как Лимонов и Удальцов боятся. Призрак то бродит, призрак Коммунизма.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: От Вас ..
Jen1 пишет:
Не только спасибо, я их еще галстуками своими цветастыми радовал. Может в ресторан посоветуете пригласить, вместе с женой поужинать. Вы сантехника, я диспетчера. Ну и понеслася....От Вас не отвалится а тетенька первый раз за 15 лет работы такое услышит
-
- Контактная информация:
Олег, все в меру хор..
Олег, все в меру хорошо.
Как во времена СССР был плакат на рынке "ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость"

-
- Контактная информация:
Jen 1, вы зря меня в..
Jen 1, вы зря меня в невежливом отношении подозреваете, это минус в моей профессии. Просто в общении можно применять разные психологические инструменты для достижения положительного результата. Инструменты действительно разные и с газонокосилкой в лес ходить совсем неэффективно, также и наоборот с пилой и топором. Надо сначала узнать что это за растение, и тогда бензопила и топор самое оно. Извините, бытует такое мнение что на востоке очень развито ассоциативное мышление. Что касается Навального, то я вашу позицию поддерживаю. но это отдельная тема. Кстати других нет, оставьте вы Лимонова, он слишком старенький.