Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Молдова
- Автор
- Контактная информация:
Смех смехом, Украине..
Смех смехом, Украине на престол сватают героя. Это не Савченко которая неделю пороги ФМС России обивала, выпрашивая статус беженца, жильё, пенсию. Сам Дудаев награждал!
-
- Контактная информация:
Кадырова ?? ..
Кадырова ??
-
- Контактная информация:
ну чего вам всем Кад..
ну чего вам всем Кадыров-то дался?? завидуете?

-
- Контактная информация:
По Савченко - попала..
По Савченко - попала в плен на территории Украины. Незаконно вывезли в Россию. Теперь создали видимость суда. По Сенцову читал материалы суда. Тайные свидетели это круто. "Самый гуманный суд в мире" К закону никакого отношения не имеет. Если Кремль плюет на законы России - чего ждать от остальных?
-
- Контактная информация:
Показательные суды н..
Показательные суды ни за что ,это из арсенала товарища Сталина .Далеко ходить не нужно .
-
- Контактная информация:
Тема - Молдова. Прич..
Тема - Молдова. Причем тут Яценюк, Кадыров и какиет Украинские деятели. Право слово, как подростки - любую тему на баб. Как допотопный анекдот: - Рядовой Иванов о чем Вы думаете когда я Вам рассказываю об устройстве винтовки Мосина? - о бабах - а почему? - я всегда о них думаю

-
- Контактная информация:
Лодку раскачивают . ..
Лодку раскачивают . Искать кому это выгодно. Вариантов не так много.
-
Прочел....посмеялся ..
Прочел....посмеялся послушал Российские новости тоже посмеялся. У нас в Молдове практически все телевещательные каналы подконтрольны 3 -4 людям трое из них депутаты парламента и руководители политических партий кто официальный а кто теневой. Вся правда в том что все органы власти такие как прокуратура служба информационной безопасности МВД и т.д. подконтрольны этим же людям, то есть их партиям и вот пользуясь этой властью кое кто увел из банковской системы Молдовы более миллиарда, а это повлекло за собой рост валют, цен на продукты питания, плюс каждый из нас стал должником ведь крал один а отдает вся страна
. Вот и нашлось несколько человек решивших взять на себя ответственность за то что бы организовать народ на мирные акции протеста. Вчера если кто видел по новостям унионисты пытались пристроиться к митингу на площади, но их выдворили и объяснили что митинг беспартийный, а требования простые отставка правительства президента досрочные выборы возврат украденных денег. Учитывая горький опыт наших соседей я надеюсь что организаторы не допустят провокаций, хотя от этого никто не застрахован.

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Спасибо за комментар..
Спасибо за комментарий. Однако странно - деньги то как вернуть? Прецедентов то не было. Впрочем, у нас было - папа за Васильеву отдал
И как это они с такой маленькой и небогатой страны целый миллиард сперли? Ну, мастера, что тут скажешь
А в Молдове футбольные болельщики есть? А то без них "революция достоинства" никак
Я бывал в Тирасполе, давно ( правда это не совсем Молдавия). Знаком был с человеком который женился на москвичке и - разрыв шаблона - развелся и уехал в Тирасполь потому что не мог в Москве жить. Для тех кто не знает - от Тирасполя до Кишенева - примерно час на поезде. Масштаб Израильский а не Российский

-
- Контактная информация:
О Евгений, здрасте! ..
О Евгений, здрасте! Я грешным делом решил, что вас администрация в ШИЗО отправила. Хорошо, что не так.
-
- Контактная информация:
Не, я сам молчу. Есл..
Не, я сам молчу. Если Герману не нравится рекорд 10 сентября на его сайте то это его право. Я же либерал. Убил темы - его право. Правда мы в теме со странным названием "почему в Европе рождаются убийцы" интересные вещи стали с жителем Роттердама обсуждать. А он тему убил. Жалко, ну - хозяин барин. Я пока еще ремешок купил. Часов и так навалом
А желающие обсуждать часы в разном - получили обсуждение стандартов. Будет Герман знать что такое настоящая Совдепия и есть
Честное слово, это не я. Такой уровень троллинга мне недоступен

-
- Контактная информация:
А что за рекорд 10 с..
А что за рекорд 10 случился? Неужели кто-то "Победу" за 50 тыс. купил?
-
- Контактная информация:
Посетители на сайте..
Посетители на сайте. Рекорд посещаемости. А мне просто любопытно, когда у Германа часы покупают, он форму 2 спрашивает? Мол, если не на легальные деньги часы хотите купить, то - пардон. Пчелы против меда

-
- Контактная информация:
А что за тема? Грудь..
А что за тема? Грудь Васильевой или Собчак, чья круче?
-
- Контактная информация:
Не, вообще статистик..
Не, вообще статистика. Внизу страницы написана. Рекорд посещаемости. Надеюсь что Партия Ренты такой интерес вызвала

-
- Контактная информация:
Да ладно, хотя ....х..
Да ладно, хотя ....хз. А вы бы предложили свою кандидатуру в качестве CEO. Может и сошлись бы.
-
- Контактная информация:
Олег, мне самому нуж..
Олег, мне самому нужны СЕО. И есть. Сам я делать каждый день ничего не люблю. Масштаб, прямо скажем, у меня не Роснано
и зарплаты не такие. Не успел написать что в Болгарии еда очень нам подходит. Как ежедневная.

-
- Контактная информация:
Я вам как -то сказал..
Я вам как -то сказал, что либералам в России неуютно, как последователям Христа в древней Иудее. Я тоже не понимаю иногда причину вашей симпатии даже не к Путину, а к выстроенной им или с его помощью системе. Это же дико непопулярно у интеллектуального меньшинства. да и форум под них заточен. непонятен ваш неиссякаемый альтруизм.
-
- Контактная информация:
У меня нет симпатии...
У меня нет симпатии. Я просто помню что "бывают проблемы и похуже" (ч.мангер). А сам стараюсь держаться от этого всего подальше. Вот опять сегодня отечественных перепелиных лапок поел. Ну, без Фуа Гра трудно, но ничего, выдержим
От темы отошли конечно. Но уже понятно, кому эта Молдавия нужен ?! Плоешты Румынские уже ведь не актуальные

-
Jen1 пишет: А в Мол..
Jen1 пишет:
Вы же знаете, революции начинают романтики, делают очень часто боевики, а пользуются их плодами нередко негодяиА в Молдове футбольные болельщики есть? А то без них "революция достоинства" никак
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Знаю. Только что еще..
Знаю. Только что еще книжку прочитал. А вот Пол Пот был романтиком и негодяев у него не было. Результат был еще хуже.