Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ролекс - алхимики 20 века
- Автор
- Контактная информация:
Ролекс -алхимики, а ..
Ролекс -алхимики, а все прочие китайцы трудяги и модлодцы
, наверное целые институты там работают, чтоб ухитриться так испохабить механизмы и сделать из туфты ,чтоб видя их сразу хотелось в ведро выкинуть. Рассуждальщики блин ,а вот посадить за рабочий стол и дать поиграться впустую всяким кетаем и пр . Сразу и придет осознание, что слава богу, не все еще штампуют миллионами туфту .

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Ролекс..
Vovik пишет:
Вовик молодец!Ролекс -алхимики, а все прочие китайцы трудяги и модлодцы , наверное целые институты там работают, чтоб ухитриться так испохабить механизмы и сделать из туфты ,чтоб видя их сразу хотелось в ведро выкинуть. Рассуждальщики блин ,а вот посадить за рабочий стол и дать поиграться впустую всяким кетаем и пр . Сразу и придет осознание, что слава богу, не все еще штампуют миллионами туфту .
-
- Контактная информация:
Нам не нузно хоросё,..
Нам не нузно хоросё, нам нузно много. Вовик, речь не про Китайцев, оставь их. ТС сравнивает с Ролекс с чистокровными брендами. А вот японский менеджмент здесь кстати. На форуме модель Seiko продавалась, аналог которой летал в космос, на руке не помню кого. Интересно на сколько возрос интерес и продажи этой модели и бренда в целом, после такой пром акции?
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Aprelev пишет: Вови..
Aprelev пишет:
Вот оказывается в чем собака порылась,а мы то не знали.Вовик молодец!
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: ..
gelosoleg пишет:
Вы спрашиваете в чем класс? Отвечаю как владелец. Классно иметь rolex

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Они мне китайские на..
Они мне китайские напоминают со стразиками в галантерейной лавке

-
- Контактная информация:
Возможно такие в наг..
Возможно такие в нагрузку и дают. К стальным. Комплектом. А там дилер крутись как хочешь.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Возможн..
Jen1 пишет:
Как сказал мой товарищ, который носит золотую Дайтону, в голодный год хоть можно отщепнуть кусочек золота и хлеба купитьВозможно такие в нагрузку и дают. К стальным. Комплектом. А там дилер крутись как хочешь.

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: Кла..
andrei70 пишет:
РРРРРоликиКлассно иметь rolex

-
- Контактная информация:
Вставлю пять копеек...
Вставлю пять копеек. Никогда не любил ролекс. Даже более того считал дурным тоном. Но. Поимев кучу часов , разных , случилось так что попали мне в руки и эти часы... И вот какая штука. Форма корпуса, стрелки, размер зг, все играет. Все КАК НАДО. Беру в руки омегу и ролекс. 5 лет назад не различил бы. Ну у омеги стрелки с дырками;))) Цифер синий... А сейчас - огромная разница. Во всем. Даже в ощущении и виде стали. В безеле. В обработке деталей. И я их ношу не снимая. Это действительно абсолютно доделанные часы. Без состояния: недо или пере... И идут до сих пор точно. 2-3 сек в месяц убегают!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Выше Вы просмотрели ..
Выше Вы просмотрели типичный отзыв о Ролексе от бывалого часоведа. Без шуток, такое мнение встречаю уж который раз.
-
- Контактная информация:
Герман - спасибо за ..
Герман - спасибо за "опытного";))) Я может коряво написал - но как думал. Между прочим в этих часах есть для меня секрет который я не понимаю. Но это красиво. Если смотреть на часы сбоку от ушек - видно что корпус сужается. У основания шире , у ранта уже. Нигде не видел.
-
- Контактная информация:
Tudor, братуха
https://www.youtube.com/watch?v=9XDpuwk4wOg Интересное о "Rolex" http://trendymen.ru/stuff/watches/119090/ - вольный перевод статьи "Ролекс" из википедии.

-
- Контактная информация:
А я капроновый ремен..
А я капроновый ремень заказал .... На субмаринер.. Долой браслет;) на время конечно, на время:)))))..... Такой ремешечек;)))) как нато только с косым плетением,....