А, пожалуй, все-таки и krylov а!Вот это Вы его отодрали!
ООо.. У Вас очень хороший вольтметр
Нет, не угадали! С мужиками сами целуйтесь! Я девочек люблю! А Аlененка пишет:krylov а это вам поцелуй от Аlененка
Все же в очередной раз Вас отодрала! Аlененка Это еще раз только для Вас!bleffv И правильно учили! Только тока без напряжения, как и напряжения без тока не существует. (Закон Ома- святая святых электротехники I=U/R) Вот например обычная батарейка. Источник постоянного напряжения, и ток потечет только тогда когда мы замкнем цепь. Или розетка на кухне, напряжение между двумя дырочками как правило 220 В (переменных) и ток из нее "не вытекает", пока мы туда шпильку не засунем.
Ну вот хоть один человек кто еще что то помнит Аlененка пишет:Учил давно, но помню, что напряжение сети измеряется вольтметром, который подсоединяется к цепи параллельно. А сила тока измеряется амперметром, который подсоединяется последовательно в цепь. Как-то так. Может сейчас и по другому учат.
Мадам но и здесь идет речь о токе как ни странноЗакон Ома- святая святых электротехники I=U/R
Это как это определяйся??? а мужа я куда дену?krylov определяйся
У bleffvа ночь не напрасно прошлаток прямо пропорционален напряжению и обратно пропорционален сопротивлению.
Ага,снимал напряжение.У bleffvа ночь не напрасно прошла
Аlененка пишет:Вот так, шутками, прибаутками, рождается молодая пара на Форуме krylov определяйся, если что мы рядом
Делов то на копейку! Оставьте записку: мол не вернусь ,ушла к Krylovy ,мол мое счастье и призвание . PS Вот бабье пошло ,занимается всякой хренью вместо того, чтоб детишек воспитывать и вместо вольтметра целовать,по дому хозяйство вести. По всей видимости,с мужьями не повезло.Это как это определяйся??? а мужа я куда дену?
э, нет, swiss, я на такую провокацию не поддамсяВот бабье пошло ,занимается всякой хренью вместо того, чтоб детишек воспитывать и вместо вольтметра целовать,по дому хозяйство вести. По всей видимости,с мужьями не повезло
Ну вот ! Осталось только с выбором определитьсяНо тут до вас все интеллигентные мужчины были
Что то напомнило -Даздраперма, Пестелина, Баррикада, Олимпиада и т.д.Гражданочка-электрофикация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей