Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Осторожно: ЕДА
- Автор
- Контактная информация:
мясо в магазинах оче..
мясо в магазинах очень часто у нас импортное. из вечной заморозки. есть магазины типа фермерских - не всегда съедобное ,от корма зависит много. на базаре выбор есть еще. свинина ,говядина ... Лето - овощи -фрукты. Персиков сейчас полно. С Херсона в основном везут. Раньше в Крым везли -сейчас нам. Виноград уже пошел. Еще неделька жары -много будет..
-
- Контактная информация:
Krilov , не ну а про..
Krilov , не ну а про Киселева у них нет "первая стадия - отрицание". Они его не смотрят а мнение имеют ( Пастернака не читал ...). Двойные стандарты, сэр. Мнение - Мое и Неправильное. Да и я вот что то не обзываюсь а оппоненты обзываются. То "адвокатом дьявола" то на неведомую бабушку ссылаются. Аргументов то не хватает. С сыром конечно перебор. Могли бы "безлактозный" оставить.
-
- Контактная информация:
На Украине Чернобыль..
На Украине Чернобыль был и есть. Как и в Белоруссии. Ой, что сейчас начнется ...
-
- Контактная информация:
У нас и без Чернобыл..
У нас и без Чернобыля радиационный фон повышенный. Естественный фон такой. А ближайший могильник с радиоактивными отходами в 30 км(?). В Днепродзержинске обогатительный комбинат (был ,есть??) . Отходов много произвел.
-
- Контактная информация:
Я ща вообще мяса пом..
Я ща вообще мяса поменее, так шурпички, котлеток з мультиварки, за то на зиму запряг маман накрутить вкусняток, огурчики, памидорчики, баклажанчики, пикули и прочий цимес, буду откупоривать зимой и под простую картошечку с укропчиком, под лафитничек Вайт Хорса бюджетного )))) или под Сэм з серебренного шкалика, нафуй нам эти магазы сети, сыр з конины з плеснями ))))) Пойтить чтоль ща пробу снять, как раз бабы икру заморскую баклажанную ваяют !!! Под стописят , чачьки !!!

-
- Контактная информация:
Было дело - недавно...
Было дело - недавно. Беру в руки упаковку с названием: "Грудинка ". Читаю состав: "Говядина, свинина..." Не верю, ребята, глазам своим. Многое я в жизни видел, но такого... Хорошо, что пока хоть грудь женская и бёдра женские - не фальшивые. Или как?
-
- Контактная информация:
евдоким пишет: Хоро..
евдоким пишет:
тю ...... халимый селикон, если ток доярок искать, да вот доярок в Рашеньке уже немае .Хорошо, что пока хоть грудь женская и бёдра женские - не фальшивые

-
- Контактная информация:
евдоким пишет: Хоро..
евдоким пишет:
Сейчас пластика в моде.
Ой,не факт.Хорошо, что пока хоть грудь женская и бёдра женские - не фальшивые.

-
- Контактная информация:
Герман, ну как то ну..
Герман, ну как то ну совсем вот с вашей стороны не красиво. Явная вить опечатка, в магазине тоже люди работают, Ну ошиблись в настройках ПО что чеки лепит... Ну зачем из пшыка раздувать Шум. Есть в стране реальные проблемы Давайте о них. ... В РФ много своего хорошего сыра, банальная Лень Вам не позволяет его поесть. Вот мы тут Овечий сыр ели. Вот это было супер!!! Даже в моем городе есть люди что привозят сыр из Регионов и продают!
-
- Контактная информация:
Нормальная страна, з..
Нормальная страна, за сыром в горы, за мясом в горы, за медом в горы, за рыбой на Камчатку, херли такого не ленитесь ищите ............

-
- Контактная информация:
раз про сыр! Вот ту..
раз про сыр! Вот тут если Брынзу у людей ИП привозят из Дагестана брынзу, ВСЕГО 300 руб КГ, взяли круг (4 кг) раздал друзьям по 1 кг. сидим думаем зачем нужный забугорный сыр. у меня приятель Грузин в Бельгии работает на заводе что Кошерное мясо делает. Так с его слов там тот же бардак что и у нас... а на экспорт отправляют самое низкое по качеству .
-
- Контактная информация:
Вот и я про то , мож..
Вот и я про то , можно купить на базаре...можно купить по заказу . Ерунда в другом - сетевикам, крупным магазинам это не надо. Купить подешевле, продать побольше... Лишь бы оборот побольше. А люди это смогли поставить на поток и полмира нормальной едой снабжают. Где санкций нет
-
- Контактная информация:
источник - как всегд..
источник - как всегда - хохлосрач: https://twitter.com/Fake_MIDRF из фабрик троллей а можно и дома все сделать http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-591
-
- Контактная информация:
Vostok74 Так во всем..
Vostok74 Так во всем мире так, нормальные люди стремятся брать натурально - тема Эко продукты, только для Элиты в Европе, а у нас простым людям доступна. В какие горы ПОЛНО ИП которые перевозят в Большие города и продают... Например в СПб Мясо в Шушары ездим на 2-3 семьи выбираем барашку (овцу) и просим заколоть, и хорошее мясо свежее, без всякого и по деньгам дешевле... у меня друзья Евреи Кашрут соблюдают так им особым способом надо заколотое... Вы посмотрите в страны где понимают в Рыбе, Самые гурманы утром идут в порт и покупают рыбу у рыбаков у постоянно одного Капитана. а у нас есть возможность купить мясо и сыр у производителя ... Люди привозят в большие города и домой привезут! только покупай, просто это Лень некоторых людей... я бы даже сказал не любовь к своей семье, не желание чуть потратить время и сделать... плохая есть у некоторых черта плевать на других (чиновников), а самим попу лень поднять- так диванные войны...
-
- Контактная информация:
Брынза домашняя- хор..
Брынза домашняя- хорошая - 50-60 грн кг. Правда у нас и зряплата меньше
-
- Контактная информация:
Рыбы у нас почти нет..
Рыбы у нас почти нет сейчас вкусной. Мясо - только денег давай - 60- 80 грн кг лучшее. Говяжья вырезка- дороже -120. Это про домашнее мясо. Кашрут - жесть.
-
- Контактная информация:
vadime пишет: источ..
vadime пишет:
)) Ну что сказать спасибо им, думаю качество программ станет на порядок выше (ПО что печатает наклейки в магазе)
я вот тоже поиск забил Думал может кто из РФ это запустил, а нет ... есть Патриоты РФ, только почему то живущие на Украине! вот 90% у них эта Инфа, заботЮтся о насисточник - как всегда - хохлосрач: https://twitter.com/Fake_MIDRF из фабрик троллей

-
- Контактная информация:
А хохлосрач у вас в ..
А хохлосрач у вас в голове ребята Или скорее Кацапосрач Вроде кацапами вас не называю ребята? Может пора заканчивать? Я с Днепра . Украина. Суржик. Кто не понимает - смесь - русские- украинцы-немцы-дагестанцы( народность указывать не буду) Мы такие как есть. Чего вам не нравится? Живем , хлеб жуем. В Россию вроде не лезем. Кацапами не называл и больше называть не буду. Мозги включайте ребята. Если есть они .
-
- Контактная информация:
277sergei вот тут В..
277sergei вот тут Вы не правы вот ссылка по картинке поиск Где же её активно постят ИИИИИИ click here как Вы думаете откуда диванные троли этот пост Активно продвигают... Так что Увы с Хахлосрача это и есть ... УВЫ Вы сами пишите как плохо у Вас, а люди Об ошибке в этикетке постят возню. Как это еще назвать? Хахло срач

-
- Контактная информация:
Спасибо милчеловек н..
Спасибо милчеловек на добром слове.
-
- Контактная информация:
277sergei Мне для УК..
277sergei Мне для УКР не жалко, на сколько сил хватает дарю свою любовь, Увы на всех не хватает, НО для одной сипмпатяшки ДЮЖУ !!!
папа только её бесится

-
- Контактная информация:
Vovik-Barmali пишет:..
Vovik-Barmali пишет:
Володь, ты чем занимаешься? Я юрист, живу и работаю в Москве. Скажи, когда мне агротуризмом заниматься? Мои туристические тропки это "Даниловский рынок", "Ашан", да "Перекресток". Вот и обсуждаем упаковку. К сведению - упаковывать должен производитель, если таких прав нет у продавца или они (продавец/производитель) совпадают. Сечешь фишку?Vovik-Barmali
-
- Контактная информация:
Трахать и любить раз..
Трахать и любить разное наверное? Хотя для россиян может одно и то же . Я не знаю.
-
- Контактная информация:
Упаковка - супермарк..
Упаковка - супермаркеты делают нарезку. Соответсвенно свои стикеры , наклейки... Опять же , срок реализации можно поменять(увеличить) .
-
- Контактная информация:
gelosoleg попытаюсь..
gelosoleg попытаюсь ответить по пунктам 1) "когда мне агротуризмом заниматься?" - а) сыр нам привозят, (люди сами из Дагестана в наш город привозят свой сыр и продаю) б) мясо раз в месяц едем и в Шушарах покупаем в субботу и т.п. получается а) экологически чистое т.к. я проивзодителю в глаза смотрю. б) дешевле; с) экономит время Вы сами оцените сколько на поход в магаз тратите и на выбор а о здоровье я молчу с) овощи на овоще базе раз в 2 неделе по выходным и тоже продавцы меня знаю ... если что приеду поговорю или покупать не буду что еще для них страшнее 2) про упаковывать Вы юрист вам надо к юристам гипермаркетов, ТАМ все что нарезают кладут в новую упаковку и свою наклейку... ТУТ я не причем Вам к ним КО ВСЕМ гепермаркетам страны
)) ! 3) " ты чем занимаешься? " Работаю на 2-х работах, + хобби детей учу одной специальности бесплатно, а по материальным успехам тут есть ВОВИК ну вот как у него только я моложе и родителям также сделал так что все норм. Просто мне обидно тут читать у меня половинка Хахлушка, и вижу как одни поносят РФ ссорят РФ и УКР (как и отец моей половинки - Нацист долбаный говрит "я чистый украинец, казак" а Женат на Еврейке, евреев ненавидя, и почему-то кавказцев ненавидит хотя они его крышуют, вот сына Магомедом назову пусть удавится !!! Русских не людит а сами в РФ нормульно так имеют и живут так норм... Дипломы направо и налево продает Взяточник чертов! )